ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. - Знакомство с агентами или Пророчество.

Настройки текста
Агент Монти - чернокожий мужчина пятидесяти лет, плотного телосложения, одного глаза нет. Он командует спецслужбой „People Heroes”, там люди вылавливают нечеловеческую силу: ведьм, дьяволов, демонов, вампиров, зомби и т.д. Агент Ронни Дарк - мужчина двадцати восьми лет, блондин, хилое телосложение, кличка Кобарде. Работает в спецслужбе „People Heroes” помощником агента Монти. Вечно завидует Пиранье и делает все, чтобы она провалилась на каком-либо задании, и хочет занять ее место. Агент Мартина Штоссель - девушка-ангел девятнадцати лет, брюнетка, голубые глаза, кличка Ангел. Работает вместе с Пираньей в „ People Heroes”, по совместительству лучшая подруга Клары. Павший ангел, потому что влюбилась в смертного и бунтовала на небе, и произошла война, земля одержала победу. Им помогали все агенты службы „People Heroes”. И теперь Тина спокойно встречается с Хорхе. Агент Хорхе Бланко - парень двадцати лет, брюнет, среднего телосложения, карие глаза, кличка Острый глаз. Также работает в „People Heroes” вместе с Ангелом и Пираньей. Они с Мартиной попали сюда из-за бойни неба и земли. Агент Алекс Уолтер - парень двадцати двух лет, темно русый, накаченного телосложения, серые глаза, кличка Лекс. Влюблен в Пиранью и работает вместе с ней в „People Heroes”. Все время пытается подкатить к Кларе и лезет со всякими дурацкими предложениями. POV. Клара. Я бежала изо всех сил, чтобы Монти на меня не сердился, а то я его знаю, повесит на меня самые ужасные задания, и Ронни будет рад, ненавижу этого идиота, убить готова. Еще один поворот и я в нужном месте. - Агент Монти, я уже здесь, - вбежала я и подала о себе знать. Ронни, как обычно, косо на меня посмотрел, наверное, опять что-то задумал. - Клара, молодец, как раз вовремя, найди Тину, она введет тебя в курс дела, - сказал Монти и пошел в свой кабинет. Тут ко мне подошел Лекс... 
- Привет, малыш, может сходим куда-нибудь вечером? У меня уже есть идеи, - сказал он мне, положил свою руку на мою талию и прижал крепко к себе, мне аж трудно дышать стало. - Нет, вечером я занята, и убери свои руки с моей талии, - сказала я ему и попыталась вырваться с его объятий. - Ладно, я уберу руку с твоей талии, - и он передвинул свою руку на мою попу. Тут я уже не выдержала и ударила его в пах. Он скрутился и присел на корточки. - Я тебе говорила, убери, - сказала я, ухмыляясь. Тут вошла Тина... - Приветики, Клар! Монти нам дал задание, - сказала Мартина. - Я знаю, он говорил, что передал все тебе, и ты должна ввести меня в курс дела.
 - Значит так, пророчество, в котором гласит, что дьявол придет за девушкой, которая родилась мертвой через пару дней, когда ей исполнится ровно двадцать лет с момента рождения. Говорят, дьявол вдохнул в нее жизнь, и она в свое двадцатилетие будет обладать каким-то даром. - Понятно, и что надо сделать? Найти девушку? - Именно, нам надо обойти все больницы и узнать, бывали случаи с рождением мертвого ребенка, который потом ожил. - Да, задачка не из легких, - сказала я и посмотрела на телефон, потому что он вибрировал в кармане. Это звонил Диего, наверное, хотел узнать, где я. Я же его не предупредила. 
POV. Диего. Я пришел в универ, а Клары нет. И на лекции ее не было. Надо ей позвонить! 
POV. Автор. Диего звонил Кларе на телефон, а она не знала: отвечать или нет? Ну вот... - Алло, привет, Диего, - сказала Клара. - Привет, Клара, мне интересно, где ты пропадаешь, тебя сегодня на занятиях не было, - сказал строго Диего. - Понимаешь, у меня мама заболела, вот в больнице сейчас сижу с ней, - соврала Клара. - А дай мне ее, - Диего так сказал, потому что не очень поверил ей на счет мамы. - Она сейчас спит, - русоволосая занервничала. - Понятно, - смягчился тон парня. - Ты сегодня придешь? - поинтересовался он. - Нет, наверное. Может сегодня с тобой вечером в кино сходим? - Согласен, до вечера, я тебе позвоню! - сказал Диего, и оба повесели трубки. ________________________ НУ КАК???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.