ID работы: 186732

Что, скучно?

Слэш
R
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утром всех, как магнитом, потянуло на кухню. Стряпня Рса пахла настолько вкусно, что никто не остался равнодушным. Первым заявил о своем присутствии Лускаль, который хоть и пришел, но за стол садиться явно не спешил. Время от времени он косился на хозяйничающего Рса и потирал свое явно многострадальное место. Потом появился зевающий Ринтима. Он обвел присутствующих взглядом и уселся на лавку. - А где Рен? – мрачно поинтересовался Рса. - Откуда ж мне знать. Спит еще, наверное, - спокойно предположил Ринтима. Рса хмыкнул и принялся колдовать над плитой дальше. Послышался грохот. Открываемая дверь чуть не слетела с петель. На пороге, слегка покачиваясь, стоял молодой высокий юноша с длинными черными волосами, перетянутыми коричневой лентой, и под цвет волос глазами. Обведя собравшихся на кухне веселым взглядом, он заулыбался и промурлыкал: - Рса, я и не знал, что ты умеешь так готовить. Я когда проснулся чуть в слюнях не утонул. - Доброе утро, Рен. Рад видеть тебя в привычном виде, - заулыбался Рса, но улыбка быстро покинула его губы, а взгляд стал колким и холодным, когда он разглядел стоящего за Реном нового гостя. Гость ответил Рса точно таким же нехорошим взглядом. Ринтима наконец сообразил, что незнакомый на вид привлекательный молодой человек является известной ему Лаской. - Так вот, как ты выглядишь, - не удержавшись прошептал он, скользя по Рену взглядом. Тут взгляд его зацепился за еще одного гостя. Довольно симпатичный, с карими глазами и длинными волосами под цвет глаз. Кареглазый тоже ответил ему таким же внимательным взглядом. - А это кто? – одновременно поинтересовались они у Рена. Рен закатил глаза и ответил: - Ринтима, знакомься, это – Луш. Он мой, как бы это сказать, любовник. Душивший нас вчера по пути сюда сумасшедший – его брат. Луш, знакомься, это – Ринтима. Он ходячее лекарство для моей умирающей родственницы. Он мне не любовник. Меня уже достало каждому объяснять, кто есть кто! Почему, как только я оказываюсь в компании представителя мужского пола, мне тут же приходится перед всеми оправдываться, что он мне не любовник?! Ринтима и Лушиар мрачно смотрели друг на друга, никак не комментируя Ренины слова. Потом Ринтима нахально засверкал глазами и, улыбнувшись, заявил: - Ты можешь ему верить. Мы с ним действительно не любовники. Мы пока только целовались. - ЧТО??!!! – одновременно взревели Луш и Рса. Мелкий Лускаль только хихикнул. - И зачем ты это сказал? Тебе жить надоело? – мрачно поинтересовался Рен, глядя на Ринтиму. - Ну, во-первых, меня не так легко убить. А во-вторых, я сказал правду. Или ты уже успел забыть тот поцелуй? Так я могу напомнить. Я ведь обещал, что не буду скрывать, что мне нравится целоваться с ядовитой змеюкой? Обещал. Спор ведь я проиграл. Вот и не скрываю. - Кто еще из нас змеюка ядовитая, - мрачно заявил Рен, на что Ринтима только хмыкнул. Луш же смотрел на Рини с нескрываемой неприязнью. - Да ладно. Пусть привыкает. Нам ведь еще раз с тобой целоваться придется, - пожал плечами Айси в упор не замечая того, что ходит по краю пропасти. - С какой это стати? – влез Рен, пока пропасть в лице Луша не разорвала наглеца на мелкие кровавые кусочки. - Так ты ведь хочешь спасти свою умирающую родственницу, или как? А мне, для передачи нужной силы, проводник нужен. Эта умирающая для меня ведь никто. - А я тут причем? Вон Рса целуй! Рса странно дернулся и что-то разбил, после чего послал Рену гневный взгляд. Потом передумал и послал гневный взгляд на Ринтиму. - Не могу. Он в качестве проводника не подходит. - Почему? – не сдавался Рен - Ну так не он же у меня мой первый поцелуй забрал, - пожал плечами Ринтима. - Что? Ты до меня ни с кем не целовался? Да хватит заливать! - Я говорю правду. Забавно, правда? Первый поцелуй, создающий связь, у меня забрал мальчишка. - Мальчишка? Он?! – Рса расхохотался. Потом резко перестал и извинился, - Можете продолжать. Я просто в первую нашу встречу тоже попался на удочку его внешности. - Так сколько же тебе лет? – смахнул лезущую в глаза челку Рини и начал дырявить Рена взглядом. - Сколько не есть – все мои! – нагло заявил Рен и добавил, - Ну что, пошли спасать мою не понятно каким боком родственницу? - Не понятно каким боком? У тебя с ней хоть какая-то связь есть? – осведомился Рини, ведь если нет, его сила могла и не помочь. - Есть, есть. Через моего ненаглядно внучка, который у вас в Поднебесном мире заблудился. - Ты собрался с ним целоваться? – глаза Луша приобрели золотистый оттенок и овальный вертикальный зрачок. - Ну так если не поцелую – Рса с Лускалем расстроятся. Умирающая им, если я не ошибаюсь, очень даже важна. Или ты хочешь, чтобы бедная несчастная больная женщина умерла? - Не хочу. Но целоваться тогда с ним ты будешь в моем присутствии, - беспрекословно заявил Лушиар, направляясь к комнате больной. - Поцелуй под взглядом смерти. Мило, - тихо сказал сам себе Ринтима. В комнате больной Ринтима положил руки Рена женщине где-то в районе сердца и наказал ни в коем случае руки оттуда не убирать. Даже если поцелуй ему очень понравится, и он захочет воспользоваться руками, чтобы продолжить его слегка в другом русле. На такое Ринино заявление Лушиар сдавленно зарычал, демонстрируя удлинившиеся клыки. Но вывести Ринтиму из равновесия казалось делом невозможным. Он просто молча оценил демонстрируемые клыки и сказал очередное «забавно». Доведя присутствующих почти до состояния зверства (особенно Луша), Ринтима наконец подошел к Рену, что продолжал держать руки у умирающей на груди, и, усмехнувшись, поцеловал. Сначала поцелуй был легким, потом более страстным. Вокруг целующихся стало разливаться золотистое теплое сияние и, проходя через Ренины руки, проникать в тело больной. - Я ему язык оторву, - мрачно зашипел Луш. - Кому? – не понял стоящий неподалеку Рса. - Да этому… доктору. Чтоб не совал куда не надо. - А-ааа! Я помогу, - кивнул Рса. Постепенно больная начала приобретать здоровый цвет кожи. Дыхание у нее стало более глубоким и в конце концов выровнялось. Еще через некоторое время, Ринтима оторвался от Рениных губ. На губах его застыла слегка пьяная улыбка. - Увлекся, - с легким стоном выдохнул он и потерял сознание. Рен, глянув на страшный взгляд Луша, что не обещал ничего хорошего, тоже решил было последовать примеру Айси, как к ним в комнату вбежал перепуганный Лускаль. - Там… там… эти, как их там. Небесный народ, вот! Мы выбежали в коридор. Там сверкая злыми глазами стояли мои нехорошие знакомые. Всю эту банду возглавлял Мисти. Очень злой Мисти. Ему на встречу вышел не менее злой после недавнего моего поцелуя с Рини Луш. Я на глаз прикинул шансы и решил, что против злого Луша никто не устоит. Увидев яростного блондинчика, Луш озверел еще сильнее и зашипел: - Мисти, значит. И это ты на Рена одел ошейник. И мой чешуйчатый друг, приняв демонический вид, кинулся на очумевшего Мисти. Сначала он успел уклониться, но демон был намного быстрее, и скоро в руках у Луша была его оторванная голова. Сопровождающие Мисти попятились. Луш посмотрел на Айси налитыми раскаленным золотом глазами и, ощерившись, раздавил удерживаемую в руке голову, как перегнивший плод. По его руке потекла кровь и какая-то сероватая жидкость. Меня затошнило. Айси в ужасе сначала попятились, а потом пустились в паническое бегство. Уж слишком взгляд у Луша был убеждающий. После чего мой демоненок подошел ко мне и, встряхивая испачканной рукой, заявил: - Я убью любого, кто покусится на твою свободу. Несколько капель жидкой гадости все-таки попало мне на лицо и меня стошнило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.