ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. - День Рождения!!!

Настройки текста
Любимые мои и дорогие читатели! Как я рада, что вам все-таки нравиться мой фф! Я все-таки соизволила написать проду и буду ждать ваши комментарии. Читайте, мои дорогие:)       -----Утро----- 
Диего проснулся раньше Клары, он осыпал ее кровать лепестками красных и белых роз, потом он спустил лепестки на пол и повел к залу. Зал был украшен множеством шариков в форме сердечек и обычных. Еще парень приготовил плакат, где было написано „С Днем Рожденья!”. Диего приготовил все, и осталось дождаться именинницу. Ему не пришлось долго ждать... POV Клара. 
Я проснулась. Утро было прекрасное, светило яркое солнышко, небо было чистым, воздух свежим. У меня было очень много сил, и я готова была горы свернуть. Ой, а это что? Это лепестки роз? Да, и вправду они. Они меня еще и куда-то ведут! Интересно, куда? 
 
Я пошла за лепестками роз, они привели меня в зал полный шариков, там висел плакат, на котором было написано „С Днем Рожденья”, а в центре комнаты стоял Диего с большим букетом красных роз. Я стояла в шоке, не зная, что сказать. Но Диего начал разговор первым.. - Кларочка, с днем рождением тебя, моя милая! - с нежностью говорил он мне и постепенно начал подходить ко мне. 
- Диего, как это прекрасно! Я люблю тебя! - сказала я и хотела уже поцеловать его, но он не дал мне этого сделать. 
- Клари, я хотел бы подарить тебе это кольцо! - и достал из кармана джинсов маленькую коробочку и дал мне ее в руки. Я посмотрела ему в глаза, а потом переключила взгляд на коробочку, которая была у меня уже в руках. Я, не задумываясь, открыла ее и увидела там золотое колечко с красивыми алмазами. Я не могу передать те чувства, которые были у меня в данный момент! Но вот мои мысли прервал он. - Клара, будь моей девушкой! - сказал мне мой брюнетик.
 
- Диего, Диего... - не могла собраться с мыслями я. - Я тебя очень люблю и хочу быть с тобой всегда, - все-таки собралась я и сказала. После моих слов наши губы сплелись воедино, но наш поцелуй прервал звонок в дверь. - Ди, иди, открой дверь, а я быстро в душ.
 - Окей, а кто это? - спросил он у меня.
 - Это Тина и Хорхе, они пришли помочь нам приготовься к вечеринке, - ответила я ему. 
- Какой вечеринке? - но я уже была в душевой комнате.
 
POV Диего. 
В ее день я решил ей рассказать все о себе, признаться о своих способностях, о том, что со мной вчера произошло, наверное, она и о себе что-нибудь расскажет. POV Автор. 
Диего открыл дверь... ____________________________________________ Спасибо вам за то, что вы меня читаете :) Ваша Гоша:*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.