ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. - Старый знакомый или новый друг!

Настройки текста
Клара подошла к друзьям: Тине, Хорхе и Алексу: - Ребята, хочу вас завтра пригласить на мой день рождение! - сказала Пиранья и улыбнулась. Поведение девушки привело их в замешательство. - Клара, а ты уверена? - спросил Хорхе. - Уверена! Ну что, напьемся? Давно хотела это сделать! - сказала Клара с большой улыбкой на лице. - И что, только мы будет? - спросила Тина. - О, придумала! - сказала Алонсо и побежала к радиорубке. Вот через минуту раздался голос: - Друзья мои! Все, кто работает в спецслужбе „ People Heroes ”. Завтра у меня, у Пираньи, день рождение, и я прошу вас прийти ко мне, буду очень рада! - она отключила микрофон и вышла в коридор. Сразу к Кларе подбежала толпа людей, которая окружила ее со всех сторон. Они узнавали во сколько состоится мероприятие, где проводиться. POV. Диего. Сегодня целый день бегал по магазинам! А сейчас ужасно болит голова, нет, даже не болит, а раскалывается по частям. Блин, сейчас закричу. Нет, Диего, успокойся, она сейчас пройдет и все будет в порядке! Мне надо успокоиться и выпить таблетки. POV. Автор. Диего шел на кухню за таблетками, брюнет не заметил под ногами порог и споткнулся. Но случилось нечто странное, он повис в воздухе, от такой неожиданности голова прошла и, повинув в воздухе, смотрел на пол, на который должен был упасть. POV. Диего. Афигеть, что это, что за фигня. У меня слов не хватает. Причем я еще нахожусь в горизонтальном положении, параллельно полу. Интересно, когда я спущусь на землю, вообще, как это произошло? Мне кто-нибудь обьяснит? Надо завтра сходить к врачу! Стоп, а может это сон? Надо ущипнуть себя. Ай, ой, я уже на полу. Все-таки больно падать. Ооо, зато голову прошла. POV. Автор. Ну вот, вы узнали одну из способностей Диего. Хорошая у него способность! С этой способностью, всегда устоишь на ногах и не упадешь! В это время Кларита шла домой через парк. Этот парк был одним из ее любимых! Ведь так приятно пройтись через малолюдное место, там всегда спокойно, никакой суматохи, не так как в городе, можно насладиться свежим, чистым воздухом. Как прекрасно! Но есть такие люди, которые такую гармонию обязательно испортят. - О, кого я вижу! - раздался голос из-за спины Пираньи. Девушка развернулась и увидела... - О, Ронни, привет! Что ты тут делаешь? - спросила Клара. - Вообще-то, это общественное место! И я здесь гуляю, - сказал Ронни. Он как обычно ненавидел Клару и в любой момент мог вцепиться ей в горло. - Поздравляю! Пока! - сказала Пиранья, развернулась и хотела уже идти, но он ее остановил. - Клара, я пойду к тебе завтра на Днюху? - спросил он у нее. Клара лишь от удивления подняла брови. - Пожалуйста, я не буду к тебе придираться как всегда! - смягчился парень и опустил взгляд. Девушке даже немного жалко его стало, ведь быть невидимкой очень не приятно. - Приходи! Я буду рада! - улыбнулась Клара и, поцеловав Ронни в щечку, ушла домой. Девушка уже подошла к дому и услышала, что что-то очень тяжелое упало на пол. Она вбежала в дом и увидела Диего на полу. - Диего, с тобой все в порядке? - спросила Клара, волнуясь за парня. - Да, все хорошо! Я просто споткнулся! - сказал парень и потер пятую точку, на которую приземлился при падении. Русая помогла встать парню. Клара пошла в душ, а Диего сидел на диване возле телевизора и обдумывал, что с ним случилось сегодня. Спустя полчаса Клара вышла из ванны, обернутая в полотенце. Диего сразу на нее обратил внимание. _________________________________ Мои дорогие читатели! Прошу простить меня из-за того, что глава маленькая. Просто уже конец учебного года, и я просто обязана закончить ее отлично и поэтому главы буду выкладывать, когда найдется свободное время, наверное, следующюю главу выложу на выходных. Ваша ГоШа:) Спасибо вам большое за все, ЛЮБЛЮ ВАС!!! Жду ваши отзывы!:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.