ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Глава 2. - Врата в ПРЕИСПОДНЮЮ.

Настройки текста
------------ В это время у Диего. ------------ 
Все уже были в доме Клары, потому что Диего, сам того не подозревая, открыл врата в преисподнюю. Агент Монти вместе со своими агентами и учёными изучали врата, чтобы при проходе в него ничего не случилось. - Диего, как ты это сделал? - спросил Монти у брюнета. - Монти, я не знаю. Это случилось как-то неожиданно, - ответил ему Ди. 
- Может, ты что-то почувствовал, когда открыл врата? - спросил Ронни. 
- Хватит допросов! - крикнул Диего. - Достало. Я вхожу в ад за Клари, - сказал он и сделал шаг, но его остановил Алекс. 
- Мне надоело сидеть здесь и ничего не делать, когда мой дорогой и любимый человек где-то там, в неизвестности. Ты понимаешь, Алекс, как это невыносимо, знать, что с ней может что-нибудь случиться, ведь это небезопасное место - АД! - сказал Диего, крутя подвеску на шеи, которую подарил совсем недавно Кларе (Инь-Янь). - Диего, я с тобой согласен! Хватит ждать, надо действовать, я с тобой! - сказал Алекс и похлопал брюнета по плечу. Алекс, конечно, ненавидел Диего, потому что сам безумно любил Клару, но на данный момент Диего был абсолютно прав, Клару надо спасать. 
 Но вот появились ещё добровольцы, которые были готовы спасать русую из лап папаши Люцифера. - Вы про нас не забудьте! - сказала Тина, указав на себя и Хорхе. Ведь друзья никогда не бросят друг друга в беде и всегда придут на помощь. - Ну, что, - прошептал Диего. - Когда эти учёные отвлекутся от обследования портала, мы быстро вбежим туда, - скомандовал брюнет. 
- Диего, можно сделать гораздо проще! - сказала Тина, но увидев на лицах друзей недоумение, разъяснила.- Перед вами стоит ангел, ну, точнее, павший ангел, который до сих пор обладает магическими способностями! Объясню кратко, с помощью моих талантов мы проберёмся туда совершенно невидимыми. Вот так, понятно? - спросила Тина, ведь неизвестно дошло до них то, что она сказала. - Да, так намного лучше! - сказал Алекс. - Ну что, пошли? - спросил Ди. Ему не терпелось снова увидеть свою возлюбленную. - Диего, мне кажется, сейчас надо собрать с собой оружие и только потом идти. Я, конечно, понимаю, что ты любишь Клару и не оставишь её там со всякими монстрами, но приготовиться к бойне стоит, - сказал рассудительно Хорхе. - Хорхе, ты прав, стоит приготовиться, - Диего немного расстроился, что ему придётся подождать, но Хорхе был прав. ---------- В Аду.----------- - Ну, я тебя слушаю! - обратилась к Люциферу Клара, потому что он молчал уже минуты две-три, собирался с мыслями. 
- Ты... - не успел ничего сказать Люци, как его прервала жрица. Жрица Любви, с которой он все время развлекался. 
 Она была высокая, примерно 1м 80 см, длинные, густые, чёрные волосы, цвет глаз у неё был какой-то странный, постоянно менял цвет, то красные, то чёрные, то тёмно-фиолетовые. Жрица была одета в обтягивающее, короткое, красное платье, которое еле прикрывало её попу. Кларе жрица не нравилась, хотя кто ей мог понравиться в аду? Конечно, никто. - Люцик мой, ты сейчас занят? - спросила она у дьявола. - Нет, а что? - спросил дьявол. 
- Просто все твои подчинённые и жители нашего прекрасного Ада ждут, когда ты им представишь свою наследницу, дочь... - но слова жрицы прервала Клара, она была явно возмущена. Ведь сколько всякой нечисти она проводила сюда, а сама, оказывается, дочь и наследница самого дьявола.
 - Что, какое нахрен представление, мне этого ещё не хватало! - сказала девушка на повышенном тоне. *********************************************** ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
 /________Критика принимается в любой форме________\
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.