ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. - На лекции.

Настройки текста

Глава 2. На лекции!

POV. Диего. Уже десять минут прошло, куда же она делась. Говорила, что скоро придет, а через тридцать минут урок закончится. Где же она? Я даже вышел в коридор, а ее все нет и нет. Как вдруг мне один из учеников сказал: - Она сегодня не появится уже! - раздался голос со второй парты на среднем ряду. - С чего вы взяли? - спросил я у девушки, которая сидела рядом с Кларой. - Она всегда, если куда-нибудь уйдет, то уже не вернется. И так всегда. - эту девушку начал поддерживать весь класс. 
- А вы не знаете, куда она уходит. - поинтересовался я, ведь она прогуливает мой урок. 
- Нет, не знаем, и никто не знает. Она, вообще, какая-то странная, необщительная. С ней практически никто толком не разговаривает. - продолжала говорить все та же девушка. 
- Понятно, но не будем зацикливаться на ней, продолжаем проверку песен, составленными вами. - хоть сказал я и так, но думал только о ней, о Кларе. POV. Автор. Пока Диего с учениками обсуждал Клару, она в этот момент летела на вертолете в пункт назначения. С каждым моментом приближения Пиранья чувствовала зло, которое вырвалось в наружу. POV. Клара. 
Знаете, эта работа мне очень нравится, хоть она и трудная, и на ней может съехать крыша. Так, надо быстренько разобраться с этими ублюдками и вернуться назад. Думаю, за пять минут уложу всех. Ой, их там так мало, значит за три минуты и назад. POV. Автор. По рассказу Клары может показаться, что демонов было пятеро или трое, но на самом деле их оказалось пятьдесят или восемьдесят.
 Вот такая наша Клара "хрупкая" девочка! В самом деле, через три минуты Пиранья разобралась со всеми. И уже через десять минут ее подбросили обратно в универ. 
******Стук в дверь аудитории****** - Да, войдите. - сказал Диего. - Это я, можно пройти на место, сэр? - сказала с улыбкой Клара, которая вернулась назад. - Да. Да, проходи! После уроков подойдешь и объяснишь свое поведение. - сказал строго Диего. Клара даже немного испугалась. Ну, вот прошли все уроки, и девушка пошла объясниться преподавателю, по какой причине она прогуляла половину урока. ****** Опять стук в дверь****** - Диего, я пришла. - заявила о себе Клара, что она пришла. 
- Проходи, садись, - Диего показал рукой на парту, за которую ей пришлось сесть. - Итак, ты прогуляла урок, и сейчас мы с тобой будем делать то, что мы прошли всем классом в твое отсутствие. - Но, Диего!.. - сказала русоволосая. - Никаких 'но'. - сказал Диего. - Ладно, и что мне делать. - села за парту Клара и посмотрела на преподавателя.
 - Во-первых, покажи мне домашнее задание, а во-вторых, пойдем прогуляемся в парке. - сказал Диего и на последних словах улыбнулся.
 - Во-первых, я иду уже к синтезатору, а во-вторых, я согласна прогуляться! - девушка быстрым шагом направилась к синтезатору, начала наигрывать мелодию песни „Habla Si Puedes” и в конце концов запела. Диего так понравился голос юной девушки, что он не мог оторвать взгляд от привлекательной особы и был счастлив, что встретил ее. 
Но, когда песня закончилась, Клара взяла свои вещи и сказала: - Ну что, пошли в парк? ________________________________ Уважаемые читатели, жду ваши отзывы! Мое вдохновение в ваших руках!!!!))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.