ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Глава 3. - Новое знакомство, с приятным молодым человеком.

Настройки текста
- Что, какое нахрен представление, мне этого ещё не хватало! - сказала девушка на повышенном тоне. - А тебя что-то не устраивает? - спросил дьявол. 
- Конечно, не устраивает! Вот сам подумай, сколько я придурков сюда послала, а ты сейчас хочешь, чтобы я пришла и сказала: "Приветики! Я снова с вами, мои любимые!" Ты издеваешься? Нет, конечно, - Пиранья была уже на пределе, она рвала и метала. Но её прервала жрица. - Твой папа хочет, чтобы ты правила преисподней, как он и твоя мать... - сказала жрица любви. Но Клара перебила её на последних словах, ведь тема была переведена на её маму, которой уже давно не было на свете. 
- Что ты сказала? Ты знаешь мою маму? Что ты о ней знаешь? - завалила вопросами русая жрицу. Женщина поняла, что ляпнула лишнего. Люцифер посмотрел на неё и взглядом говорил, чтобы она заткнулась и молчала в тряпочку. Кларе надоело это молчание. - Ау, я к кому обращаюсь? Вы издеваетесь? Люцифер, ты обещал все рассказать! - сказала Клара, уже во всю крича, ведь речь идёт о её родной маме, которую она очень любила. Все, Кларе надоела эта игра-молчанка и, психанув, она выбежала в большую зеркальную комнату. Потолок и пол были выложены из красной и чёрной плитки, а стены были одним сплошным зеркалом. Клара хотела уже пустить слезу, но не могла, ведь она давно не плакала и даже забыла, как это делается. Земля затряслась, и девушка упала на пол, к ней подбежал парень и спросил: - Девушка, с вами все в порядке? - подошёл он к ней и попытался поднять с пола, но земля опять затряслась, и Клара снова упала на пол. - Со мной все в порядке, но с моей попой нет, - сказала Клара и потёрла ушибленное место на попке. - Ахахаха... Да, с чувством юмора у тебя точно всё в полном порядке! - сказал он, смеясь. - Кстати, меня зовут Бред, - представился молодой человек. Бред был высоким голубоглазым блондином, на вид примерно лет двадцать пять или двадцать восемь. Кларе он явно сразу понравился. - Меня зовут Клара! Приятно познакомиться! - ответила она ему в ответ.
 - Мне тоже. А ты кто? И как здесь оказалась? Просто я все и всех здесь знаю, - сказал парень. - Да я так... - Клара не знала, что сказать, просто она не хотела говорить, что здесь делает и почему. - А давай я не буду все тебе говорить? Просто... - Клара недоговорила, её перебил Бред. - Ладно, я не буду тебя допрашивать, - сказал он.
 - А ты кто? - поинтересовалась Клара. - Я обычный человек, который родился в аду, - сказал блондин. - Меня родила мама, когда была здесь. А сюда она попала, когда в неё вселился демон, и люди из секретной организации прогнали её сюда. Вот моя история, - сказал Бред. - Да, не повезло тебе. А ты когда-нибудь был на Земле? - Нет, а порой так хочется увидеть откуда я появился! Как я вижу ты не человек? - спросил он.
 - Я сама толком не знаю, кто я, но всю свою жизнь жила на Земле и думала, что я обычный человек, но не тут-то было, - сказала Клара. - Ладно, не буду тебя расстраивать. Слушай, а давай прогуляемся? - спросил парень. - Давай! - согласилась Клара, чтобы не находиться рядом с так называемым отцом. -------------------- У Диего.-------------------- Ребята уже были собраны. Все нужные вещи, которые им понадобятся в аду, были у них в руках. - Ну, что готовы? - спросила Тина, в ответ получила лишь положительный кивок. - Значит так, берёмся все за руки и... - но Тину перебил Лекс. - Это типо, как в детском садике, мы будем за ручки ходить и хороводик водить? - спросил Алекс, усмехаясь.
 - Это для того, чтобы я смогла передать вам свою магию, и мы смогли пройти через врата невидимыми. А если ты такой умный, то проходи сам как можешь, - Тина обиделась немного на Лекса, потому что он не относится к ней серьёзно. - Ладно, узбагойся! - сказал он с акцентом, чтобы развеселить Тину. - Ладно, возьмёмся все за руки. - Все по приказу ангела взялись за руки, и девушка передала им свой дар, чтобы на время быть невидимыми и проскочить мимо учёных. Ребята уже получили дар и пошли к вратам. Как только они подошли близко к вратам, они сами их затянули в себя и мигом закрылись.
 ************************************************** Ну как-то так! Жду ваши отзывы!:) Люблю вас:*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.