ID работы: 1868008

Неужели я влюбилась или WTF?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Барашек.

Настройки текста
Я не верю, что мы доехали! Это было долго и… рвотно. Да, именно так. С другой стороны было очень красиво! Я видела кита. До этого я видела только мясо кита, а живого… Мне стало жаль их. Нам с Анной они очень понравились, они большие и синие. Сейчас мы ждем автобус, который доезжает до города Лландейло. Так как тут мало народу, автобус уехал совсем недавно. Мы с Анной сели на свои чемоданы синхронно, из –за этого мы засмеялись. Я посмотрела на свою сестренку и спросила - Анна, тебе кто-нибудь нравится? - Нет. А тебе? -Эм.. ну как сказать… На моем лице пробился легкий румянец. - И кто же? Анна заерзала на своем фиолетовом чемоданчике. В её глазах горело любопытство. - Это садовник. - Мистер Филч? Он же старый сморщенный, как сушеная слива! - Нет, глупенькая, его внук! - Мартин? Да, он симпотяшка! Мы так разговорились, что не заметили, что чуть не уехал наш автобус. Все таки, иметь младшую сестру – это здорово! Что-то я разошлась. Фух, хорошо, что Анна ничего не заметила… В этот городок мы приехали ночью. Нас действительно ждал дядя с табличкой «Эльза и Анна Эренделлы» Мы подошли к нему,а он, не сказав ни слова, повел нас к черному лимузину. В этом лимузине была девушка,примерно одного возраста с Анной. Я села у окна, Анна рядом с незнакомкой. Была такая релаксирующая музыка, что я заснула. - Что? Что происходит? Я проснулась от внезапного толчка - видимо водитель резко затормозил. -О, Эльза, ты проснулась! Я тебя хочу познакомить с Рапунцель! Она показала рукой на девушку и задела её. Она засмеялась. - Да, я – Рапунцель. Рада знакомству Эльза. Она протянула руку в виде приветствия. В ответ я всего лишь отвернулась к окну и пробурчала: - Мне тоже приятно… И завалилась дальше спать. - Эльза… Эльзааа…. ЭЛЬЗА! Мы приехали. - А? ЧТО? Я вскочила и ударилась об потолок лимузина. Я вышла и передо мной… Необыкновенный темно-зеленый лес. А что я хотела? Красную дорожку из лепестков роз? После меня вылезли девочки, я не заметила, но там был парень, у него были платиновые волосы и странный посох. Он не подождал остальных и убежал в лес. Солнце светит в глаза. Птички поют. Я не верю, что я это сделала, мы здесь одни, в другом городе, вообще в другой стране! Мне стало страшно. Под моими ногами начало виднеться голубая корочка льда. Я убежала в том же направлении, что и тот парень. - О, Господи… Где я? Ну почему это случилось со мной? Я осознала, что потерялась. По моим щекам потекли слезы , вокруг меня похолодало, я посмотрела на свои перчатки. Прямо мне в руки упал знакомый посох. - А? Посох? Я посмотрела на него и увидела протоптанную дорожку. «Спасение!» Я колебалась, оставить эту палку или нет, но вдруг она важна для того парня. Я пошла по тропинке и передо мной виднелось огроменное здание. О, а вот и люди! - ЭЛЬЗА!! Сестренка! Я боялась, что ты не вернешься, мне сказали, здесь обитают странные животные. Анна кинулась в мои объятия, но я оттолкнула ее . - Стой, мне нужен парень. - Эм.. Вообще-то я тоже натуралка. Она хихикнула. - Нет, я не про это. Ты видела парня с платиновыми волосами, он еще с нами сидел в лимузине… - Нет. Зачем он тебе? - У меня его посох. -Потом отдашь, нам нужно идти. Анна взяла меня за другую руку и повела в огромное двухэтажное здание. Оно было невероятно большое и длинное. Цвет у него пастельно-зеленый, приятно на него смотреть. По бокам было два крыла, скорее всего это спальни девочек и мальчиков, а по середине кабинеты для учебы. Внутри было тоже очень мило, как дома. Стены и пол деревянные (дерево: орех) Большие хрустальные люстры. Мы поднялись на второй этаж. Там было так же, как и на первом. Мы пошли в кабинет директора. Им был мужчина лет тридцати пяти. - Дамы, добро пожаловать в нашу школу. Сочувствую вашему горю… Повисла неудобная пауза. - Я вам хочу сказать, что у нас есть несколько правил: №1. Вы не должны прогуливать занятия без причины. №2. Не уходить в город без разрешения декана. №3. В бассейне можно плавать с разрешения декана или учителя. №4. Школьную форму носить, можно снимать по выходным и по праздникам. №5. Если в триместре будет больше трех троек, то вас исключают. - Ого, а что будет, если нарушить одно правило? - Вас могут исключить. - Да, сэр. Где мы будем спать? - Крыло девочек на первом этаже в левой стороне. Еще вопросы? - Нет, сэр, - одновременно сказали мы. Директор протянул нам две пары школьной формы, затем мы вышли из кабинета. -Лучше его не злить, - шепотом сказала я. Я спускалась по лестнице очень аккуратно, так как боялась упасть, видимо не зря. Я запуталась в ногах и покатилась кубарем вниз. Упал. Очнулся. Гипс. Кажись это из той серии. Я слышала голос своей младшенькой и какого-то парня. - Эльза тебя искала. - Зачем? - Она хотела тебе передать этот посох. - Странно, где она его нашла… Я, кстати, Джек. - Я Анна! Рада познакомиться. О, Эльза, ты очнулась! Блин, меня спалили… - Да… - Эльза, это Джек, твой спаситель. Он поймал тебя, когда ты скатывалась с лестницы. -Кхем… Спасибо. Я была коротка и сдержана. - Да что там… Надо же было спасти барашка. Хаха… «Что? Что он только что сделал? Он назвал меня барашком?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.