ID работы: 1868923

Куда уж дальше?!

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Офигеееееть...

Настройки текста
POV Автор: Наконец-то настало это лето. Целый год мучений в этом аду - и свобода! Вот ведь счастье!!! В небольшом таком городке три девчонки шли по улице. Ну как шли... Две из них ржали так, что появлялись слезы на глазах. А третья смеялась а-ля Гробовщик. Все три - упоротые на голову анимешницы Самира Громова (однако здравствуйте), Даша Меномина (мастер упоротости),природные русички и Андреа Ливс (девчонка по обмену из Италии, кстати выучившая русский только благодаря озвучке аниме). Обсуждая свои покупки, Сэм забыла упомянуть где и в каком именно аниме-магазине она решила приобрести часы с пентаграммой, очередные плакаты и т.д. Все направлялись к Ане. У той свой дом, завешенный плакатами с Гробби, дофигище гробов, которыми благодаря ей начали торговать родители. В комнате самой Ливс был творческий беспорядок. В центре стоял журнальный столик, заваленный аниме-дисками. Рядом благополучно валялся длинный парик с серыми волосами и коса. Шкаф распахнут, оттуда выглядывают over10000 косплеев. Да уж, родители ни в чем не отказывают любимой дочурке. Все разместились на полу. А где уж еще сесть? На полу, кстати, криво-косо была начерчена пентаграмма. Кто как ни Громова умудрилась сесть на нее?! - Ксо, где у вас ванная? После пятиминутного ржача, Ливс все-таки показала ей комнату. - О, супер! После того, как она сняла джинсы, обнаружилось, что пентаграмма отпечаталась на заднем кармане (победитель по жизни). После, кое как постирав их, Громова вышла из комнаты. - Ксоооо, где комната Аны?! Несмотря на то, что она не первый раз в гостях у Андреа, в ее трехэтажном доме, уставленном гробами, было легко заблудиться. Полчаса она потратила на поиски комнаты, пока ее не нашли выдохшейся на кухне. Меномина в своем вечно любимом стиле подошла со спины и напугала подругу фразой из любимого сериала: - Поиграй со мной... - АААА!!! Грелль тебя подери, Ди!!! Неудачно вскочив, она со всей силы шибанула подругу своей головой. В итоге все грохнулись на пол и оглушительно заржали. Хоть фанатом Гробби была Андреа, смеялась как Легендарный Жнец только Сэм. Наступила ночь, Андреа постелила девочкам кровати. Точнее - бросила им в лицо подушки с одеялами и крикнула: "Найдите где-нибудь там место на полу. Я скоро вернусь". Она действительно вернулась. С попкорном и дисками "Дворецкого" - Заваааались! POV Сэм: Час ночи. Час ночи, сцуко. Все уже спят? Ана ворочается, может не спит? Показалось. Почитаю-ка я пока манги. Прошел час. Пора спать. POV Автор: Только вот Сэм не заметила двух вещей перед сном. Во-первых, часы остановились, а пентаграмма загорелась красным. Все косплеи, все аниме-вещи сияли во тьме, но никто из девочек не заметил ничего. Все спали, чтобы наутро обнаружить в доме очень много анимешек, которые появятся на рассвете. Все любимые герои. Но как же они их поделят? И поверит ли в это? Вопросов много - ответов нет. Ну ничего, узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.