ID работы: 187109

Люди из плоти и крови

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пережидая бурю

Настройки текста
Я проснулся и оглядел комнату, Эми не было рядом, неужели она ушла? Встав с дивана, я начал осматривать дом. К моему удивлению Эми была на кухне и что – то готовила. Я подошел поближе. - О, Рен ты уже проснулся!- улыбаясь, говорит Эми. - Да, а что ты готовишь? – удивительно, страх пропал с её лица. - Рамэн (лапша в мясном или овощном бульоне). - Рамэн? Где ты взяла ингредиенты?- даже я у себя на кухне не знаю где все лежит, а она смогла приготовить Рамэн. - Рен, отдохни, ты и так много пережил. - Ладно. - Я позову, когда приготовится! Странно она совершенно спокойна и говорит мне отдохнуть? По мне так больший стресс пережила она, не каждый день убегаешь от ходячих трупов. Хотя я тоже. Ну и что? Убить трупа менее страшно. Убрав эти мысли, я сел на диван и пробовал дозвониться до кого нибудь хоть до кого - то. Первым номером был 02 и естественно линии перегружены, попытки позвонить в скорую закончились тем же. Пробовал дозвонится до родителей. Пошли гудки… - Гудки! – обрадовался я. Но к моему разочарованию послышался голос « В данный момент вы можете принимать только входящие вызовы, пожалуйста, пополните ваш счет» Черт это же никуда не годится! - Эми! - Да? - У тебя остался телефон? - Да он в моей сумке. Встав с дивана, я начал искать там телефон. Наткнулся на фотографию где Эми в своей летней оранжевой футболке, играет в волейбол с подругами. Убрав эту фотографию подальше, я продолжил искать телефон, и нашел, он был во внутреннем кармане. Набрав номер отца я ждал, пошли гудки. - Кто это?! Кто это?! Опять помехи. - Отец! Отец! Это я Рен!- кричал я в телефон. - Рен?! Слушай не выходи из дома! - Отец, где вы? Что с вами? - С нами все хорошо, черт! Послышался звук бьющегося стекла. - Рен мы… Связь прервалась. - Отец! Черт, где они? Что с ними? - Рен? - Все в порядке – обернувшись, сказал я Эми. Не хочу нагружать её своими проблемами. - Рен все готово. Положив телефон обратно в сумку, я пошел на кухню. На столе стояло две тарелки с рамэном и запах был просто восхитительный. Вместе севши за стол, я решил отведать вкуснятенки так как с предыдущего утра ничего ни ел. Взявшись за лапшу деревянными палочками, я стремительно положил её себе в рот. - Вкуснотища! – крикнул восторженно я. - Спасибо!- стеснявшись, говорила Эми. В данный момент мы были счастливы что не одни, и хотя на улице стоял кромешный ад, дома мы прожили три дня пока не один звонок. - Эми твой телефон звонит! Она подбежала к сумке. - Эми это ты? - Наоми!? Ты в порядке? - Да я в городе, около линии баррикад. - Баррикад? - Да тут органы МВД стреляют в любого кто пойдет со стороны города. - Как долго ты можешь ещё продержаться? - Дня два, еды и воды почти нет, а выйти я не могу в подъезде полно этих тварей. - Хорошо жди нас! Эми повесила трубку. - Рен! - Я знаю. - Мы должны спасти её! - А кто это? - Моя старшая сестра. Мы не выходили на улицу почти четыре дня, и даже не догадываемся что там. -Выбора у нас нет, у нас кончается провиант - сказал я уверенно. -Рен… - Завтра выходим, а сейчас собираем вещи, которые пригодятся. Уже довольно темно. Собрав рюкзак, и расстелив кровать, мы легли и заснули. В голове куча мыслей. Произошло то, что я никак не представлял и даже подумать об этом не мог. Завтра будет сложный день, возможно последний для меня. Утро, будильник прозвенел в десять часов, опять Эми не было рядом. Поднявшись с кровати, я увидел, как Эми на кухне пьет кофе. - Скоро выходим - Хорошо, дай только проснуться. Одевшись, я забыл одну важную вещь… оружие. Сообразил отломать палку от метлы и ножки от стола. Таким образом, по оружию на каждого. Я и не думал, что покину этот дом, и пойду спасать сестру подруги. Как бы оно не было мы обязательно, спасем её! Надевая куртку, я съел банан (завтракать же надо) - Эми? Она посмотрела на меня. Я вздохнул и, погрузив себе на плече рюкзак… - Вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.