ID работы: 1868923

Куда уж дальше?!

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hello, веселье!!! Bay-bay, скучные дни...

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. Ну, как и всегда, впрочем. В комнате на третьем этаже горел свет до часов три ночи. Потом погас. Но в 03.15 должен был начаться рассвет, то бишь солнце было обязано выйти из-за гор. С первыми лучами, Сэм выключила свет и провалилась в сон... Комната загорелась красным, затем произошла яркая вспышка. Так вот, о чем это я. Вообще, раньше всех встала Даша. Встала. Открыла свои царские очи, а там... По комнате спокойно расхаживает Рен Тао собственной персоной. Не задумываясь, девушка бросилась парню на шею. Ей было не до этого, да и как-то пофиг, как он здесь оказался. - Ииии!!! Рен-чии!!! Ренушка!!! - копируя известного персонажа, визжала Даша. - Кто-нибудь, снимите с меня это адское создание!!! Мне нужно на Турнир!!! - Ренушка, всем насрать, смирись. Послышалось глухое ворчание и шорох. - Ксоооо... Вы дадите мне поспать нормально или нет? Меномина, с кем ты там болтаешь?! - А... Я с Реном. - Ну ладно. Не будите меня... СТОП! ШТА? - с кровати вскочила уже было заснувшая Громова. - Какого черта здесь забыл этот косплейщик? - она ни разу не смотрела это аниме и была равнодушна к этому фэндому, хотя уже захапала себе Йо. - А... Что? А, да без понятия. Но это же Рееееен!!! - продолжая тискать незадачливого, ответила Даша. Послышался легкий стук голых ног по полу. В комнату зашла Андреа, с легким удивлением посмотрев на Рена. Сэм уже собралась что-то сказать, пока не увидела, кто притащился за Ливс. Чуть погодя, в комнату зашел Кира. Меномина среагировала в ту же секунду. Наконец отцепившись от бедного шамана, она со злостью прошипела: - Что здесь забыл этот неудачник по имени "Я стану Богом Нового Мира"? Лайт с опаской покосился на взбешенную девушку. Ну да, это норма, ведь Ди ненавидела Ягами за смерть L. Типичная Даша, что поделать. Рен также ходил по комнате, расслабившись и воспользовавшись случаем. Обстановка нагревалась. Ой, не любила Сэм вот таких вот случаев. Она грозно посмотрела на двух парней и сказала: - Так все успокоились. Вы двое, объясните мне - какого вы здесь забыли? Запуганные анимешки прошептали: - А где мы вообще? Тут Рен, срываясь на фальцет, закричал: - Где я?! Кто вы?! Почему я не на Турнире?! - А я вообще должен по принципу, умереть и уйти в небытие. Уже немного успокоившаяся Меномина, проворчала что-то ,типа "Лучше бы так и было, жалкий киллер". Ана, как самый спокойный человек в их компании, решила подвести итоги. Остановились на том что скорее всего эти двое - реальные анимешки. Просто попали сюда по чьей-то ошибке. Сэм отлично поняла по чьей. Вот и загадка Вам: " Кто вчера решил купить в подвале у какого-то левого чувака в черном капюшоне часы с пентаграммой, мишень с портретом Киры, и парик а-ля Рен? А еще - очки с черепушками, фигурку Окумуры и много всякой дребедени по аниме. Скорее всего, уже догадались - Гром на крыльях ночи. Она просто опять не думала головой." В голове Громовой промелькнула коротенькая мысль: " Упс! Снова накосячила" В голове бардак и чувство вины, а на лице покерфейс - только она так могла. С детства. Много пришлось пережить. Но это другая история... Слишком печальная. Может расскажу потом. А сейчас вернемся к знаменитому трио, известному как "Клуб анонимных психов". - Стоп, ребяяяя!!! Я кое-что понял. Раз это моя вина, то это еще не все. Так, по списку тут должны быть Грелль, Сиэль, Себастьян, Амаймон, Рин и... Она не успела договорить. Дверь вышиб баскетбольный мяч, сопровождаемый криками: "Трехочкооовый!". -...Кисэ. - снова покефейс в сумме с фейспалмом. Даааа, вот так "косячок". Какие люди в "Голливуде". Четыре вопросительных глаза зыркнули на Гром. Похоже будет весело. Нет, ну а что? Смесь 19 века с баскетболом, тетрадью, леденцами, адским пламенем и духами - это же просто сладкая конфетка!!! Давно никаких интересностей в жизни не происходило. Спокойный и ледяной голос вводит в транс и заставляет забыть обо всем. Парень ее мечты - чью фамилию она "носит" уже давно. И этот голос будет звучать. Уже звучит: - У вас есть хоть какие-то манеры, сэр? В двери виднеется только удивленная мордашка одного из каваев Сэм. Баскетболист со соломенными волосами, милой улыбкой, да еще и приставкой "-чии" - мечта. - И это вы говорите мне? Пффф, мне все равно. Баскетбол - для настоящих парней. - Себастьян, оставь его в покое. - Да, мой лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.