ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. - Когда же у Клары ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ?

Настройки текста
- Клара, а когда у тебя день рождение? - неожиданно спросил парень. От этих слов Клара поперхнулась. Диего быстро подбежал к ней и постучал по спине, чтобы она не подавилась. - Солнышко мое, ты чего? Я что-то не то спросил? - Диего посмотрел на девушку, ему было интересно, что же он спросил такого?! 
- Диего, все в порядке, просто сок не в то горло попал! День рождение у меня завтра, - ответила на вопрос Кларита. 
- А почему ты мне не говорила, что у тебя завтра праздник? - спросил Диего, он был удивлен. 
- Да... Сама забыла! - соврала зеленоглазая. 
- Да, бывает такое, - посмеялся парень. Девушка посмотрела на время, уже было 09:30, а ей к 10:00 надо было быть на базе. 
- Ааааа... Диего, я опаздываю! - крикнула Клара, выбежав из-за стола в нежно-голубой рубашке парня. 
- На работу! - сказала девушка и, предугадав его следующий вопрос, сказала: - На какую работу не скажу, это тайна! - улыбнулась девушка и в это время начала снимать рубашку, чтобы одеть свою одежду: джинсовые короткие шортики, клетчатую рубашку (Клара завязала ее, тем самым открыв свой плоский животик) и кеды.
 
- Ладно, а когда ты вернешься? - спросил парень, чтобы к тому времени успеть купить ей подарок и спрятать его. 
- Не знаю, как получится. Ну, наверное, в семь или в восемь буду, - сказала Клара, взяв сумку, поцеловав любимого и выбежав из дома. 
POV. Диего. Как я рад, что мы вместе! С ней я почувствовал себя человеком и теперь нормально просыпаюсь в своей кровати, а не у соседей. Итак, завтра у нее ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, и мне надо ей купить подарок! Но только какой? О придумал, я в ювелирный! 
POV. Автор. 
Надеюсь, вы не забыли, что Диего не совсем обычный человек! Сейчас я вам расскажу историю. 
Когда родители Рамоса только познакомились, его отец работал учителем музыки, а мать работала не на обычной работе! Наверное, вы уже догадались, что его мать работала агентом в спецслужбе „People Heroes”, и на одном из заданий в нее вселился демон, когда она была беременна, но об этом еще не знала. Этот демон, конечно, заметил плод внутри женщины и перед изгнанием передал всю свою силу ему, чтобы когда-нибудь возродиться. Во время изгнания падре(священник) постарался так, что убил проклятого демона, и он уже не возродиться никогда, а те силы, которые он передал ребенку, так и остались у него. Диего еще не знает, на что он способен, но вскоре... Хотя знаете, увидите потом все сами! 
Когда Клара бежала на базу, по дороге встретила Лекса, который ехал на машине туда же.
 
- Привет, Алекс! Подбросишь? - спросила Клара. - Только без поцелуев! - Ок! Запрыгивай! - сказал парень, открыв дверь черного кабриолета. Девушка быстро села в машину, так как до начала рабочего дня оставалось пять минут. 
- Лекс, давай быстрей, мы опаздываем! - крикнула ему девушка, чтобы он услышал ее, потому что в машине громко играла музыка. 
 
- Узбагося! - сказал парень с акцентом. - Ты в надежных руках, - от этих слов ребята посмеялись.
 
------ На базе. ------ 
Монти узнал, кто эта девушка, и был озадачен, ведь его лучший агент скоро встанет на сторону зла. А знаете почему? Потому что Клара - дочь дьявола! Спросите, как так? Так как дьявол в течение ста лет поднимается на землю, чтобы найти себе замену, то есть наследника. Дьявол поднимается на землю и передает всю свою силу тем детям, которые были безнадежны при самом рождении. Агенты спецслужбы „People Heroes” всегда останавливали детей тьмы, а сейчас агент, который мог это все остановить, находится на стороне зла не по своей воле. 
Монти думал, что можно сделать, так и не придумав, решил дождаться Пиранью и обговорить с ней все! Но вот как по волшебству в его кабинет стучится... 
- Агент Монти, можно? - появилось в двери светлое милое личико Клары.
 
- Да, заходи, нам надо с тобой серьезно поговорить, - сказал Монти. - Проходи, присаживайся, - Клара села на стул возле стола. Монти сел напротив девушки и начал разговор: 
- Клара, я знаю, кто ты, и тебе не надо меня бояться, обещаю, мы тебя не тронем даже пальцем. Только, что нам теперь делать? - спросил он у нее. 
- Знаете, агент Монти, я в свой день рождение решила напиться! А потом как обстоятельства пойдут, - ответила ему Клара. 
- А ты подумала, что дьявол заберет тебя к себе, ты тогда уже не будешь отвечать за себя, ты будешь подчиняться его приказам. - Не буду! 
- Клара, пойми, ты не сможешь даже сама пальцем пошевелить, только если он тебе не прикажет. - Монти, я смогу, вы просто меня не знаете. 
- Я не знаю? Клара, я же тебя знаю, как только ты родилась. 
- Я знаю, что делаю! Но если что-то выйдет из под контроля, вы убёте меня! С этим вы согласны? 
 - К сожалению, да, - Монти любил эту девушку, как дочь. Ведь когда ее родители погибли, именно он ее воспитывал и учил всему. - Ну, вот и ладно! Я пойду ребятам помогу с выловкой вампиров! - сказала Клара и ушла. Она даже не думала, что Монти любил и ценил ее, ведь он всегда ее в чем-то упрекал и тому подобное. 
POV. Клара. 
Да, завтра за мной придет сам дьявол, какая честь! Фу, блин, ну, я влипла! Хотя даже интересно, как он выглядит! Но лучше не узнавать. Я почти равнодушно ко всему этому отношусь, сама удивляюсь! Ну что, Клара Алонсо, завтра у вас двадцатилетие. Как следует напьюсь и буду встречать этого урода. Посмотрим, кто сильнее: я или он! 
POV. Автор. 
Пока Клара была на работе, Диего выбирал кольцо ей в подарок, и с этим подарком он хочет, чтобы она официально стала его девушкой. Какой оригинальный подарок! Наверное, каждая девушка мечтает о таком подарке, особенно в свой день рождения! 
После ювелирного Диего пошел в цветочный магазин и сделал заказ на сто одну розу. 
Этот заказ принесут завтра утром, пока девушка будет еще сладко спать в своей кроватке! ___________________________________________________________________ Дорогие читатели ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.