ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Глава 13. - Опять поймали.

Настройки текста
Люцифер остановил Клару и не дал ей выпустить её силу и тем самым ранить его. - Малыш, а ты уверена, что ты сможешь убить меня и не травмировать своих любимых? - задал вопрос дьявол и привлёк её внимание этим. Девушка ничего не поняла и решила узнать, что он имеет ввиду. - Ты о чём? - Пиранья задала вопрос и тем самым повременила с войной. Конечно, ей было любопытно, ведь он прервал её в неподходящий момент. Он не стал ей всё объяснять, а просто щёлкнул пальцами и приказал: - Приведите сюда пленников! - В этот момент дверь распахнулась, вошли... ----------------Что же было у Диего---------------- ... но тут на них накинули сети и что-либо сделать было бесполезно. Диего хотел сражаться, но с этим тоже возникли проблемы. Парня ударили по голове большой, тяжёлой дубиной, и он отключился. Малефисента была испугана, ведь она жажда свободы. Она предупреждала брюнета о последствиях, а он её не послушал и подверг их опасности и возвращению в темницу. Женщина всё-таки не сдавалась и всеми силами пыталась выпускаться из сетей и это обернулось в худшую сторону. POV Малефисента. Я разочарована в своей жизни. Почему я... Почему? Я не помню, что было со мной до того, как попала в ад. Может, я была счастлива? Может, я была совершенно другим существом или даже человеком? Как хочется порой закрыть глаза и очнуться в мягкой постели, знать, что это всего лишь дурацкий сон, который приснился мне. Сейчас я должна быть сильна, как никогда раньше. И Диего мне в этом поможет. Я спасу его и себя. Я махнула своими крыльями со всей силы и этим разогнала всех демонов, которые напали на нас. Парень был в отключке, его кто-то ударил по голове, жаль, я не смогла это остановить. Всё, мне это надоело! Я разозлилась и готова подарить этим придуркам всю свою силу в морду. POV Автор. Крылатая была готова действовать, но если бы не один демон, который воткнул в её длинную и стройную шею шприц со снотворным. Женщина пыталась вырваться, убежать, но препарат дал о себе знать. В глазах у Малефи всё поплыло, и она упала на холодную землю. Демоны засунули обоих в сети, одели на головы мешки и потащили во дворец... ------------------- Агенты Ронни и Монти -------------------- - Агент Монти! - сказал Ронни. - Что с нами теперь будет? - спросил он. - Не знаю, Ронни, не знаю, - сказал темнокожий. Ведь не известно сколько они будут идти по ужасно жаркой пустыне. Мужчины уже были почти раздеты, с них ручьём тёк пот. Они хотели найти своих людей и, наконец, перевернуть страницу этой жизни. Они шли в тишине, как вдруг их кто-то окликает. - Агенты! - прокричал кто-то позади их. Мужчины повернулись и увидели Мартину, Хорхе и Лекса, которые уже бежали к ним. - Агент Монти, как вы сюда попали? - спросила Тина. - Мы воспользовались заклинанием по вызову стражей ада, - ответил Ронни. - А где Диего? - спросил Монти, недолго думая. Ребята замялись, а однофазный, не дождавшись ответа, сказал: - Понятно, Ангел, ты можешь вернуть свою силу? - Ну, можно, но придётся подождать! - сказала шатенка и отошла в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.