ID работы: 1873319

Течение западных ветров

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Старый новый друг.

Настройки текста
Когда Лера училась в начальной школе, в их классе была девочка Алиса. Она была скромной врединой, мелкой сероглазой шатенкой. В среднее звено Алиса пошла уже в другой школе, потому что она перехала.Леру не оставили Ксюша и Саша они взяли её в свою компашку. Но она всё ещё общалась с Алисой по скайпу, но в 6 классе они поссорились из-за большого расстояния. Ведь оно губит даже сильные узы дружбы. Однажды Лера шла на встречу с друзьями в парк (это когда приехал Вова). Она не просто шла она бежала, нет неслась туда. Попути Лера столкнула человека, это была Алиса. Сначала они не узнали друг друга, ведь они обе очень изменились. Алиса больше не была мелкой промокашкой, а стала высокой (в Лерин рост), отростила чёлку в бок, и покрасила волосы на концах в пепельный цвет. - Ты куда так несёшся? -возмутилась Алиса.- Ты вот меня снесла! - Прости пожаааалуйста - подовая руку упавшей девочке, сказала Лера тянующем и жалобным голосом. - Я просто опаздываю на встречу с моим лучшем при лучшем другом. Он недавно приехал. - Понятно... Ты поаккуратнее там на поворотах! - Хорошо! Тебе помочь собрать учебники, которые тут развалились! - Не надо! Мне кажется или ты спешила? - Что так грубо! Я помочь хочу! - Ну тогда помоги, раз так хочешь! Лера наткнулась на обложку тетради русского языка и начала читать имя сбитой девчорнки: Тетрадь... ученицы 1 курса... по русскому языку... Али...-прочитав про себя "Алисы Селезнёвой" - Алиса? - Откуда... Ааа обложку прочитала, ну да, и что? - Алиса! - Я знаю, что я Алиса! - Алиса... я хотела..., но не могла... как я рада тебя видеть! - Что? Ты бредишь? - Нет! Я Лера! - Лера? И что? - Ну как что! Я Лера Буторина! - А я Алиса Селезнёва и что с этого?! - Ну как мы же раньше с тобой дружили! - Где? - В 25ой! - Эм... Лера! Это ты? Да уж... тебя не узнать... - Как и тебя! - Слушай, мне бежать пора дай свой номер телефона, я тебе как-нибудь позвоню, встретимся, погуляем, вспомним прошлое, ОК? - Хорошо! Записывай 8-901-***-**-**. Звони в любое время - Ок!Пока! - Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.