ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Глава 9. - Новые способности.

Настройки текста
POV Клара. 
Когда я разозлилась, почувствовала большой приток сил, которые в любой момент могли взорваться и истребить всех и всё. Я чувствовала глубокое разочарование. Ведь моя мама, которая всегда жила в моём сердце, была здесь, и здесь она лишилась жизни! Наверное, это из-за Люцифера, он довёл её! Я отомщу ему, отомщу! POV Автор.
 

Клара была в раздумьях и ничего не замечала, даже того, что вокруг неё возникло какое-то энергетическое поле, которое никого не подпускало к ней, а лишь било током. 
Внутри поля находилась Алонсо, её шелковистые русые волосы развеивались во все стороны, как будто на ветру. Демоны, конечно, не могли не заметить, что происходило, и как вкопанные стояли и смотрели на девушку с открытыми ртами. 
- Клара, Клара, услышь меня! – кричал Бред. Он был в замешательстве, ведь девушка, которая ему нравилась, обладала огромной силой, которой он ещё не ведал. Тут глаза русой открылись, они горели ярко-изумрудным цветом, свет глаз девушки ослепил демонов и блондина, который стоял неподалёку. На губах у красавицы появилась лёгкая улыбка, и спустя секунду её губы зашевелились. - Бред, - сказала она тихо, но парню было всё слышно, - выйди из воды! – скомандовала она, и блондин, как по приказу, покинул воду. После прекрасный взгляд юной особы лёг на демонов, которые очень боялись, что с ними что-то произойдёт. И не зря боялись, в ту же секунду Пиранья выпустила из своей груди огромный электрический разряд, который пронзил воду. 
Бред так и не понял, что случилось, ведь теперь тела двух мужчин лежали на воде без единого движения. 
-------- На базе спецслужбы «People Heroes». ----------- Агент Монти не стоял на месте, он собрал всех своих людей и готов был вызывать стража иного мира, чтобы забрать своих людей оттуда и устроить погром в аду. Многие люди были не согласны с его мнением, но всё равно оставались с ним, ведь это их работа - защищать и спасать мир! Агент Монти вместе со своим подручным Ронни, произносили заклинание по вызову стража, или охранника ада, можно ещё и так сказать. Спустя пару минут, в воздухе стало витать дымом, и буквально через секунду всё электричество вспыхнуло. Все агенты, в том числе и Монти, отвлеклись на это и не заметили, что за их спинами возник силуэт красивой женщины. - И что вам нужно от меня? - спросила она, все присутствующие быстро обернулись на её голос. - Нам надо попасть в ад! - сказал Монти и вышел из толпы агентов. - Я могу это устроить! Только когда вы захотите назад к мамочке, я не смогу вас вернуть, - сказала женщина и потихоньку стала поглаживать Монти по груди. Но от него не исходило никаких эмоций. - Мы согласны! - сказал Монти. Конечно, агентам не понравился ответ их начальника. - Тогда... - Женщина подбежала к Монти и Ронни и схватила их за куртки, после чего они быстро переместились в какое-то пустынное место с кровавым закатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.