ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. - Больница.

Настройки текста
POV. Клара. Фух, Диего ничего не заподозрил, а то как мне ему пришлось бы объясняться? Ладно, проехали! - Клара, это кто звонил, твой парень? - спросила у меня Тина, намекая на то, что у меня должен быть парень. И тут в наш разговор влез Лекс. Тина ушла, ее позвал Хорхе. - У тебя есть парень? - сказал он немного шокировано. - Может забьешь на парня, и мы сегодня вечером у меня немного пошалим? - намекал он о сексе. - Отвали от меня, Лекс, достал уже! - сказала я ему. Но тут он меня взял на руки и понес куда-то, я дралась, пыталась выбраться, но он меня сжал своими крепкими руками, что я ничего не могла сделать. Вот мы пришли в какой-то пустой зал, там стояла кровать. Он кинул меня на нее и стал целовать всю меня. Мне это не нравилось, я его била со всей своей силы, а ему все равно. Но вот он начал срывать с меня одежду...
 
- Алекс, не трогай меня, отвали, ненавижу тебя! - кричала я. Но его это наоборот заводило, и он уткнулся своей головой мне в грудь и стал целовать мой пупок, потом начал подниматься все выше и выше. Я кричала, и слава богу вошли Хорхе и Тина. Они услышали мой крик. Хорхе стал оттаскивать Лекса от меня, но он не сдавался и рвался ко мне назад. Тина быстро подошла ко мне, подняла с пола мою одежду и отдала мне ее. Я быстро оделась, чтобы не смущать Хорхе своим внешнем видом. - Клара, с тобой все в порядке? - спросила у меня Тина, она же моя подруга и волновалась за меня. Но со мной все было в порядке, у меня и не такое бывало! 
- Тина, со мной все нормально, правда не очень приятное ощущение осталось, ведь он когда-то был нашим другом, а сейчас с ним что-то произошло, - ведь правда, раньше мы были командой, и он просто лез ко мне со всякими идиотскими предложениями, а такого никогда не случалось. Как будто в него кто-то вселился. Вот к нам подошел Хорхе и сообщил новость. - Девочки, помните прошлое задание, когда мы изгоняли бесов? - сказал Хорхе. - Помни и? - сказала Тина. - Когда мы изгоняли беса, то не заметили, как он вселился в Лекса, и вот почему у него было такое странное поведение целую неделю, - сказал Хорхе и этим он обрадовал меня, ведь я не хотела терять друга, хоть он и придурок, но зато он мой друг. POV. Автор. После этого инцидента Пиранья, Ангел и Острый глаз пошли по больницам, искать ребенка, который родился мертвым двадцать лет назад. А чтобы быстрее закончить, они разошлись, каждый выбрал себе больницы, к счастью в городе как раз было три лечебных заведения. ------Через полчаса.------ Клара была в больнице, там ей предоставили нужную документацию. Тут у нее зазвонил телефон. - Алло, - ответила русая. - Пиранья, к тебе должен подойти Лекс, мы его вылечили, и он у тебя будет через пять минут, - позвонил ей Ронни и после своих слов положил трубку, так что Клара даже не смогла ответить. - Блин, почему именно ко мне его послали, на зло прям, - сама себе сказала Клара. Ровно через пять минут пришел Алекс. - Привет, извини меня за сегодняшнее, я за себя не отвечал. Ты меня простишь? - спросил Лекс и присел рядом. - Прощу! Только давай сейчас работать! - сказала Клара. - Люблю тебя, ты такая хорошая, понимающая! - сказал Лекс и посмотрел Пиранье прямо в глаза. - Так, мы работать пришли, а не в любви признаваться! - сказала строго девушка и указала парню на бумаги.
 - Ладно! - и они сидели молча разбирая бумаги, но вот Алекс что-то нашел и увидел имя. - Клара, я нашел! - сказал Лекс. - Что, что нашел? - спросила Пиранья и отбросила бумаги, которые были у нее в руках. - Вот, Клар, тут про тебя! - удивился парень. - Что? Дай! - Клара была удивлена, ведь это она тот самый ребенок, и за ней должен был прийти дьявол. Клара испугалась и сразу позвонила Тине. - Алло, Тина! Ты нашла информацию о ребенке? - спросила волнующим голосом Клара. - Нет! Хорхе тоже не нашел, он сейчас ко мне едет. А ты нашла? - спросила Тина. - Тина, приезжай ко мне! - сказала Клара. - Мы с Лексом вас ждем! - добавила Пиранья. - Сейчас, ждите нас, через три минуты будем, - сказала Тина и поспешила к подруге. POV. Диего. 
Итак, вечером мы с Кларитой идем в кино, и хотелось бы удивить ее чем-нибудь! Я даже не знаю чем, может, что-то подарить? Да, идея хорошая, она обрадуется, только, что? Может, спросить у кого? Интересно, может, у нее есть друзья, спросить у них! Блин, я даже не знаю ее друзей, жаль! Надо к ней съездить, ведь ее мама в больнице. Так а в какой она больнице? Ладно, сделаю ей сюрприз и отслежу ее по телефону. POV. Автор. Уже буквально через минуту Диего отследил зеленоглазую и поехал в ту больницу, в которой она находится. Клара рассказала ребятам, что она и есть та девушка, все даже не знали, что делать, ведь она та самая девушка, которую надо убить. И они решили пока не говорить Монти про девушку и разобраться со всем сами. Они уже вышли из больницы, и навстречу им шел Диего.. - Клара, - окликнул он ее. - Клара, тебя кто-то зовет, - обратилась Тина к Пиранье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.