ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. - Комедия, горячий шоколад и плед!

Настройки текста

Глава 5. Комедия, горячий шоколад и плед

POV. Автор. Девушка вышла из душа и сказала. - Диего, ты обещал горячий шоколад и плед! - сказала Клара, вытирая свои волосы. Диего ничего не отвечал, так сказать, тупо стоял и смотрел на нее. - Ау, Диего, ты слышишь меня, ты сейчас на этой планете? - Клара подошла к нему и помахала рукой перед его глазами. - Да, да, я здесь! - Диего оклемался и пошел делать напиток. А Клара в этот момент села на диван, укуталась в плед и ждала Диего. 
Диего был на кухне и делал напиток для Клары и себя. Через пару минут он вышел из кухни, в руках у него были чашки с горячим шоколадом. 
- Ура! Дождалась! Обожаю горячий шоколад, это моя слабость! - сказала русая. - Принимай, только не обожгись, - сказал с заботой парень. Он сел рядом, накрылся пледом. - Клара, в твоём классе мне сказали, что ты необщительная и ни с кем не дружишь. 
- Почему ни с кем? Я же с тобой дружу и общаюсь, разве ты не видишь? - девушка из-за его слов немного расстроилась. - Вижу! Слушай, а давай посмотрим комедию, мне недавно скачали, и я никак не мог посмотреть, времени не было. - Диего быстро перевел тему, чтобы дальше не расстраивать Клариту. 
- А что за комедия? - спросила Клара уже бодрее. - Не знаю, давай посмотрим. - сказал Диего, вставляя диск в дисковод. Уже через пару минут в доме Рамоса раздавался громкий, звонкий смех. Ну, вот комедия кончалась, время было уже позднее, а Клара очень устала из-за насыщенного дня и буквально засыпала в конце комедии.
 Но когда комедия окончательно кончилась, Клара к этому моменту уже уснула, уснула на плече своего друга Диего, а хотя может и не друга, а кого-то поближе. 
Ведь вы заметили, что Клара никогда и никого к себе не подпускала, а Диего за один день стал близким другом, с которым ей было очень хорошо. Только с ним она могла быть сама собой, ну, не совсем сама собой, ведь у нее были свои тайны, которые она не хотела раскрывать. 
POV. Диего. Да, комедия просто класс, мне очень понравилась. А как Клара смеялась, у нее такой звонкий и пронзительный смех, что от него тепло на душе. Но почему-то в конце комедии она не давала о себе знать. Ой, она, кажется, уснула...
 - Клара, Клара! Ты спишь? - спросил я у нее, но она ничего мне не ответила. Тогда я решил понести ее наверх, в свою спальню. А сам сходил в душ, потом лег рядом с ней и сказал... 
- Сладких снов, Клара!!! ___________________________________ ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.