ID работы: 1872246

Мафия в Хогвартсе

Смешанная
R
Завершён
35
Queenoftheunderworld соавтор
TigrA_Arr бета
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 212 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Пока солнце горело так ярко, опаляя даже траву в саду, шумная компания Мафии носилась по особняку семьи Брэдбери в поисках своих вещей. Первую неделю лета вся гвардия, включая Мафийскую компанию, по традиции провела именно здесь. Завтра утром они разъедутся кто куда. Фель средний, прихватив Курта и Сантану, махнет на месяц к Уизли, а потом друзья отправятся в кругосветное, Мориарти с оставшимися братьями проведет лето во Франции, Фра собрался в волшебный лагерь в компании Кати и Милин, Даря и Варя летят в Грецию вместе со Смитами и Тигрой, Ада и Артур собрались в Лондон, ну а Настя Холмс надумала провести каникулы в компании братьев и любимого – Джона.  Сейчас Даря валяется на диване, разглядывая новые кеды. Положив голову на колени девушки, устроился Стайлз.  — Эй, чем ты хрустишь? — поинтересовался он. — Опять жрешь что–то?  — Крекеры, — с набитым ртом ответила Брэдбери. — Мэтт, вылези из моего чемодана! — заорала она, увидев, чем занят лучший друг.  — О, дай одну, — попросил Стилински, открывая рот.  — Поцелуй меня, тогда поговорим, — ухмыляется Даря. Стайлз резко поднимется вверх и пламенно целует девушку в губы, на секунду она теряет бдительность, и парень выхватывает пакет с едой, победно улыбаясь. — Ловкач, — хмыкнула Брэдбери.  — ТОРТ, — закричал кто–то с первого этажа, и пара, не сговариваясь, кинулась вниз. 

***

На середину главного зала выкатили огромный торт — традиционное лакомство, оповещающее об официальном начале летних каникул.  Трехъярусное лакомство так и манило к себе, но никто не трогал, так как сначала нужно сделать общее фото.  — Скучкуйтесь, — просил мистер Хаммел, носясь вокруг ребят. Его присутствие здесь никого не удивляло. Пусть мистер и бывшая миссис Брэдбери были в разводе, они поддерживали очень близкие дружеские отношения, поэтому Крис частенько звал и Берта на подробные празднества. — Все тут? Господи, Варя, отлипни от торта, он не убежит никуда. Даря, Доктор, Мэтт, расцепитесь! Еще месяц с друг другом будете, хорош. Дин, ты тоже от нее отойди, слишком много внимания вам сразу, не пестрите. Тигра, встань в центр. Красавица–выпускница, улыбнись! Фра... Где Фра? Почему его вечно нет, когда нужен? — возмущается Берт. — ГУД ИНВНИНГ, МАФИОЗИ! — раздался крик, и Индиго выпрыгнул из торта, улыбаясь во весь рот. Компания разразилась диким хохотом, и все бросились обниматься.  В этом году получились самые лучшие фотографии. В потемках особняка есть комната, на которой висит табличка "Данное помещение является собственностью Мафии, в которую входят: Дарина Джей Брэдбери  Варвара Элс Стругацкая  Артем Романо Фель  Тигра Атасира Коллинз Джон Фрайер Индиго  Дарья Элизабет Мориарти Анастасия Уильям Скотт Холмс Ада Нейл Невермор  Амелина Амелия Хиддлистон Катя Райдер Пендрагон.  И заштрихованное имя —  Джек Карли Лоран."

***

Было уже совсем поздно, когда Даря написала в своей разноцветной книжонке «Время лета!» и «конец» на последнем листе, после чего выдернула его с чувством выполненного долга. Ведь все знают, Даря ненавидит окончания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.