ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. - Прогулка!

Настройки текста

Глава 3. Прогулка.

POV. Диего. Я даже свои чувства не могу передать, как я был рад, что она согласилась на встречу со мной. 
Но вот только меня одна мысль беспокоит: куда она уходила? И почему она была одета в другую одежду. Ладно, успокойся, Диего, я сейчас с ней гуляю, и она от меня никуда не сбежит. POV. Клара. 
А все-таки он хороший парень, но строгий и требующий преподаватель! Но он такой милый, что не хочется с ним прощаться. 
- Клара, я хотел у тебя кое-что спросить! - перебил Диего мои мысли. 
- Давай, спрашивай! - мне очень интересно было, какой он задаст вопрос. 
- Клара, а ты куда уходила? И почему пришла в другой одежде? - на его вопросы, я не знала, что ему ответить. Но решила... 
- Диего, я пока не могу тебе сказать. Давай просто погуляем? - отказалась я.
 
- Согласен! О, смотри, ларек с мороженым, ты какое мороженое любишь?
 - Я фруктовое. - Подожди меня, я сейчас, - сказал Диего и побежал к ларьку. POV. Автор. 
Диего побежал к ларьку и купил два мороженых: фруктовое и обычный пломбир. Брюнет вернулся к зеленоглазой и дал мороженое, которое купил. Они ходили, гуляли, Клара решила побегать, забрала у Диего его мороженое и побежала. 
- Клара, отдай мое мороженое, - Диего кричал и бежал за ней. 
- В начале догони, - сквозь смех сказала русоволосая. Диего ускорил бег и почти догнал Клару, но она завернула за дерево, брюнет оторвался от нее и подошел к дереву, за которым она находилась. - И кто это у нас такой непослушный? - сказал Диего.
 - Не знаю, не знаю, - сказала Клара, почти смеясь. - Сдавайся, а то поймаю, хуже будет. - сказал брюнет.
 - Мы не сдаемся! - сказала гордо девушка. В это момент Диего незаметно подкрался к ней, взял на руки и понес к фонтану. - Аааа... Диего, отпусти меня. - смеясь, сказала русая. - Нет, я тебя не отпущу, пока не скажешь, что сдаешься! - сказал парень и начал медленно отпускать девушку в фонтан.
 - Я никогда не сдаюсь! - сказала гордо и громко девушка и при этом еще и смеялась. - Ну, тогда держись! - Диего настолько низко ее опустил, что ее ноги уже касались воды.
 - Ладно, ладно, сдаюсь!!! - крикнула она и прижалась к накаченному мужскому телу. - Ты такая хрупкая! - сказал парень. - Что? - спросила Клара, не понимая, к чему он это сказал. 
- Ой, извини, я это в слух сказал? - Диего даже покраснел. Потому что он об этом только подумать хотел. - Да, ты сказал, это в слух. А теперь отпусти меня, я же целую вечность у тебя на руках сидеть не буду. - сказала Клара и улыбалась. А Диего до сих пор краснел от того, что он ей сказал. И вот он ее отпустил... - Ааааааа... Диего!!! - крикнула девушка, ведь он случайно отпустил ее в фонтан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.