ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. -Вызов на задание.

Настройки текста

Глава 1. Вызов на задание.


POV. Клара. Милый парень. Пока мы шли до универа, мы с ним разболтались. Он веселый, красивый и хороший собеседник. 
Ну, вот мы уже подходили к универу, и раздался звонок на урок. 
- Ладно, Диего, я побежала, а то у нас декан-зверь. Подойди на вахту, они тебе расскажут, куда идти! - я поцеловала его в щеку и побежала.
 - До встречи! - крикнул он мне в след. Я обернулась и подмигнула ему одним глазом, он явно был этому рад. POV. Диего. Она превосходна. Намного лучше, чем у меня во снах, здесь она хотя бы не пытается меня убить! Она незабываема! И так, надо ее сегодня проводить домой, чтобы еще раз с ней провести время! Хотя нет, приглашу ее в парк, погуляем, поедим мороженое, яблоки в карамели и еще что-нибудь! 
Я подошел на вахту, как советовала Клара, и спросил: - Здравствуйте, я новый учитель по фортепиано, я должен сегодня заменять Антонио Де Касте. - обратился я к вахтерше. - Да-да-да, мне говорили про вас! Вам в двести сороковой кабинет. - Спасибо большое! - я поблагодарил ее и побежал на урок. Да, сколько же тут кабинетов, кажется, я потерялся! А нет, вот, нашел. POV. Автор. Диего поправил рубашку и вошел в кабинет. - Здравствуйте, ребята! Я ваш новый преподаватель по фортепиано Диего Рамос. Но зовите меня просто Диего. 
В этом же кабинете находилась и Клара, она не ожидала такой приятной встречи и, увидев Диего, не могла сдержать улыбки. Парень не сразу ее заметил, но все же заметил! Он тоже был рад их скорой встрече и подмигнул ей правым глазом, как она ему, совсем недавно. - Итак, ребята, вам на дом было задано придумать песню и мелодию! Итак, кто сделал? - никто не поднимал руку, не подавал голоса. И Диего решил вызвать Клару. Ему было очень интересно, как она подготовилась. Но он не успел, ей на телефон кто-то позвонил. - Диего, можно выйти? - спросила Клара у него. - Ладно, только быстро! - ОК! - сказала ему Клара, взяла вещи и выбежала в коридор. И взяла трубку: - Алло. - Алло, Пиранья, ты нам нужна. - сказал голос на другом конце телефона. 
- Да, это я, агент Монти. - ответила она ему. - Что случилось? 
- Да, случилось. Они поднялись на землю. 
- Как поднялись? Этого не может быть! - Клара чуть не выронила телефон из рук. 
Наверное, вам интересно, кто поднялся, и почему Клара чуть из-за этой новости не выронила телефон из рук. Сейчас все подробно вам расскажу. Агент Монти имел ввиду демонов. Они поднялись из ада и готовы стереть всех с лица земли. Но главная проблема демонов - Пиранья. Только она могла предотвратить появления их на земле. Именно демоны убили ее родителей по приказу люцифера, который знал, что рано или поздно им будет конец. Поэтому он начал истребление семьи Алонсо. _____________________________________________ Уважаемые читатели, жду ваши отзывы. И если увидите ошибки, прошу на меня не сердиться, я просто выкладываю главы с телефона. Ваша ЮлиКлар 99
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.