ID работы: 1868923

Куда уж дальше?!

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь - штука неожиданная.

Настройки текста
"Я не помню, когда последний раз чувствовала что-то. Я давно не испытываю эмоций, а то, что есть, прячу под маской, которая может в любой момент сорваться. И тогда из горла вырвется крик души. Души, которой нет. Её опустошили. Я не понимаю, что происходит. Пару дней назад всё было отлично, но с тех пор, как появились они, я ничего не испытываю. Я пыталась чувствовать. Любовь, которая пыталась вспыхнуть, сожгла меня изнутри, а я чувствую боль. Но не эмоции" Девушка захлопнула дневник и села возле кровати. Был пасмурный вечер. Прошла неделя, а Сэм вела записи в тетради, наблюдая перемены жизни. Все завертелось, закрутилось... и сгорело. Заживо. Громова уткнулась в колени. Дома никого не было. По крайней мере, так должно было быть. Девушка спустилась со второго этажа и с босыми ногами направилась в кухню. Затем она сидела на подоконнике, пила мятный и успокаивающий чай, а также читала свою любимую книгу, купленную совсем недавно. Она вдохнула запах книги и блаженно улыбнулась. Она никогда не могла вовремя остановиться. И вот, несколькими часами позже, она закрыла прочитанную книгу и убрала на полку, планирую перечитывать ее снова и снова. Она вернулась в свою спальню и уселась на пол, взяв с собой дневник. Сэм искала причину того, что с ней произошло. Поиски не дали результатов и она уткнулась в колени. Нет, не плакала. Послышались чьи-то шаги. - Сэм, ты чего? - уселся рядом на пол Кисэ. Громова уткнулась ему в плечо, надеясь забыться. Он нежным прикосновением убрал волосы, упавшие на ее лицо. Сэм повернулась и посмотрела ему в глаза. - Кисэ, я не знаю, что происходит. Мне кажется, что я не могу чувcтвовать, но я могу верить. Верить, что все будет хорошо. Что со мной? - Мда, ситуация не ахти, - улыбнулся Рёта. - Но знаешь, что мы сделаем? - весело сказал он. - Я помогу тебе помочь почувствовать. Идем, - взял Кисэ за руку девушку. Парень вывел ее из дома и направился на окраину, переходя на бег. - Кисэ, там же горы! Как можно почувствовать в окружении скал? - недоумевала Сэм. - А вот так! - он подхватил ее на руки и побежал вверх по горе. Не удивляйтесь, эти горы не такие уж и крутые. Когда впереди показался лес, он остановился. - Закрой глаза. Парень оглянулся на хмурый город. Но с горы все выглядит иначе. - Обернись. Не открывай, - приговаривал он. Затем он взял ее за руку и притянул к себе. - Смотри. Сэм открыла глаза. Вопросы так и не вырвались из ее рта. Она застыла с ними на губах. Отсюда был виден весь город. Но каким он был... Закат, которого было не видно из-за туч, был над облаками, смешан с ними, и создавал прослойку. Отсюда же и вырывались молнии, казавшиеся красными лучами. Молния не могла попасть в них. - Это прекрасно. Рёта подхватил девушку на руки и побежал с горы, объясняя тем, что в них могла бы попасть молния. - Прости, там не должно было быть молний. Погода - коварная штука. У Сэм отлегло с сердца и оно наполнилось чем-то, что окрыляет тебя. (Нет, не Редбулом) Теперь для нее все стало ясно. Тот, кого она не замечала, всегда был готов помочь. Того, кого она любила не был рядом в момент. Она не глупая и знает, кого выберет.

***

Уже дома, она в теплых носках и в сухой одежде подошла к Рёте и села рядом. - Спасибо, любимый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.