ID работы: 1869489

Третий лишний или в помощь?

Слэш
R
Завершён
35
автор
anayor бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 257 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хао кончиком пальца приподнял подбородок Йо, чтобы их губы оказались на одном уровне, и провёл ладонью от груди до живота. У Йо перехватило дыхание. Асакура-младший пытался отстраниться, но было уже поздно. — Нет, братик, слишком поздно. Слишком долго я ждал. — И куда же делся тот взгляд, полный заботы? Тот взгляд, который успокаивал и как будто бы говорил, что всё будет хорошо? Теперь во взгляде Асакуры-старшего читалась лишь власть. Одно лишь движение Хао, и Йо уже опрокинут на кровать. Глубокий и требовательный поцелуй, который закончился так же внезапно, как и начался, не давал возможности опомниться. Хао уже не мог сдерживать себя. Он целовал, гладил, впивался ногтями в тело брата. «Сейчас, сейчас я всё сделаю. Я слишком долго ждал этого момента…» — Хао совсем не думал о том, что сейчас чувствует его брат. Йо же был очень испуган и просто вжался в кровать. Парень не знал, что ему делать. Страх и ненависть, боль и обида — всё это смешалось в Асакуре-младшем и готово было вырваться наружу. — Что я делаю? — всхлип Йо, и Хао обратил внимание на своего брата. Йо лежал на кровати, стыдливо прикрыв глаза, и плакал. Руки бессильно лежали на кровати. — Йо, прости. Я… Я не хотел. Прости. — Не будет, не будет так, как хочешь ты! Не хочу я! — мощный неведомый поток оттолкнул Хао к противоположной стенке. Теперь была очередь Асакуры-старшего со страхом смотреть на своего брата. – Не смей. Ты всю жизнь мной распоряжался. Я не игрушка! — ещё один поток энергии, и Хао оказался в соседней комнате, при этом пролетев сквозь стену, оставив в ней отпечаток своего силуэта. — Ч-что? Йо, что это? — Хао боязливо вжимался в стену. — Йо?.. — Не подходи ко мне больше. Так будет лучше, — шатен, поправив одежду, вышел из комнаты, так и не посмотрев на брата, который в полнейшем изумлении рассматривал дыру в стене и удивлялся тому, что на его теле нет ни царапины. Йо пытался успокоиться и собраться с мыслями. Да, не очень хорошая ситуация вышла. Парень намеренно отправился на священную гору, стал под самое большое дерево и стал копать под ним. Через пару минут в земле что-то сверкнуло. Едва дотронувшись до меча, шатен вспомнил абсолютно всё. Турнир. Друзья. Бой с Хао. Йо его убивает… И дальше провал в памяти, причём не маленький. — Амидомару, я хочу, чтобы ты мне всё рассказал, — сказал парень, смотря на меч. — Я жду. — Йо, наконец-то! — Спустя мгновение рядом с шатеном уже находился дух. — Я думал, что ты и не вспомнишь, — выражение лица духа помрачнело спустя пару секунд. — Хотя, я даже и не знаю, хорошо ли это… — Ты это к чему? — Понимаешь, ведь Микихиса не просто так скрыл ваши воспоминания… — казалось, что Амидомару о чём-то задумался. — Погоди-ка, а Хао вспомнил? — Я думаю, что нет. Иначе, тут бы сейчас было жарко! — несмотря на то, в какой ситуации он оказался, энтузиазма и юмора у Йо был нескончаемый запас. — Куда сейчас? — К Микихисе, — сказал Йо и поехал в Изумо. *** — Анна, а вот теперь нам придётся нелегко, — сказал Микихиса. Он почувствовал приближение сына. — Ты это о чём? — спросила блондинка и посмотрела на мужчину. — Об этом, — мужчина указал на дверь, которая вскоре открылась. На пороге стоял молодой парень с мечом в руке. Около него витал дух. — Привет, Йо. — Привет, папа, — шатен пытался выглядеть невозмутимо, но всё же не смог скрыть то, что чувствовал. Его одновременно одолевали ненависть и злоба к тем, кто присутствовал в помещении. Ведь они всё знали, но ничего не сказали. Парню было невдомёк, что всё это делали для его же блага. — Что, не рад меня видеть? — обратился шатен к своему отцу, который выглядел болезненно. — Анна, и ты здесь? Какое совпадение! — Йо, ты должен понять… — Микихиса хотел что-то объяснить, но тот, к кому он обращался, перебил его: — Что? Что я должен понять? То, что вы у меня полжизни стёрли? То, что Рен и Трей являлись моими друзьями? А я-то, глупый, ломал голову, почему мне эти парни кажутся знакомыми! То, что мой братец убить меня хотел, а в итоге я его… Стоп, не понял немного, — парень вынужден был прервать свою пылкую речь, так как действительно многого не понял. — Йо, выговорился? А теперь меня послушай. Ты должен понять, что это была вынужденная мера. Я не мог поступить иначе. Прошу заметить, что большинство Патчей со мной согласились. Ты помнишь весь бой? Было два варианта исхода сражения: либо вы вдвоём умрёте, либо Хао завладеет тобой, что повлечёт за собой ужасную катастрофу для всего мира. Первый вариант был маловероятен. Согласен, возможно, что я просто поторопился, но я не мог допустить вашей смерти. Многие осуждали меня, после чего решили исключить из Совета Патчей. Прости, но тогда это мне казалось наилучшим вариантом, — мужчина говорил с трудом. Создавалось впечатление, что рассказывая, он заново переживал происходящее в тот день. — Спасибо, — Йо не нашёлся, что ещё ответить. — Семейный совет? А меня не пригласили, — на пороге комнаты стоял Хао, а за ним возвышался Дух Огня. — Эй, почему все такие недовольные? Вы не рады меня видеть? Ответом парню послужило молчание. Но и насладиться тишиной им не удалось: через пару минут зазвонил мобильный оракул, лежащий на футоне мужчины. В глазах Анны и Микихисы читался неподдельный страх. — Йо, это твой мобильный оракул, — сказала побледневшая девушка. — Ха-ха-ха! Братик, до скорой встречи на турнире! — сказал Хао и ушёл вместе со своим хранителем. — Йо, ты куда? — спросила Анна, увидев то, что парень уходит. — Готовиться к турниру. Тем более, я просто уверен, что Хао не оставил своих помыслов, — сказал парень и уехал к себе в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.