ID работы: 186988

Эва как!

Смешанная
NC-17
Завершён
134
автор
_курага_ бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

The Месть

Настройки текста
Кисегач в недоумении шла по коридору. Увиденное только что повергло ее в шок. И немудрено: она только что застала своего сына со своим же любовником в весьма недвусмысленной позе. И это после рассказа Любы… Чёрт, Люба! Эта «женщина-кремень» не долго подумает, прежде чем растрепать об этом всей больнице. Хотя, какое, собственно, ей дело? Переживать за репутацию Быкова она не собиралась, а Глеб… Глеб! Родной сын… А может, ей просто показалось? Может, это тупой Быковский развод? Но тогда причем тут Люба? И почему Глеб? Чтобы ответить на все эти вопросы Анастасия Константиновна направилась прямиком на шестой этаж, к давнему другу Купитману. Главврач зашла в кабинет и в нос ударил резкий запах дорогого коньяка. - Ваня? - возмутилась женщина, - Опять пьешь?! - Грех не выпить немножко после работы, - в свойственной ему манере ответил венеролог, - а Вы чего домой не идете, Анастасия Константиновна? - пробормотал кучерявый. - Вань, надо поговорить... - женщина пыталась собраться с мыслями. Заметив, что пауза неприлично затянулась, Настя подняла глаза. - Настюх, ты меня пугаешь, - пробурчал слегка поддатый Иван Натанович - Мм? - мужчина протянул ей бокал с янтарной жидкостью. Да, выпить бы и вправду не мешало... Сказать ТАКОЕ на трезвую голову могла только Люба. Настя взяла бокал и уселась на диван напротив. - Ты замечал, что Андрей ведет себя... странно в последнее время? - залпом осушив бокал, начала Кисегач. - В каком смысле? - вздохнул Купитман и налил брюнетке еще коньяка. - Ну... - женщина замялась, - он не рассказывал ничего тебе про Глеба? - Нет, - мужчина сделал небольшой глоток и подсел к Насте. - Настена, хватит ходить вокруг да около, что случилось? - Купитман приподнял бровь и слегка вдохнул аромат из бокала. - А, да ну это все! Давай напьемся, Вань, а? - наверное, это был первый раз, когда она предлагала это Купитману. Спустя пару часов приличная часть Купитмановских запасов была поглощена и из закуски остались только пара кусочков лимона. - Ваня? - пьяная в дрова Настя наклонила голову набок, прижимаясь к плечу Купитмана. - Что? - отречённо пролепетал венеролог, как-то странно напрягаясь. Главврач облизнула губы и вызывающе посмотрела на подчиненного. От избытка алкоголя зрачки ее расширились, а дыхание участилось. Насте хотелось отомстить Быкову. Конечно, заняться сексом с его дочерью она не могла, но "трахнуть" лучшего друга - тоже неплохо. Кисегач положила руку ему на бедро, медленно опуская ее все ниже и ниже, на что его промежность недвусмысленно ответила. Пара мгновений и вот они уже полуголые оставляют поцелуи на телах друг друга... Ловким движением Купитман оказался сверху, сильно прижимая Настю к себе. Еще мгновенье, и вот страстные вздохи перешли в громкий протяжный стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.