ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. - Вечеринка или Разговор по душам!

Настройки текста
Диего пошел открывать дверь и увидел Хорхе и Тину на крыльце. 
- О, ребята! Я рад вас видеть! – сказал Ди. 
- Привет, Диего! – сказала Тина и обняла парня. Хорхе поздоровался с парнем за руку и они прошли в шикарную гостиную девушки, которая была украшена поздравлениями от брюнета. – ВАУ! Ди, это ты сделал? – спросила Тини. - Да, это я сделал и еще скажу вам по секрету, мы теперь официально встречаемся! – сказал брюнет шепотом. - Диего, ты молодец, давно пора! Но только… - Хохрюндель чуть не проговорился на счет того, что сегодня должно было произойти, но вовремя опомнился. - Что "только"? – спросил Диего, недоумевая, что происходит. Тина сразу же показала Хорхе взглядом, что она его сейчас убьет, ведь никто не должен знать об их организации. - Да просто рад за вас, – выкрутился паренек. 
 - А где Клара? – спросила Тинка.
 
- В душе, сейчас придет, – ответил на вопрос брюнет. – А что за вечеринка? Мне Клара говорила, что будет какая-то вечеринка, но толком не рассказала. 
- Увидишь! – сказала Тин. Они не стали терять время и решили приготовить что-нибудь на стол, ведь людей будет много. Позже к ним присоединилась и Кларита. ---------Вечером 19:00--------- Все было готово, люди постепенно приходили. Диего был удивлен, ведь недавно ему говорили, что девушка не общительная и даже странная, а тут пришло людей, наверное, пятьдесят или даже сто. 
- Клари! – Диего позвал любимую.
 
- Да, зая, я здесь! – она поцеловала его в губы, и после этого он чуть не забыл, что хотел сказать. - Клар, а от, куда столько людей? – спросил парень.
 
- Это все мои друзья, они с моей работы! – сказала она и поздоровалась с кем-то из агентов.
 - Малыш, ты мне так и не рассказала, где работаешь, – сказал парень, ему было любопытно. Но русая была расстроена заданному вопросу, ведь ей так хотелось ему все рассказать, но она не могла, она боялась вовлечь его в это опасное дело.
 POV. Клара.
 Ааааа… нет, только не этот вопрос! Что мне ему ответить? Ведь мы любим друг друга и не должны ничего скрывать. Ладно, я ему все расскажу, расскажу прямо сейчас и точка.
 
- Ди, пойдем, я тебе все расскажу, – сказала я и повела его на крышу дома, чтобы остаться одним и спокойно в одиночестве поговорить. Вот мы уже на крыше. И как начать разговор, блин, я боюсь, боюсь, что он примет меня за сумасшедшую и бросит. А я, я его люблю, люблю всей душой. Я так никогда никого не любила. При виде его у меня по всему телу пробегает сотни тысяч мурашек, это так приятно при любимом испытывать такие чувства. Но мои мысли прервал Диего…
 - Малышка моя, ты хотела со мной о чем-то поговорить? – спросил он у меня.
 
- Да, Диего! Я сейчас буду говорить, а ты не вздумай меня перебивать, а то ничего не расскажу, – Ди лишь качнул головой, а я продолжила говорить. – Начнем с того, что я работаю в секретной спецслужбе, там мы спасаем человечество, ведь земля уже не та, на нашей планете живут демоны, вампиры, приведения и всякая другая нечисть, про которых обычно снимают фильмы. Недавно выяснилось, что я не просто человек, а человек, который помечен самим дьяволом, который должен меня забрать, когда мне исполнится двадцать лет. И еще я должна владеть какими-то способностями, но сейчас испытывать я их не хочу, хотя уже чувствую изменения в себе, – Диего внимательно слушал меня и, по-моему, понимал меня, я была в шоке. Но вот он заговорил.
 
- Клара, я тебя понимаю! Со мной всю жизнь происходит что-то непонятное, врачи даже не могут объяснить, что со мной, и разводят руки. Всю жизнь я засыпал в одном месте, а просыпался в совершенно другом, как по волшебству, а совсем недавно я понял, что могу что-то большее. Например: вчера я завис в воздухе на пару минут, а потом очнулся и упал на пол, наверное, ты помнишь. __________________________________________________________________ У меня нашлась свободная минутка, и я решила быстренько что-то написать. Вот, что получилось. По мне глава сухая. Не забывайте, мои дорогие читатели, оставлять отзывы. Вы мое вдохновение!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.