ID работы: 186988

Эва как!

Смешанная
NC-17
Завершён
134
автор
_курага_ бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

А Вам дежурство!

Настройки текста
Этот мучительный для всех день подходил к концу, врачи заполняли истории болезней своих пациентов, медсестры наводили порядок в отделениях, а больные готовились ко сну. Вы спросите, как же прошел этот день для наших героев? Что же, Романенко все восемь часов рабочего времени пробродил по коридорам больницы, временами появляясь в курилке. Он не отвечал на постоянные вопросы Лобанова, игнорировал непонятные намеки Любовь Михайловны и кое-как, но все-таки сделал рентген злополучному Бирюкову. Быков же наоборот, сильнее, чем обычно, третировал обитателей больницы, за исключением, пожалуй, Глеба, которому он не хотел попадаться на глаза. Что касается Насти, так та весь день, как, собственно, и обычно, провозилась с бумажками, забыв вовсе про их очередную ссору с Андреем. А вот Люба не находила себе места. Проклятый Романенко не понимал никаких намеков, и тогда медсестра отважилась действовать решительно. Пойти к Быкову? Намекнуть ему недвусмысленно о том, свидетелем чего она вчера вечером случайно стала? Ну уж нет. Он и без того был зол сегодня, так еще и она под руку попадется. Можно, конечно, было по шантажировать начальника взамен на отпуск или премию (собственно в обычном Любином стиле), но женщина понимала, что эта попытка может обернуться против нее самой. Тогда Любовь Михайловна решила отправиться к главврачу. Подойдя к двери, Люба замешкалась. И не мудрено, как же так просто взять и сказать женщине, что видел ее сына и любовника в интересных, мягко говоря, позах. Набравшись решительности, блондинка постучалась. - Да, войдите! – ответил голос за дверью. - Добрый вечер, Анастасия Константиновна, - начала было она. - И тебе добрый, Любонька, да виделись вроде. - Так-то оно так, но я к Вам вот по какому вопросу… - Люба вновь замешкалась. - Ну говори уже, не томи! Медсестра попыталась подобрать слова и пауза затянулась. - Люб, ну ты уж говори чего хочешь, а то мне уходить уже, меня ждут! Люба решилась: - Вот! Вот именно об этом я с Вами поговорить-то и хотела. Я значит вчера вечером захожу в ординаторскую (подробности насчет Бориски она, вероятно, решила опустить), захожу такая, а там темно было, ну я значит думаю, чего нет-то никого и свет включаю… - Люба вновь взяла паузу. -Нууу! – Настя уже не выдерживала. - А там, как бы это помягче выразиться, сидит Романенко сверху на Андрее Евгеньевиче и недвусмысленно так его, значит, целует. - Кого целует? – Главврач недоумевая подняла бровь. - Так Быкова же! Прямо в губы так вот и целует. Настя залилась смехом, а Люба попыталась вставить еще несколько реплик. Спустя некоторое время Настя успокоилась: - Люб, ты чего, пила что ли? Разве повод есть? Ты б пошла домой уже, поспала бы, - Настя вновь засмеялась. - Да Вы что, Едрит-Мадрид, Анастасия Константиновна! Да я ж как Вас сейчас видела! - начала было оправдываться сестра. - Люба, ну ты же сама сказала, темно было, вот и почудилось что! Иди домой давай, не задерживай! - Да Вы… - Люба продолжала было доказывать свою правоту, но главврач выпроводила её за дверь. Тут Настя вновь залилась волной смеха, затем, представив на секунду описанное Любой, фыркнула и сняла с вешалки пальто. Тем временем Глеб докуривал уже, наверное, сотую за сегодня сигарету. Вдруг он кинул окурок в мусорное ведро, махнул рукой и вслух произнес: - А, к чёрту всё это, один раз живем! – Встав со скамейки юноша направился в ординаторскую. Сидящие же рядом санитары переглянулись и пожали плечами. Подходя к ординаторской, Глеб тихонько заглянул в щель. Ну да, все верно: сегодня дежурит Быков. Собственно он один там и был. Курток интернов, как заметил молодой человек, там уже не было. Но Глеб не знал, как начать разговор с Андреем. Тогда он решил довериться чувствам и неслышно вошел в помещение. На цыпочках подкравшись сзади к своему начальнику, он шепнул ему на ухо: - Андрюш, мне без тебя плохо… - Затем последовал легкий «чмок» в верхнюю часть уха, юноша хотел было опуститься дальше, но тут заведующий заметил: - А Вам, доктор Романенко, сегодня ночное дежурство – Картаво произнес он, ухмыляясь. - На двоих? - с улыбкой осведомился Глеб Оба они улыбнулись и так же синхронно расстегнули друг другу пуговицы на халатах. Уже спустя минуту рука Глеба как и вчера поглаживала бедро своего босса, а тот в ответ сильно сжимал его член. Они продолжали оставлять поцелуи на плечах друг друга, балансируя на узком диване, чтобы не упасть, в то время как незаметно открылась дверь ординаторской. На пороге стояла Анастасия Константиновна, не произнося ни звука. Влюбленные были настолько увлечены, что вовсе не заметили появления главврача. Внезапно в ее сторону полетели с дивана чьи-то трусы и раздался громкий стон. Невозмутимо подняв бровь, женщина удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.