ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. - Папаша.

Настройки текста
POV. Автор. Клара была в шоке от услышанного, она не знала, как реагировать на слова брюнета. Ведь она не ожидала, что самый дорогой человек утаивал от нее это, и решил признаться только сейчас.
 Их разговор прервала молния, которая блеснула на небе и ударила по крыше дома. На доме образовалась дыра, на все улицу запахло горелым. Клара не испугалась, она поняла, кто пришел на ее день рождение, и была готова “поприветствовать” гостя. Тут из под земли появился человек. Ну, как сказать человек, дьявол в человеческом обличье. Он искал глазами девушку, он не знал, как она выглядит и сказал... 
- Здравствуйте, мои дорогие, меня зовут Люцифер. Кто здесь Клара? – спросил он. Наша героиня не стала молчать и ответила. - Я! – крикнула она с крыши. – Что тебе нужно от меня? – спросила русая.
 - Дочь моя, я пришел за тобой, чтобы ты составила мою армию тьмы, – ответил он ей на вопрос и стал приближаться к ней. 
- А что, если я не хочу? – поинтересовалась она. - Такого не может быть! – усмехнулся он, ведь его армия составляла уже девятьсот девяносто девять человек и никто не отказался, все они после вступления в армию стали детьми тьмы. - Может, я не хочу! – сказала она, и он подошел к ней вплотную и поправил локон волос, который выпал из прически. - Доченька, ты не просто дитя тьмы, ты моя родная дочь! – сказал он, после его слов Клара была в шоке, она не знала, что сказать, у нее просто не было слов.
 
- Как? Я твоя дочь? Не может быть! Но у меня есть отец… точнее был, – сказала она. 
- Ты многое не знаешь, детка моя, пойдем со мной, я тебе все расскажу, – сказал он, взяв ее за талию, и пытался уже влететь, как вдруг… 
- Я не позволю ее забрать, – крикнул Диего. – Сначала разберись со мной, – добавил он.
 - Ой, а это кто у нас тут пискнул? – сказал Люцифер. – А, это ты, мелкое беспомощное существо! - Я как раз не беспомощное! – улыбнулся парень, и из глаз парня вылетела искра, похожая на молнию, с которой появился Люци. Это искра ударила в грудь дьявола, и тот упал на землю.
 
- Да, ты не беспомощен! – сказал Люцифер и поднялся на ноги. Он ударил Диего в ответ воздушным потоком, но Ди был не прост, он, сам того не понимая, поставил блок и с помощью него отразил удар. 
 _________________ Ну, вот, что получилось, жду отзывов))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.