ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Глава 14. - Вместе.

Настройки текста
- Приведите сюда пленников! - В этот момент дверь распахнулась, и вошли демоны, которые что-то тащили, а вернее кого-то. Клара пыталась разглядеть, кто же находится в сетях. Из-за мешков на головах у заложников лица не было видно. - Думаешь, ты их не ранишь, убив меня? - задал вопрос дьявол. - А ты думаешь, я их знаю? - задала встречный вопрос девушка и потихоньку начала подходить к пленникам. - О да, ты их отлично знаешь, - сказал Люцифер с ухмылкой и стащил мешки у них с голов. У русой сердце заколотилось с бешеной скорость. Девушка увидела своего любимого и поняла, что теперь она беспомощна, сделать ничего не сможет. Ведь и правда неизвестно, что этот придурок с делает с ними. - Диего! - выкрикнула она и ринулась к своему парню. Пиранья подбежала и упала на колени перед ним. - Золотце моё, ты меня слышишь? - Она начала гладить его по голове рукой. - Ну, ответь мне. Прошу! - кричала она. Диего лежал, как убитый и не шевелится, но вот его глаза задержались и спустя пару секунд открылись. - Клара? - задала вопрос брюнет, ведь он совсем не ожидал её здесь увидеть. - Да, милый, это я! - Девушка улыбнулась и погладила его по щеке. - Боже мой! Как ты? О не причинил тебе зла? - спросил Рамос и начал осматривать её. Дьявол стоял в сторонке и наблюдал за телячьими нежностями. - Ну что, лапуля, будем жить в мире? - задал вопрос Люци. - Да, щас. Не собираюсь! - сказала Алонсо и встала с колен. Дьявол стал подходить всё ближе и ближе, и вот, наконец, подошёл к ней впритык. - Зайка моя, ты же от сюда не сбежишь! - сказал он и провёл своим пальцем по её щеке, а потом и губам. Диего не вытерпел и сказал: - Я вам не мешаю? - спросил он, ведь ему не приятно, что какой-то ублюдок нежится к его девушке. - Знаешь, чем-то даже очень мешаешь, - ответил дьявол. Но тут Диего не вытерпел. - Руки убери от неё! - выкрикнула он. А Люцифер лишь косо посмотрел на него, щёлкнул пальцами и вызвал стражу. Клара пыталась вырваться из заклятия, которое он на неё наложил дьявол, чтобы она стояла и даже не дергалась, но у неё не выходило. - Бред, убей его! - приказал Люцифер. POV Клара. Что? Бред? Как он мог, мы же с ним подружились, я не думала, что он шпион моего типа отца. Ааааааааааа... Как же я хочу вырваться из этого заклинания, мне надо поговорить с Бредом, пока он не убил Диего. POV Автор. Малефисента лежала рядом с Диего, который бушевал против дьявола. Она пришла в сознание, но вставать с пола не собиралась, вдруг ей удастся что-нибудь сделать. Пока она лежала, слышала чей-то голос, а точнее мысли. Этот человек просил о помощи, чтобы с него сняли заклинание, и она разобралась с Дьяволом и его помощником. В мыслях Клары, как вы поняли, они с Малефи познакомились, и женщина выпустила частичку магии и освободила девушку. - Бред! - крикнула русая. На что тот повернул голову в её сторону. - Остановись, мы же друзья, - сказала она. - Ты думаешь, он тебя слышит? Нет, он под моими чарами, тебя не услышит, - сказал дьявол и показал Бреду на Диего, который стоял и пытался разбудить свою магию, с которой никак не мог сроднится. --------------------- У Агентов ------------------- Тини и все уже стояли в кругу, держась за руки, чтобы перенестись во дворец к дьяволу. Девушка проговорила заклинание на перенос, и их след простыл из жаркой пустыни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.