ID работы: 1868008

Неужели я влюбилась или WTF?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
- Эльза, Эльза!! Проснись! Начались осенние каникулы!!! Юху! Неугомонная Анна стала прыгать по мне как на батуте. Она нажала на больную точку, и я скинула ее с кровати, не специально… Она упала, а из моих рук посыпались снежинки. Я лихорадочно стала отмахиваться, пока Анна не увидела. Фуххх….. она не заметила. - Сестренка! Сегодня начались каникулы! Я так долго ждала этого момента. Пойдем гулять? - Анна, покажи, пожалуйста, дневник. Я проигнорировала приглашение сестры, и, сидя с гордой осанкой, попросила ее. - Ну Эльзааа…. - Анна. Она послушно подошла к портфелю и достала дневник. Мда. У нее есть три тройки, хорошо, что еще одной нет, а то худо было… - Анна, у тебя с математикой и химией плохо, давай я тебе помогу? - Ой, ты хочешь мне помочь? - Да. - Но…. Джек предложил мне тоже… Прости, я не знала, если ты еще хочешь мне помочь, то ты можешь с нами позаниматься! ДЖЕК!!! Опять он.. Он отбирает у меня сестру! Так, надо согласиться! - Конечно, я пойду, во сколько и когда вы начинаете? - Завтра в два тридцать в библиотеке. Ты не обиделась? - Нееет, какие обиды! Джек хороший парень! - Он тебе нравится? - Нет. Так мы идем гулять? Что-то меня в жар бросило… Она с ехидной улыбкой побежала одеваться. Да и я тоже пошла. Осень - очень романтическое время года. Разноцветные листья падают и кружат. На школьном садике был расположен маленький прудик. На нем, как маленькие кораблики, плавают листочки. Но это еще не все! Разноцветная арка, сделанная из винограда и дополнительных сваях. В конце арки был виден бассейн и спортивное поле. Я взяла для Беззубка куриную котлету, мы с Анной захотели его поведать. В той самой арке мы давно заметили дырку. Как раз мы через нее переползли, ведь по всей площади нашей школы стоит решетка, а арка – это ограждение и так. Зачем нужно правило о разрешении выйти за пределы? Беззубик был безумно рад нас видеть! Мы его тоже! Беззубик даже Анну покатал, я деликатно отказалась, хоть мне тоже хотелось. Уже смеркалось, Анна никак не хотела уходить, но надо было. Мы обратно перелезли через дырку, я плотно закрыла ее, что - бы ее не было видно. Проходим мы мимо пруда, и Анна видит в окне знакомый силуэт - Джек… Нет, честное слово, он преследует нас!! Она помахала ему и он, в ответ, тоже. Мы наконец добрались до кровати и легли спать. На этот раз мы с Анной встали одинаково. Мы оделись, почистили зубки и поели в кафетерии. Я за Анну тащила ее учебники, сама не знаю почему… Вот мы и дошли до библиотеки и ждали у входа, а его все нет и нет… Опаздывает… - Эльза, уже прошло двадцать две минуты. Он не придет… Пошли в библиотеку… - Не расстраивайся, сестренка… Я похлопала ее по плечу и вошла первая в дверной проем и тут… БАХ! Я упала и книжки посыпались из моих рук. - Ай! Вы разве не видите, что люди идут? С раздражительностью сказала я. - Эльза? Анна? Вы опоздали… Он галантно подал мне руку и помог мне встать. Позже принялся поднимать книжки. - Как? Мы тебя здесь ждали!, - сказала Анна, поднимая книжку за книжкой. - А я внутри… Мда… Не удобно получилось.. Ну что, пошли заниматься? - Ага… Мы сели за свободный столик набитый книжками, часть книжек переложили на другой стол, а часть оставили. Принялись за работу. А Джек очень хорошо объясняет материал. Я тоже помогала! Библиотека была очень светлой, полки, стены, пол и даже потолок был сделан из березового дерева. Резьба на потолку была очень красива. Окна большие освещали читальный зал. Так же была огромная хрустальная люстра . Мы позанимались два часа, а Анна уже устала. - Я не могу больше принимать информацию!!! Мне нужен Тайм – аут!! - Тсссссссссс!!!!!!! Господа, потише. - Кто у нас тут такой шумный? О, Эльза! Привет. Это твоя сестра? Джек… ты тоже тут? Зеленоглазая Рапунцель приземлилась на свободный стул, который находился рядом с Джеком. От нее так и веяло весенней свежестью. Она положила на стопку книг энциклопедию про насекомых. - Привет, да, это моя младшая сестра Анна. Мы с Джеком учим ее уму разуму. А что ты взяла почитать? - Привет.. да.. - Это? Неет, я взяла для конспекта. И все. Она похожа на ангела… Особенно когда лучи солнца падают на ее золотистые волосы. Странно, но Джек как – то поник.. - Ну ладно…. Я пойду. Пока, ребята! - Пока! - сказали все в один голос. - Тсссссссссс!!!!!! Тише! Здесь вам не стадион! После того как ушла Рапунцель Джек задал мне вопрос: - Эльза… Хочешь завтра со мной погулять? Он отпустил голову вниз и закрыл своей челкой свое лицо, но по ушам было заметно, что он покраснел. Я сначала не поняла. Тишина весела гробовая. Анна пихнула меня в бок и я выдавила из себя через чур что – то резкое. - Что? Как это понимать? Но…нно все равно завтра делать нечего… Я пойду.. Мое сердце готово сесть на ракету вылететь изо рта. После всего мы с Анной пошли спать. Джек и младшенькая пожелали друг другу «спокойной ночи», а я не смогла… Все оставшееся время, проведенное с ним, я молчала… Я думала обо всем. Сестра оборвала мои мысли. - Эльза… Ты молодец!! Вы друг другу подходите!! - Не говори глупостей, Анна… Что? Я серьезно! - Хватит! А у самой – то улыбка до ушей! Я очень рада что мы пойдем гулять! Стоп! Он не сказал во сколько и где… Вот Ословолк!! Провел меня, как младшеклассницу! - Все, не хочу его видеть! - Что? Ты про кого? Про Джека, что ли? Анна посмотрела на меня, как на ненормальную. - Эм… Упс.. Слушай, тебе нужно все каникулы готовиться. Завтра вечерком продолжим. - Хорошо!! Наш диалог закончился, и мы оказались у нашей двери, я открыла, мы вошли и спааать….. Утро было холодное. Кожа покрылась мурашками. Я тихо взяла зубную щетку и мыло, что – бы не разбудить сестру. Я открыла дверь и под ногами увидела конверт. Я подняла его и бросила на кровать, удачно. Вернувшись вся чистая, я положила зубную щетку и мыло, где обычно лежат. Я открыла его и быстренько прочла.

Барашек, это Джек. Я вчера не сказал когда и во сколько, поэтому я пишу здесь. В четырнадцать двадцать ты должна быть у ворот. Я договорился с деканом. Я буду ждать не один. Если хочешь, можешь взять Анну. Мы будем очень рады тебя видеть! До встречи! Джек.

Как это понимать «не один»? Хорошо… - Анна! Вставай! Мы через четыре часа должны быть на месте! - На….. каком местеее……? - Хочешь погулять? - Нет, мне нельзя…. Дже…. Не хочу…. Вчера гуляла… отстань.. - Ясно… Хорошо, спи.. Тааак, с этого момента поподробнее. Ладно… Разберусь с ним позже… Я не люблю опаздывать, поэтому пришла чуть раньше. Я повернулась лицом к воротам и рассматривала орнамент. Завитки, листки, ягоды (виноград), все это сделано из чугуна. Красиво. - А вот и мы!! Издали раздался крик мальчика. Я обернулась, а передо мной растянулась шеренга из четырех человек. Ну вот.. Я думала мы будем одни… - Привет, Барашек! Ну что, пойдем? - Да, конечно. Привет Рапунцель, Иккинг, сто лет тебя не видела. Привет Мерида, я тебя тоже давно не видела. - Привет! - сказали девчонки и Иккинг в один голос. Мы пошли в город. Ничего не изменилось, кроме новой рекламы. Мы были почти везде: боулинг, бильярд, (оказывается, что я хорошо в него играю) кафе и кинотеатр. Так не обычно… У нас в городе такого нет. Было так весело! Я совершенно забыла о своем проклятии. День подходил к концу и мы возвращались домой. Совсем забыла про Анну. Но она не стала упоминать о подготовительных занятиях. Я заснула, как младенец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.