ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героями!!!

Настройки текста

ГЛАВА 1. ЗНАКОМСТВО.

POV. Клара. Привет, меня зовут Клара Алонсо (Пиранья), мне 19 лет. Моя внешность: русые, густые волосы по плечи, красивое, милое личико, хрупкое телосложение, зеленые глаза. С детства мне внушали, что наша планета уже не та, мир стал совсем другим, среди людей бродят монстры, которые мечтают захватить нашу планету. Да, кстати, я работаю в спецслужбе “People Heroes”, это секретная организация, о ней никто не должен знать. Наверное, вам интересно, почему я в свои годы там работаю? Эта организация ищет людей с крепкими нервами, супер интеллектом, и, конечно, это все обо мне! Там мне и придумали кличку Пиранья. Мои родители работали в “People Heroes”... Их убили, и я пошла по их стопам, чтобы отомстить убийцам. Пока у меня нет заказов, я учусь в профессиональном заведении музыки! Некоторые учителя говорят, что у меня талант! Мне приятно это слышать!
 POV. Диего. Hello, меня зовут Диего Рамос, мне 23 года. Моя внешность: брюнет, красивое накаченное телосложение, карие глаза. Живу обычной жизнью! Со мной совсем недавно начали происходить непонятные вещи. Я каждый день просыпаюсь в чужой кровати, а точнее, в кровати соседей. Сам не понимаю, как я там появляюсь, поэтому каждую ночь привязываю себя, но это уже не помогает. А еще я постоянно в своих снах вижу прекрасную девушку, но почему-то она хочет меня убить. А так хочется встретить такую девушку, но только чтобы она меня не убивала! POV. Автор. Наверное, вам интересно, как наши герои встретятся, если их судьбы такие разные? А я вам скажу! Хотя нет, сами все увидите! -------Утро, 07:00------- Звонок проклятого будильника. Клара открыла глаза и посмотрела в окно, лучики солнца попадали девушке в глаза, и она снова закрыла их. Но пора было вставать, она встала и пошла в душ. 
После душа, Клара сразу же открыла электронную почту, чтобы узнать, подкинули ей ли задание по работе, но почта оказалась пуста. Это ее расстроило, ведь она любила свою работу и учебу тоже. Ну, вот Кларита уже идет в институт, время 07:55, через 5 минут прозвенит звонок на урок. Но… - Ааааааа... Аккуратней! – сказала Клара парню, который не смотрел куда идет и споткнулся об девушку. При этом парень выронил кучу бумаг из рук. - Ой, извини, я задумался, – парень начал собирать упавшие бумаги, которые валялись на земле. - Ладно, со всеми бывает! – Клара улыбнулась и присела на корточки. Чтобы помочь парню. Парень соизволил посмотреть на девушку и замер от неожиданности. Этим парнем оказался Диего, он был удивлен увидеть ту самую девушку из его снов. – Я Клара, а тебя как зовут? – спросила русоволосая у парня. - Я Диего! – сказал парень, собирая оставшиеся бумаги с земли. - А куда ты так торопишься, если не секрет? – спросила Клара. - Не секрет, конечно! Меня попросили заменить преподавателя в университете музыки! - Вау! Круто, я как раз там учусь! – сказала Клара. - А ты можешь меня туда провести? – спросил Диего. Он, конечно, знал, где находится универ, ему просто хотелось просто с ней побыть! - Да, конечно, пошли! – и они направились в сторону университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.