ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Глава 4. - Красный закат.

Настройки текста
- Ребят, со всеми все в порядке? - спросил Диего, волнуясь за товарищей. - С нами все в порядке, - сказал Хорхе указав на себя с Тиной. - Со мной не в порядке! - заявил Лекс. - Что с тобой? - спросил ангел. 
- Вестибулярный аппарат подвёл! - сказал Алекс и стал прикрывать рот рукой, чтобы не извлечь утренний завтрак. - Фух, кажись, пронесло! - сказал Лекс и развернулся к друзьям, которые уже осматривали территорию, на которую попали. - Ну, раз со всеми все в порядке уже, - сказал Диего и посмотрел на Лекса, - можно идти! - продолжил он и пошёл вперёд, остальные не стали задерживаться и пошли за ним. POV Диего. 
Да, ужасное место. Вроде бы час дня, а тут красный закат. Красный закат, красиво звучит, но если увидеть его, по коже пробегает миллион мурашек от страха. Ну и куда нам идти? Здесь нет ничего, одна сплошная пустыня, пусто! Клара, любовь моя, где ты? С тобой всё хорошо?
 POV Автор. 
В это время Клара и Брэд шли по шумным улицам ада, да-да, вы не ослышались, именно по шумным улицам. Ведь ад он совсем другой, все, кто попал туда, живут обычной жизнью, только не совсем в комфортных условиях: вечный красный закат, всё это окружает пустыня, люди и другие существа живут в разваленных домах. Конечно, преисподняя не поставила на путь исправления тех, кто убивал и воровал, поэтому нашим героям надо было быть начеку. Пиранья об этом не знала, а Брэд знал, но не хотел говорить девушке, чтобы она не беспокоилась. POV Клара. Блин, зачем мы сюда припёрлись, ведь я видела уже десятерых, кого послала сюда, а послала я сюда не мало существ и людей. Надеюсь, меня не заметят и не узнают, иначе они мне за всё отомстят! Хотя чего я боюсь? И не с такими сражалась! Справлюсь, если что. 
Как я скучаю по своему Ди! Где он, как он? Надеюсь, с ним все в полном порядке. Хорошо, что Брэд здесь есть, хороший парень, мне понравился! Милый, весёлый, я просто обязана его отсюда забрать, не дам ему здесь остаться. Но когда я сама отсюда выберусь?
 POV Автор.
 Клару из её мыслей вывел блондин. - Клара, зайдём в кафе? - задал он свой вопрос. - А что, здесь и кафе есть? - девушка была удивлена, что в самом гиблом месте есть кафе! - И кафе имеется! - сказал парень, улыбаясь и смотря на русую. - У нас и боулинг, и бассейн, и тренажерный зал, короче, что у нас только нет! - сказал он, смотря Кларе в глаза. - У тебя красивые глаза! - добавил он с нежностью.
 - Спасибо! Уж какая есть! - сказала Клара, немного смущаясь от его комплимента. - Пойдём лучше в бассейн, там расслабиться можно! - сказала Алонсо. 
- Пойдём, только тебе, наверное, купальник надо купить? - спросил голубоглазый.
 - Да, а где можно его найти? - спросила девушка. - Я тебе покажу! - сказал он и направился к ближайшему бутику. 
Клара шла за парнем и вспоминала его комплимент, недавно сделанный им. Русая улыбалась и смотрела на него.
 - Что-то не так? - спросил Брэд, заметив милую улыбку девушки, которая смотрела на него, не замечая, что Брэд повернулся
. 
- Нет, нет, всё нормально! - сказала Клара, немного смущаясь, потому что он заметил, как она на него смотрит. Брэд сразу все понял... *********************************************** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.