ID работы: 187109

Люди из плоти и крови

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проход по тьме

Настройки текста
Несколько дней уже позади. Нас ждет встреча с ужасами преисподней. - Вперед! Захлопнув дверь, мы направлялись к городу. На дороге были капли и лужи крови. - Как пойдем? - Через автостраду нельзя идти, значит… - Напрямик? Я кивнул головой и мы пошли. Дорога усеяна телами и никого из мертвецов не было видно. Чем ближе мы к городу, тем больше на дороге следов крови и разбитых машин. Откуда - то издалека издаются крики и стоны. В воздухе запахло отвратно. Даже то, что я закрыл нос не помогло. Входя в очередной поворот, мы увидели пять живых трупов, один из них только начал подниматься со снежной дороги. Опять то чувство что я испытывал при первом убийстве одного из них. Сжимая оторванную ножку от стола, я с криком бросился на эту группу. Размахнувшись и слегка подпрыгнув, уложил с сильным ударом об землю одного мертвеца. Меня хотели укусить ещё два, но каждый укусил только деревянную ножку от стола. Ещё один от удара отлетел на кирпичный забор и разбил голову. Забыв про последнего, я дал я ему схватить меня за ногу. Черт… Звук ломания чего - то деревянного. Он отпустил мою ногу. - Рей ты в порядке? Я смотрел удивленным взглядом на Эми. - Рен! - Да, в полном, держи. Я дал ей ещё одну отломанную ножку. -Бежим! Осталось немного, число живых мертвецов увеличивалось, но попадалось их по двум максимум. Наше оружие сломается от трех - четырех ударов. Лучше просто толкать их, чем бить. Расталкивая по одному мертвяку мы все - таки добрались до границы города. И вправду, здесь мост забит машинами и стоит баррикада с вооруженными военными. Аккуратно подобравшись к баррикаде, мы стали думать как перебраться в город. - Инфицированные! Мы посмотрели на командира (судя по тому, как он был одет) - Вы инфицированные? - Нет - Тогда уходите отсюда! - В городе наши… - Я сказал уходите! - прервав крикнул командир. - Рен - смотрела на меня Эми. Я не знал что делать. Назад нельзя было возвращаться. - Проход в город запрещен, уходите! - Командир!- крикнул солдат. Мы увидели, как окровавленный грузовик спецназа на бешеной скорости выезжает из поворота. - Тормозите! - кричит командир. Грузовик, набирая скорость, нёсся к баррикаде. - Уходите! В сторону!- кричит командир. Грузовик нёсся прямо на нас. Он был в пяти метрах. Я прижал Эми к земле своим телом. Громкий грохот. Грузовик перевернулся и отлетел в сторону. Каменная баррикада разнесена до основания. Над нами пролетали детали грузовика и камни. С таким же грохотом детали грузовика вместе с камнями влетали в машины позади нас. Всё стихло. Пугающая тишина. Я поднялся и помог встать Эми. Рядом с баррикадой трупы военных все в кровавом снегу. Жуть. Но в этом аду подобное не редкость. Некоторых из солдат от удара отбросило в город. - Путь свободен - говорю я дрожащим голосом. Эми была напугана. - Назад дороги нет! - крикнул я. - Вперед! Мы вошли в город. Побитые окна, трупы, летающие в воздухе обрывки газет, перевернутые машины и толпы мертвых - вот что было в городе. - Её дом рядом, вон там! Она показала пальцем на маленький трехэтажный дом. Я кивнул, и мы осторожно приближались к нему. Чем дальше заходим в город, тем хуже. Проходя по улице, я увидел продуктовый магазин. - Эми смотри - негромко произнес я. - Надо зайти и пополнить наши запасы кто знает, сколько мы просидим у Наоми. Побитые окна и сломанная дверь не составили труда войти внутрь. Света не было. Страшное и пугающее помещение. - Эми подожди снаружи - я не знал, есть там мертвецы или нет. Эми осталась снаружи. Я тем временем зашел внутрь. Стены в крови и запах гниющих продуктов. Не медля, я собрал консервы и несколько пакетов сока. Собирал я аккуратно, боялся увидеть неоткуда появившегося трупа. Вот рюкзак нагружен до предела. И весить стал гораздо тяжелей. Пятясь назад, я вышел из магазина. - Пошли Дом Наоми окружали несколько мертвецов, и ещё два около входной двери. Подойдя к подъезду, я положил рюкзак и убил двух трупов. Перетащив рюкзак к двери. Я спросил: - Какой номер квартиры? - Восемь Набрав восемь, я стал ждать. - Кто? Кто это? - дрожащим голосом спрашивала Наоми. - Наоми! Это я Эми! - Эми? Дверь открылась. Открывая дверь, я стал вглядываться в темный подъезд. Там было три четыре мертвеца. Попросив у Эми оторванную ножку от стола, я вошел внутрь. Меня заметили и начали двигаться ко мне. Убивая их по одному, я стоял на одном месте. Подъезд стал пуст. - Эми! Она кивнула и подала мне рюкзак. Мы поднялись на второй этаж. - Эта? - Да Я постучал в дверь. Никто не открывал. Постучал ещё раз. Послышался звук ключей. Дверь открылась. Наоми стояла с ножом в руках. - Эми? - Наоми! Эми побежала к ней. От радости Наоми даже выронила нож из рук. Они обнялись все в слезах. Трогательная сцена. Я зашел в квартиру и закрыл дверь. - А вы кто? - спросила меня Наоми - Это Рен мой друг с начальной школы- ответила Эми. - Ты храбрый раз смог дойти сюда и привести сюда мою сестру, прими мою благодарность. - Не стоит! - Ладно, раздевайтесь и будьте как дома. Я даже не знал что у Эми такая сестра. На вид ей где-то лет двадцать. Но всё таки хорошо, что мы добрались до сюда. Разгрузив рюкзак и убирая продукты в холодильник, сестры о чем-то разговаривали. Я ходил по квартире, осматривая её. Из окна была видна разрушенная баррикада. Придя на кухню, ко мне подбежала Эми и поцеловала меня в щеку. - Спасибо… - За что? - Я бы умерла без тебя.… Спасибо! Так мы нашли маленький дом в аду. Но расслабляться было нельзя. Конец ещё не близок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.