ID работы: 1868923

Куда уж дальше?!

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Александра Громова, с Днем Рождения!

Настройки текста
Мрачные тучи заслоняли небеса, капли дождя барабанили по крыше. Вот уже вторую неделю не переставая шел дождь. Черная тетрадь Сэм была исписана, а ее обложка потрепалась. Лето как будто застыло на месте, а прошло уже 3 недели с появления анимешек в их жизни. С тех пор жизнь резко пошла под наклон. Причины - неизвестны, отношения между подругами стали напряженными, что вгоняло в тоску. Но рядом был ее личный лучик солнца, освещавший ее путь. Шел дождь. Дождь, смывающий воспоминания. Девушка сидела на полу, рисуя капли дождя на крыше. Настроение было паршивым, впрочем, как и всегда. Послышался стук двери. Захлопнув тетрадь, Сэм пошлепала босыми ногами к двери. На пороге стояла Даша, в дождевике, джинсах и... без кед. В своем репертуаре. - ОБУВЬ ДЛЯ СЛАБАКОВ! - прокричала девушка, заходя в дом. - Ди, ты же знаешь, как я ненавижу дождь. Громова поморщилась. Меномина принесла с собой часть улицы. Почему она так не любит дождь? Ах, да, он смывает хорошие воспоминания, вгоняя в тоску. Но на Даше это не отражается. Позитивный заряд всегда с ней. - Эх, звони уж тогда Андре. Можете пожить у меня, - Сэм приподняла уголки губ. Все наладится. Меномина ушла в другую комнату. На полу расстелены спальные места, стоят тарелки с едой и напитки, везде лежат диски. И большой телевизор. Вся ночь впереди. Под конец, Сэм начала засыпать. Но лишь отголоски подсознания слышали слова, которые шептала фигура человека в плаще: "Александра Громова, Александра... Жди своего часа"

***

Мрачные тучи бежали по ночному небу. Полнолуние. Свет луны отражался на лице девушки, которая морщась, ворочалась на плече баскетболиста. "Александра, Александра! Слушай внимательно... Твоя миссия..." - голос из сна не мог закончить ни одного предложения, прерываясь безумными криками женщины, плачем ребенка, странным шипением и ужасающим скрежетом. Мозг Сэм не мог выдержать напора. Она спала и чувствовала, что с каждой минутой теряет что-то. Это время не должно течь по этому направлению. Она ворочалась, пиналась и казалось бы, не слышала того, как ее зовут. Ее друзья уже давно не спали, лишь беспомощно наблюдая за девушкой. Ее температура явно превышала норму, девушка неестественно двигала телом, постоянно прогибая спину, будто что-то на нее давило. На секунду она затихла. Вспышкой боли вырвался нечеловеческий крик из уст девушки, одновременно с которым вспыхнула молния: - АЛЕКСАНДРА! Крик разнесся по дому, оглушая всех друзей. Тело вспыхнуло ярким красным пламенем, ее глаза имели тот же яркий оттенок. За спиной появился хвост, хлыстом взвившись в воздух. В середине комнаты стоял человек в плаще, таинственно улыбаясь проделанной работе. Он подошел к Александре и протянул палец к ее лбу: - Спи, Самира Громова. Ибо твоя душа перерождается в киллера - Александру, что будет служить Ордену. С Днем Рождения, Александра Громова! Глаза медленно теряли оттенок зеленого цвета. То, что смог вернуть Кисэ, снова уходило. - Сээм... - послышался хрип из угла. По привычке, она откликнулась. Что-то болезненно ёкнуло в груди, когда она посмотрела на парня, который любил ее, несмотря на то, кем она была. - Убей, - сказал человек. Девушка, подчиняясь, уже подняла кинжал над телом. По лицу потекли слёзы, слёзы вымученного дня, который может остаться в памяти перед долгим сном. - Сэм, эй, все хорошо, - улыбнулся кровавыми губами Кисэ. Сейчас. Рука поднялась, и в последний момент поменяла траекторию. Кинжал воткнулся в живот девушке, заливая кровью линолеум...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.