ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. - УТРО.

Настройки текста

Глава 6. УТРО.

POV. Автор. 
Целую ночь Клара и Диего находились в одной кровати, русая спала как убитая и даже не подозревала, что рядом с ней лежит парень. --------Утро, 06:15.-------- 
Диего любит вставать ни свет ни заря, любит наслаждаться свежим утренним воздухом, пару кружков навернуть вокруг дома. Но в это утро он встал пораньше, чтобы угодить девушке и сделать вкусный завтрак, пока она сладко спит в его кроватке. 
Пока Диего возился на кухне, Клара проснулась от лучиков солнца, которые касались ее прекрасных зеленых глаз. В начале Алонсо не поняла, где она находится, а потом вспомнила, что уснула у Диего в доме. POV. Клара. Я проснулась от лучей солнца, которые как всегда падали мне на глаза, сама даже не знаю, почему они ко мне пристают, но они никогда не проскочат мимо моих глаз, это точно! Так, стоп, где я? Это точно не моя комната! Аааа... Все вспомнила, я у Диего! Вчера мы допоздна смотрели комедию, и я уснула. Ой, а чем это так вкусненько пахнет? Ладно, потом узнаю, а сейчас Клара Алонсо быстро пойдет в душ! POV. Автор. Пока Кларита была в душе, Диего пошел к ней в комнату, чтобы узнать, спит ли она или уже нет. 
Парень тихонько зашел в комнату, чтобы, если что, не разбудить девушку, но на месте ее не обнаружил и вернулся назад на кухню. 
 Но вот брюнет, войдя на кухню, услышал звонок, звонок на незнакомый ему телефон, он сразу понял, что это телефон Клары и решил посмотреть, кто ей звонит. На дисплее высветилось 'Агент Монти' и фотография в придачу. Это был мужчина, чернокожий мужчина, у него не было одного глаза, на вид ему было примерно пятьдесят лет.
 
POV. Диего. 
Это, конечно, не мое дело кто, но может мне взять трубку, ответить и сказать, что Клара занята и не может пока подойти. Хотя нет, лучше не буду, это же не мое дело. Кстати, о Кларе! Я первый раз проснулся в своей кровати, а не у соседей, и я даже не привязывался. Голос и видения меня тоже не посещали! Я в первый раз почувствовал себя нормальным человеком, а не со сдвигом! Может на меня Клара так хорошо влияет?! 
Но вот мои мысли прервал чудесное появление Клариты! Она так прекрасна, что даже слов нет!
 - Доброе утро, Диего! Ты давно проснулся? - спросила она у меня своим бархатистым голоском. - Доброе утро! Ну, примерно час назад или полтора. Как спалось? - Прекрасно! - ответила она мне. Как я рад, что ей хорошо спалось! - Диего, мне звонили? - спросил она у меня, взяв свой телефон в руки. - Да, кто-то звонил! - интересно, кем же этот мужчина ей приходиться! - А кто он? - не выдержал я и спросил.
 _________________________________________ Уважаемые читатели, извините, что глава получилась сухая и вообще никакая, просто я заболела и с температурой 39, вдохновения практически нет! Мне очень жаль( Тапки и помидоры принимаются!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.