ID работы: 1866931

Shuga chara!!4 сезон!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Siale бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Новый знакомый.

Настройки текста
      POV Аму       Мы зашли в дом. Ну, дом, как дом. Ничего необычного в нем не было. Себастьян привел нас в большую, просторную комнату. - Чувствуйте себя, как дома, - гостеприимно проговорил мальчик. - Погодите меня тут, а я чайник поставлю... - Хорошо. Рима, давай сядем на диван, а то смотрю, ты боишься, - с легкой насмешкой сказала я. - Чего мне бояться? Я ничего не боюсь! - храбро отозвалась Рима. - А этого не боишься? - откуда не возьмись появился Себастьян с жуком, и ткнул им ей в лицо. - Нет. - с насмешкой сказала Рима и чтобы окончательно сбить мальчика с толку добавила - Какой милый жучок. - Ну вот. А я тебя напугать хотел, - грустно, опустив голову, признался Себастьян. - Ну ничего, бывает. Риму жуком не напугаешь, - успокаивала мальчика я.       Конец POV Аму. - Пошлите чай пить на кухню, а то заговорились мы, - позвал к столу хозяин. - Хорошо, - одновременно сказали девушки. - Себастьян, а ты не знаешь где наши чары? - Не волнуйтесь. Всё хорошо. Они веселятся с Дадди (чара-звездочет). - Понятно, - сказали героини, заходя на кухню. - Садитесь за стол, на любое место, кроме одного места, где сидит мой старший брат. Вдруг он придет. - Себастьян показал это место за столом. - Старший брат?! Ты нам не говорил, что у тебя есть старший брат. - Аму начала паниковать, Рима все еще невозмутимо пила чай. - А вы и не спрашивали, - сказал мальчик. - Девочки, берите, что хотите! Не стесняйтесь! - Какой ты щедрый! - как-то не по-доброму сказала Рима. - А как же. Любой маг должен быть хорошим хозяином, - прокомментировал мальчик-маг. - Да ты еще и маг?! - Ну да. Я думал, что вы знали...- скромно ответил Себастьян. - У-у-у-а-а-у-а-у-у-у, - завыл кто-то. - Кто это? Скорее что это? - Девушки были в испуге. - Да не парьтесь. Это мой брат - Дэн. Он хороший, - сказал мальчик. Себастьян вышел из стола, подошел к окну, его открыл и быстро сел на свое место. - Это чтоб меня не сдуло. Не факт, что тут будет ураган, - пояснил он. - У-у-у-у-а-у-а-а-а-а-у, - все сильнее выл Дэн. (Кто знает, а может, это и не Дэн выл?)       Вдруг, сильный ветер влетел на кухню. Он разбил почти всю посуду, чуть не сдул наших девушек с мальчиком. Неожиданно буря прекратилась и появился какой-то парень-красавчик. Нежно-серые волосы придавали красавцу особый шарм, а темные, карие глаза выглядели задумчиво. - Привет, Дэн. Сколько раз тебе говорить по-спокойней влетать?! Опять почти всю посуду разбил! И наших гостей чуть не сдуло! К нам и так мало кто приходит! - Себастьян был очень зол на Дэна. - Ну прости... О, какие прелестные леди. Добро пожаловать к нам домой! Какими судьбами вы сюда забрели? - засыпал вопросами Дэн. - Ты тоже маг? - недоверчиво спросила Рима. - Откуда Вы знаете, мисс? - Дэн притворился, что он в шоке. - Аму, тебе не кажется, что этот тип нас за дур держит? - прошептала Рима Аму. - Не знаю... - ответила девушка.       Наступила тишина. - Так, Дэн ставь чайник, девушки, отдыхайте, а я полечу в магазин за новыми чашками и блюдцами, а за чашечкой чая и поговорим... Мы толком чая не попили из-за одного дяди. - сказал мальчик- маг. - Хорошо, - дружно сказал народ.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.