ID работы: 186732

Что, скучно?

Слэш
R
Завершён
122
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я, наконец, находился в своем замке. В своей любимой комнате с мягкой широкой кроватью. Я только что закончил отсылать добытую у Айсов информацию о них и еще кое что по мелочам. Думаю, Надю эти знания пригодятся. Он ведь Крин, ему положено знать, какие у него интересные соседи. И вот, закончив составление и отсылание разных бумаг, я ввалился к себе в комнату, чтобы упасть на кровать и погрузиться в глубокий и долгий сон. Не тут-то было. На кровати развалился наглый демон, повелитель демонов. - Ты так и не сказал, как ты появляешься и исчезаешь. - Разве это имеет значение? – оскалился довольный Луш и в один прыжок преодолел разделяющее нас расстояние с положения лежа. - Никакого. Но если бы я знал, что сегодня ты соизволишь мне явиться, я бы так сильно не зарабатывался бы. - Ты ведь инкуб. - А инкубы, по-твоему, уставать не могут? - Ладно, уговорил, - подхватил меня на руки Луш и понес к кровати, - будешь лежать и наслаждаться. - Луш, я ведь говорю, что устал! - А извиваешься, как будто сил у тебя еще очень даже много! - Луш, ты что делаешь?! Оставь одежду в покое! Луш, ну… нет… ты… де-емон… Проснулся я от легкого шороха хлопающих крыльев. Потом кто-то приобнял меня за талию. Если учесть, что Луш меня уже обнимает, этот кто-то явно посторонняя личность! Я в ужасе открыл глаза и дернулся в сторону. - Ты так не рад моему появлению? – раздался довольно знакомый голос. Я посмотрел на обладателя голоса и обомлел. На моей кровати возлежал Ринтима. Из-под длинной челки сверкали угольки глаз, черные когти поглаживали подушку, а сзади… из спины Ринтимы росли непонятно откуда взявшиеся черные крылья. С перьями. - Т-ты что тут делаешь?! И что это у тебя такое отросло? – начал я заикаться. - Это? – Ринтима взмахнул крыльями, - Крылья. Нас, кстати, люди еще ангелами называют. Ты разве не знал? – нахально заулыбался Ринтима. - Н-не знал, - признался я, понимая, что снова придется корпеть над бумажками для Надя. - А на счет твоего первого вопроса… Может, я соскучился? За поцелуем. Ты так сказочно целуешься, что я просто не смог устоять. - Что это за птица? – наконец проснулся Луш. Ринтима нагло ухмыльнулся и, ухватив меня своими загребущими коготками, притянул к себе. - Я не птица. Я – Айси. - Ну просто ангел, - съязвил я. - И что ты тут делаешь? – мрачно бросил Луш, хватая меня за талию и притягивая к себе. - За поцелуями прилетел, - Ринтима даже и не думал меня отпускать. - Могу устроить. С моим кулаком. Очень много поцелуев, - Луш рванул меня к себе, чуть не поломав мою бедную тушку напополам. - Спасибо, но мне Рен больше нравится, - наглая улыбка даже не думала покидать губы Рини, а его когтистая рука – меня. - Ну что за жизнь! – пожаловался я Богам, - С одной стороны – демон, с другой – ангел, а посредине – я, бедный несчастный инкуб! Хоть бери и вешайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.