ID работы: 1873319

Течение западных ветров

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Эта история началась в том же 6 "Б" классе 25 школы. Но из истории трёх подруг выросло три корня.Историю про Сашу вы знаете из первой книги. Поэтому пора рассказать про Леру.Вы знаете о том, когда она скучала по Саше и Кате, пора рассказать историю после этих скучных лет. Ведь она дружила не только с ними... И человеком она была дружелюбным. Но главный её минус это говорить всем правду. Она не понимала, что она могла обидеть человека, но и врать не могла. С самого детства её учили не врать. И скоро это учение стало привычкой. Она не боялась даже реакции человека ведь она не лжёт как все и не скрывает никого за маской. Нет, нет... Вы не подумайте, что я кого-то изверга описываю. Сама по себе она была очень добрая, и все просьбы делала за спасибо. Конечно ею специально никто не пользовался, потому что, она замечала это и отказывала во всем. Но самое главное её отличительное качество это жить в двух мирах. Как это? А вот так! Днём она жила в реальном мире, а ночью в том, в котором она хотела... Он не отличался от настоящего, только тем, что он написан по её сценарию. Никто не знал, что она такая и даже не догадывался... Правда... был такой человек. Почему был? Он есть только... Больше они не общаются. И не помнят друг друга. У каждой... Почему у каждой? Да потому что этот человек - девочка! У них сейчас у каждой новая жизнь. Хотя за столько короткое время, что они подружили, они узнали друг о друге больше, чем их друзья на стороне. Сейчас вам наверно интересно кто она? А вот! Узнаете в следующей главе! Даже историю их знакомства только в следующей главе расскажу! Вот такая я коварная! Приятного прочтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.