ID работы: 1868008

Неужели я влюбилась или WTF?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо с того света.

Настройки текста
После смерти наших родителей я замкнулась еще больше. Раньше я Анне говорила что – то, а сейчас вообще перестала контактировать... Печальное зрелище… Прошел меся после того, как наши родители погибли. Анна постучалась в мою дверь с каким – то радостным, подозрительным стуком... - Эльза! Эльза! Собирай свои вещички, мы уезжаем! «Чего? Как уезжаем?» -подумала я, но не посмела сказать вслух. - Эльза…. Не молчи, открой дверь. У меня письмо от мамы и папы!! Я не стерпела и открыла дверь. Перед глазами у меня стояла очаровательная девушка, не такая, какая была в детстве. Её большие, выразительные глаза смотрели на меня, они были мокрые и полны счастья. Ее фигура стала более утонченной. Но мой взгляд был прикован к ее волосам. Точнее к белой пряди. Мое сердце сжалось, и я была бледнее обычного. - Эльза, смотри! Смотри, письмо! - Можно я возьму его? - неуверенно спросила я. У моей сестренки глаза чуть не вылетели из орбит. - Эльза… Ты говоришь?? - Эм.. Да. Что тебя так удивляет? - Я пошутила! Я тебя очень рада видеть. Она кинулась обнимашничать меня. Мне было очень приятно, и я ответила ей взаимностью. Но потом я вспомнила про свою силу и оттолкнула её. - Дай письмо, пожалуйста. - Вот, держи! Я взяла его, развернула и принялась читать.

Дорогие Эльза и Анна, у нас все хорошо, только папочку укачало в корабле. Если у нас что – то случится, то не переживайте мы всегда будем в вашем сердце. Знайте, мы сильно, очень сильно вас любим. Да, чуть не забыла! Девочки, я хочу вам сказать, что с сентября месяца, вы отправляетесь учиться в школу! Анна, я знаю, что ты в восторге, но погоди радоваться, тебе будет очень сложно, ибо это не обычная школа… Эльза, милая, ты обязана пойти в эту школу, я не буду писать зачем, ты меня понимаешь. Будь хорошей девочкой, защищай Анну. Мы вас очень сильно любим. Мама и Папа. Вот адрес: Великобритания, Уэльс , доплываете до города Суонси, доезжаете до города Лландейло и вас там встретит мужчина. Приятной поездки.

- Что? Что это значит? Анна, почему нам не передали это письмо? - Я не знаю. Круто! Мы едем в школу!! - Знаешь, это плохая идея. Мы никуда не поедем. - Но Эльза… - Никаких «но», лошадей будешь здесь запрягать! -Ну и живи тут всю жизнь, не видя мир! Анна развернулась на каблучках и ушла быстрым шагом. Я почувствовала себя так гадко, что... я даже не могу описать, как мне гадко... Прочитав письмо раз двадцать, я поняла, что Анна права. Когда мне будет двадцать один, я должна взойти на трон… Мне нужно туда поехать. Спустя некоторое время я все таки решила отправиться в школу. Но я должна быть предельно осторожна… Я спустилась к сестренке и постучала в дверь. Дверь приоткрылась. - Анна! Куда ты собираешься? Мой взгляд упал на открытый чемодан. Тем временем дверная ручка покрылась тонкой коркой льда, и я отдернула руку. - Эээ…Эльза! Я… я… - Ну? - Если ты не едешь, то я поеду без тебя! Анна была красная, как помидор. Ясное дело, что ей стыдно. - Без меня? - тихо, почти шепотом произнесла я. Я была огорчена. - Прости, я не хотела… Я хотела уехать, а ты за мной приехала бы. - Но как же я приехала бы, если адрес был бы у тебя? - Я не подумала, прости… - Впрочем, не важно. Можешь радоваться, я еду с тобой. - УРА!!! Я сдержанно вышла из комнаты сестры, и пошла собирать свои вещи. «Так, нижнее белье, туфельки, платья, перчатки, еще перчатки и еще перчатки. Вроде все» Я обвела взглядом свою комнату, вспоминая, что забыла. «Нет, все, точно все» Я спустилась и стала ждать Анну. Моя сестренка дала 3 чемодана слугам и спустилась со ступеней. - Анна, зачем тебе столько одежды? - Не знаю, надо же что-нибудь носить. - Там будет школьная форма. - Откуда ты знаешь? - Скорее всего, это частная школа, а в частных школах есть форма. - Какая ты у меня умная! В её голосе слышался не сарказм, а гордость. Как это круто! -Значит, я беру один чемодан. Винс! Принеси мне чемодан, а остальные свободны. Наш Винс был очень старенький, почему он не выходит на пенсию? Вот стану королевой и отправлю его на заслуженный отдых! Спустя время он спустился и пожелал нам удачной поездки и, что странно, мне быть осторожней, неужели он знает про мою силу… - Ну что, сестренка, ты готова? Мы открыли дверь и вышли на встречу белому свету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.