ID работы: 1873182

И с чистого листа

Гет
R
Завершён
17
автор
Лорд Грегори бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Улыбайся!

Настройки текста
Неделю спустя. Меня, кажется, уже основательно опустошили. Я чувствовала страшную усталость, голова болела почти постоянно, никакие лекарства не помогали избавиться от этих словно вбиваемых в мою голову мелких гвоздей. Носовые кровотечения также были моими частыми гостями, ввиду чего я стала бледной как смерть. Ещё эти голоса некоторых окружающих … Словно скрип когтей по металлу… И почему-то мне кажется, что постоянно пахнет гнилью. И мне почти постоянно холодно. Наверное, я медленно превращаюсь в труп. Ко всему прочему, меня мучают временами странные «приливы» – я чувствую то в руках, то в ногах либо адский холод, либо адскую жару. Я подозреваю, что в эти моменты Олег мной «питается». А ещё он очень пугает меня своими угрозами, но я стараюсь не показывать вида. Избавиться от шара у меня так и не получилось. Я выкинула его ещё два раза, но оба раза он вернулся назад. Теперь он постоянно у меня в сумке, куда бы я ни пошла. Я старалась, по мере возможности, находиться в общественных местах. Сидеть дома тет-а-тет с Олегом не было больше никаких сил. К тому же, когда я была не одна, когда меня окружали мне подобные, он показывался не так часто. Я не в курсе, заметен ли он для других, но думаю, что всё-таки нет. Я старалась не падать духом, но чувствовала, что меня постепенно и неотвратимо начинает охватывать липкое отчаяние. Умирать мне не хочется… А сегодня… Сегодня я допоздна засиделась в одной из кафешек торгового центра. Здесь было довольно тихо, уютно. Негромко играла приятная музыка. И посетителей было немного. И еда рядом. В общем, здесь была почти идеальная обстановка для меня на данный момент. Так бы и сидела здесь вечно. Но ко мне подошла девушка и сказала, что кафе закрывается. Поэтому мне пришлось уйти. Я брела к выходу по почти пустым проходам торговых рядов мимо мелких и не очень бутиков, большинство из которых уже были закрыты. Надо успеть выйти, а то не оказаться бы здесь запертой на ночь! О, нет, опять кровь из носа потекла! И опять нет платка. О, туалет! Помещение оказалось не пустым. Рядом с зеркалом у одной из трёх раковин стояла блондинка и красила губы ярко-красной помадой. Я подбежала к раковине, включила воду и начала приводить себя в порядок. Подняв голову через пару минут, я узрела в отражении зеркала свою унылую рожу и ехидно ухмыляющуюся рожу Олега на заднем плане. – Как самочувствие? Нездоровится? – раздался ненавистный голос. – Проваливай! – выплюнула я в ответ. – Это ты мне? – Блондинка перестала разрисовывать себя и повернула лицо в мою сторону, захлопав глазами. – Нет, ему! – Кому, ему? – Блондинка повертела головой по сторонам и снова уставилась на меня. – Нас же здесь только двое! – Ну, значит, тебе. – Теперь понятно, что вижу его только я. Блондинка потрясла головой, смерила меня подозрительным взглядом и поспешила смыться. «Тук-тук-тук» – пробормотали её каблучки, и дверь захлопнулась. Мы остались вдвоём. Я по-прежнему стояла, уперевшись руками в раковину и уставившись на нагло ухмыляющуюся сзади рожу. Улыбайся. Улыбайся, поняла? Может, тогда он не заметит, как тебе страшно. Улыбайся. И не важно, что всё паршиво. Всё равно улыбайся. Улыбайся, сказала! Однако долго улыбаться мне не пришлось. Олег непонятно как мгновенно оказался прямо за моей спиной, схватил меня за волосы, резко дёрнул назад, запрокидывая мою голову. Я зашипела от боли и злости. – Тебе недолго осталось пребывать в этом мире, дорогая. Как насчёт ночи любви на прощание? – раздался тихий шёпот в моё правое ухо. Ничего не ответив, я начала вырываться, и мне это удалось, причём на удивление легко. Сердце встрепенулось от радости, и я рванула к двери. Попыталась опустить ручку вниз, но она ни в какую не хотела менять своего исходного положения. Лампочки противно замигали. Вот, одна уже перегорела… Но я всё ещё пыталась открыть-таки дверь. Откуда-то сзади внезапно раздался оглушительный звон, и я втянула голову в плечи. Кажется, это разлетелись вдребезги зеркала. От страха у меня душа в пятки ушла, и я, тихо заскулив от безнадёжности, прислонилась к двери. Собиралась уже было сползти по ней на пол, но не тут-то было! Некая недоступная взору неизведанная сила, которой я не силах была сопротивляться, оттащила меня от двери швырнула спиной на пол, усыпанный мелким битым стеклом. В плечо вонзилось что-то чудовищно острое, видимо, осколок порядочного размера. На мгновение боль парализовала тело, но буквально через несколько секунд я уже пыталась подняться. Впрочем, моя жалкая попытка оказалась бессмысленной. Олег толкнул меня обратно. На этот раз жгучей болью обожгло предплечье. Прижатая к полу весом чужого тела, я начала брыкаться в безграничном желании получить свободу. Но всё было без толку, хуже становилось только мне. Невообразимая боль раздирала плечо в клочья. И ещё этот жар… Вниз по спине начинало стекать что-то горячее. Быстрое мигание и противный гул лампочек… И уже мало что видно от бесконечных всполохов перед глазами. Уж лучше бы темнота! Холодные губы легко, почти невесомо коснулись шеи, чуть ниже мочки уха, и в голове этот момент словно взорвалась маленькая бомба. Я завизжала, что было сил, и на мгновение даже прекратила сопротивление. Олег чуть отстранился и всё мгновенно прошло. Ещё одно прикосновение, чуть ниже, и снова маленькая бомба… Пребывая в плену «потрясающих ощущений», я и не заметила, что лишилась пуговиц на кофте, а джинсы уже наполовину стянуты. Холодные руки провели вдоль моего полуобнажённого, практически беспомощного тела, спустились к бёдрам и оттянули тугую резинку трусов. – Отъебись! Нет! – завопила я и попыталась остановить его, но он перехватил мои руки, прижал к полу на уровне груди и тут же отпустил. Снова пустить их в ход мне не удалось – будто приклеили к полу на клей «Момент». Олег сдёрнул с меня сначала штаны, а затем и трусы. Немного приподнялся, расстегнул свой ремень, затем ширинку. Резким движением раздвинул мои ноги. – Да, детка! Да! Сейчас я тебя как следует трахну. Как ты хочешь? Быстро? – Несколько сумасшедших толчков. – Или медленно? – Несколько плавных движений. – А может, что-то среднее? О, Боже, до чего же больно? Почему?! Да мне даже в первый раз не было настолько больно! Как будто бы в меня втыкали нож. Я уже не пыталась вырваться, просто тупо визжала, пока он трахал меня. Жёстко и быстро. Очередной толчок принёс с собой почти запредельную порцию боли, и я почувствовала, что снизу из меня начинает что-то вытекать. Однако Олег и не думал останавливаться. Меня, что порвали? О, господи, ещё чуть-чуть – и я, наверное, потеряю сознание… Почему-то свет перестал вдруг мигать и теперь горел ровно. Пытаясь схватить ускользающее сознание за хвост, я заметила краем глаза валяющийся неподалёку от меня небольшой бордовый кусок какой-то ткани. Шарф? Кто-то забыл взять свой шарф? Кто-то… Вернётся за ним? Ошарашенное лицо блондинки с открытым ртом в открытых наконец-то дверях – вот последнее, что я запомнила перед тем, как мерзкая темнота сожрала моё сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.