ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Глава 8. - Женщина с крыльями.

Настройки текста
POV Автор. Диего очнулся в тёмном помещении, похожем на подвал. Он ничего не видел, кроме маленького пучка света, который светил из маленькой прорези в потолке. Конечно, это место вызывало отвращение, ведь неприятный запах был повсюду, и скрыться от него было невозможно. POV Диего. О боже, что я здесь делаю? Как тут воняет, просто невыносимо, как будто рыба стухла, Фу!!! Надеюсь, я не сильно обидел дяденьку дьявола! Интересно, что будет со мной дальше? Я увижу Клару? Ведь без неё моя жизнь пуста, и сердце полно грусти. 
POV Автор. Диего сидел и размышлял, что же будет дальше, и когда он наконец встретит свою любимую. Брюнет мог очень долго думать о русоволосой девушке, ведь он полюбил её всем своим сердцем. Когда она рядом, он не может думать головой, а всегда слушает своё сердце. Ведь сердце - это не простой орган, который позволяет человеку жить, сердце способно чувствовать, чувствовать боль, радость, разочарование, а самое лучшее чувство - это ЛЮБОВЬ! Вот и у наших героев сердца были заполнены любовью! Парень сидел на полу в подвале, пока его прервала скрипящая дверь, которая отворилась. Кареглазый перевёл взгляд и увидел женщину. Она не была похожа на всех женщин. У неё было красивое милое лицо, длинные чёрные волосы, большие зелёные глаза, именно эти глаза ему напоминали его любимую. Но внешность девушки была очень странная, ведь не на каждой улице встретишь, красивую девушку, у которой были огромные, как шлейф, крылья и большие рога. Конечно, парень удивился, что это чудовище зашло к нему. - Здравствуйте! - сказала особа с крыльями. - Здрасте, а вы кто? - всё-таки задал свой вопрос Ди. - Меня зовут Малефисента, я тоже человек, как и ты, но чуть-чуть другая. Ну как, ответила на твой вопрос? - поинтересовалась Малефисента. - Да, ответила! Ты за мной пришла? - опять задал вопрос Ди, ведь он думал, что эта женщина пришла за ним. - Нет. Я здесь делаю то же, что и ты! Я тоже заключённая. - Она снова ответила на вопрос парня. - А что ты сделала? - Я... - протянула девушка, она думала, что ему сказать, ведь правду открывать первому встречному не могла. - Но давай я не буду сейчас отвечать на твой вопрос, как-нибудь потом, - сказала женщина, присела рядом с парнем и зажгла свет с помощью своей магии. - А почему ты не можешь нас освободить, ведь у тебя есть магия и крылья! - сказал парень и дотронулся до её мягких крыльев, они были покрыты перьями. - Понимаешь, это ад, отсюда нельзя убежать. Сколько я раз пробовала! Понимаешь? - сказала женщина. - Мне надо найти свою девушку, её забрал дьявол! - сказал парень. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.