ID работы: 187109

Люди из плоти и крови

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жил я в коттеджном поселке, ходя в школу и занимаясь обычными вещами. Сегодня у моего друга день рожденья, ему исполнилось столько, сколько и мне, и я иногда подшучивал над ним, что он младше. Наступил вечер. Лежа на кровати слушая музыку не заметив того заснул. Проснулся рано, от ударов в окно. - Опять подписку на свою чертову газету хотят предложить - недовольным голосом произнес я и, повернувшись на бок, продолжил спать. Проснулся где - то три часа спустя от более сильных стуков и криков. Уже не выдержав, подошел к окну и хотел сказать все, что я думаю, но увиденное мной повергло меня в шок. Мой лучший друг и сосед по парте Ёсихиро отмечавший вчера своё семнадцатилетние стучал в окно окровавленными кулаками. Глаза у него были подняты настолько, что виднелись только глазные яблоки. На теле порванная одежда и нет куска тела, как будто его акула откусила. Я замер, стоял неподвижно. Собравшись с силами и подойдя к окну, занавесил штору. Стало чуть спокойнее. Закрывшись дома меня, окутал страх, мне стало страшно даже посмотреть на улицу не то что бы выйти. Спустя небольшое количество времени страх прошел, я смог ходить по дому. Позавтракав, решил включить телевизор может быть, там есть что – нибуть насчет этого. Странно, нажимая кнопки на пульте и переключая канал, на каждом было написано «Ведутся технические роботы». - Бред, вчера же все работало – говорю я, переключая каналы. И спустя шестнадцать – семнадцать каналов один работал. Изображение было черно – белым, и большие помехи мешали разглядеть картинку. Присмотревшись, увидел, что изображение с пола, это похоже на то, что оператор положил камеру на землю и ушел, вдобавок она была повернута на бок. Действие происходило на мосту, были видны горящие и дымящиеся машины и ноги людей. Они шли странно, и медленно передвигая ноги. Дальше рассмотреть не удалось. Канал выключился. Выключив телевизор, и бросив пульт на диван, достал телефон и пробовал с него зайди в Интернет. Связь была плохая, я четыре минуты ждал, пока страница с новостями откроется. Но посмотреть её полностью мне не получилось, каждые тридцать секунд появлялись новые сообщения и фото. Из всего этого я прочитал про теракт и про гипноз. - Неужели кто - то загипнотизировал Ёсихиро, что бы использовать его в качестве жертвы? -Бред, быть такого не может, а что же с остальными? С родителями? С друзьями? В раздумьях я провел ещё несколько минут и решил заглянуть за штору. Тихо подойдя к ней, я тихонько отодвинул её и краем глаза увидел, что Ёсихиро лежит в красном снегу. Он умер? Этот вопрос заставил меня понервничать. Подумав, я решил выйти на улицу, надев куртку и джинсы вышел на улицу, закрыв дверь. Ёсихиро все еще лежал в кровавом снегу, на улице пахнет дымом и на дороге перевернутая машина. От машины кровавые следы вели к трупу в моем дворе. Решив рассмотреть перевернутую машину, я ступил на снег. В машине сиденье и руль в крови, жутко воняет. Я потянулся за ключами как за несколько сантиметров до них меня остановил женский крик. Выползя из покореженной машины, я увидел бегущую от медленно двигающихся людей девушку. Сорвавшись с места и добежав до туда я узнал её, это была моя соседка и подруга Эми. Увидев меня, она побежала ко мне и, схватив за руку сказала: - Бежим Рен! - крикнула она вся в слезах - От кого? Она показала дрожащим пальцем на парня, который был в полтора метра от меня. Я хотел сказать «Что с тобой?» Но он повалил меня на землю и, открывая и закрывая рот, будто хотел укусить меня за лицо. Тогда я ударом колена в живот скинул его и ногой ударил по голове (лицом это нельзя назвать). Послышался хруст, и его голова повернулась направо. Повернувшись к Рен она обняла меня. Мы собирались добежать до моего дома и перекантоваться там. Сдвинулись мы с места, как меня схватили за ногу. - Невозможно... – его шея свернулась, а он ещё жив? - Ты всё ещё не понял?!- крикнула Эмми - Он уже мертв! - Что? - Мертв? Я отвлекся, и он чуть не укусил меня. Отойдя от него и разбежавшись, ударил его по голове ещё раз. В этот раз голова его повернулась, так что его затылок с лицом поменялись местами. Стоя на месте, я не как не мог понять, как он двигается, если мертв и ещё разлагается? Он опять пытается встать, сделав глубокий, вдох я поднял тяжелый камень с дороги и размозжил ему голову. Эми закрыла глаза, я не стал медлить, схватил её за руку и мы побежали ко мне домой. Придя, домой и, сняв куртки, я закрыл все двери на засовы и мы пошли в гостиную. Присев да диван Эми заговорила дрожащим голосом: - Я шла из школы с Аматой и Хитсуей но... По её лицу было видно что ей страшно впрочем, как и мне. Она дрожала. Решив успокоить её, я решил пойти на кухню, и сделать чай. - Не уходи! – сказала она мне. - Мне…мне страшно Рен. Я остался сидеть на диване и вскоре она облокотилась на меня, и упала на колени, видимо заснула. Я откинулся назад и расслабился. С этого и начинается наше выживание в кромешном аде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.