ID работы: 1868008

Неужели я влюбилась или WTF?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Овцы, жрачка и незабываемое прикосновение.

Настройки текста
Прошел месяц после того, как началась школа… Мда… Мистер Дубровский - нечто! Я обожаю его уроки физики и химии. Кстати, он даже ничего. В моем представлении русские – большие «шкафы», с черными, как смоль, усами и шапке-ушанке. А он.. Блондин со светло-серыми глазами, «шкаф», он всегда ходит в деловом костюме. Ему не хватает очков, и тогда он будет похож на чувака из ФСБ. Ах, какой у него бархатный голос… Ох, Мистер Дубровский… Сегодня на уроке ему стало жарко и он демонстративно снял свой пиджак и ослабил галстук. Как же это круто выглядело… А Джек… Какой он противный! Он сидя стал пародировать Мистера, а тот выгнал его с урока. Правило и сделал! Нельзя быть таким. У нас в классе находится четыре колонки. Я сижу на третьей от окна, первого варианта, на первой парте. Джек же сидит на первой колоне от окна, первый вариант, четвертая парта. Со мной сидит мальчик в очках с огромными линзами. Похоже, он тот еще зубрила. А рядом с Джеком сидит шикарная девочка. Она очень красива и гламурна. Она постоянно строит глазки Джеку и Мистеру Дубровскому. Определилась бы… У нее наверняка есть подружка на побегушках. Неприятная особа, но перед всеми она просто ангелочек… Иду из класса в другой. -С дороги, овца. Девушка шла на таран и с силой толкнула меня в плечо. -Ой, аккуратней! Но она не заметила моих слов и пошла дальше. Да чего я не могу терпеть эту куклу… Чувствую, у нас будет взаимная ненависть. -Барашек, привет! Он похлопал меня по плечу, и я повернулась. Он одарил моей любим… ой, своей улыбкой. -Здоровались, Джек. Когда мы здоровались? Ну ладно. Он не обратил внимания. -Хочешь пойти к Анне? -Конечно хочу! Зачем я тебе? -Ну, ты же ее сестра… Я и подумал… На его бледном лице появился румянец. -Джеки! Дорогой, я тебя искала. Пойдем в кафетерий? Ах… опять ты… Наша звезда обняла его сзади за талию. Да как она.. В атмосфере летал холодный ветер ненависти… Но Джек отодвинул ее в сторонку, проигнорировав ее предложение. -Ну так что, пойдем? -А… да, идем! Он взял меня за руку и в сердце что – то кольнуло.. Хах, я не удержалась и за спиной Джека показала этой девчонке язык. Мы поведали Анну. Она жаловалась, как ей трудно, забавно, но я вспомнила мамины строчки в письме. Она обрела много новых друзей. Я очень рада за нее. Думаю, Анне нравится Джек… Это хорошо, он вполне нормальный парень и на него можно положиться. После их разговора я поцеловала мою младшенькую в щечку, и мы ушли в кафетерий. Он был огромный. Здесь было тепло и уютно, почти как дома. Стены были теплого персикового цвета, пол был покрыт красным деревом. А потолок, как небо, голубой фон с белыми мазками. Небольшие круглые столики бежевого цвета стояли по всему периметру кафетерия в хаотичном порядке. Во круг столиков ютились пять стульев на каждый. Мягкий свет лился с потолка, его создавали две большие люстры. Они буквально искрились и сияли, разноцветные блики оказывались на стенах и на полу. В самом конце кафетерия от одной стены до другой, располагался длинный буфет с самыми разнообразными блюдами и напитками, а в самом начале буфета стояли несколько стопок подносов. Основное освещение создают два больших окна, выходящих на сад. Мы с Джеком взяли подносы и пошли к буфету. Я взяла салат с ветчиной и сырным кремом, овощной суп, пюре с куриной котлетой и, конечно же, плитку шоколада с чаем. Джек был в шоке от того, сколько я всего набрала. А сам то… Гороховый суп, две куриные ножки с пюре, салат из свеклы и салат карпаччо из шампиньонов и колу. Мы сели за столик рядом с окном. Я люблю смотреть в окно… -Джек, я тебя давно хотела спросить… Почему ты все время ходишь с этим посохом? Я кинула взгляд на его посох. -Зачем тебе знать? Я же тебя не спрашиваю, «почему ты всегда носишь перчатки?» С набитым ртом и ноткой раздражительности сказал Джек. А я отвела взгляд и деликатно промолчала. Мой взгляд приковала девушка, приближавшая к нам. Сзади нее плелись два хвостика. -Мы присядем?, - кокетливо лыбилась эта девчонка Джеку. Не дожидаясь ответа парня, они сели и потеснили нас. Я старалась как можно быстрее доесть свое пюре с котлетой и допить чай, а шоколадку я по дороге к классу доем. Доев свою пищу, я взяла шоколад и даже не взглянула на Джека, удалилась с кафетерия. Доев шоколадку, я долго искала урну, но я нашла где – то около женского туалета, очень странно, но было похоже на широкое отверстие для писем. Я достала из портфеля дневник и посмотрела расписание. «Так, так, так.. вторник.» Веду пальцем по бумаге и увидела данный предмет, информатика. -Ты еще расписание не выучила? Я от неожиданности уронила свой дневник. По голосу я узнала кто это с одной попытки - Джек. Мы оба потянулись за моим дневником и мы коснулись пальцами, у меня кольнуло в сердце и образовался комок в горле. Видимо, не у меня одной комок в горле.. Мы посмотрели друг на друга… Джек посмотрел на мои губы, а потом опять устремил свой взгляд на мои глаза, но нашему молчанию помешал звонок.. -Кхем… Спасибо. Откашлявшись, я резко забрала учебник и побежала на урок. Вечером я никак не могла выкинуть из головы тот момент с дневником… Хоть я была в перчатках, я чувствовала его тепло… -Эльза! Почему ты еще не спишь? -А? Я сплю.. -Тогда выключи ламп……кхррр.. -Хорошо. Я потянулась и дернула за шнур. Свет выключился, но я никак не могла уснуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.