ID работы: 1873605

Вечеринка у капитана или "I should go!"

Джен
PG-13
Завершён
12
keks_appeal бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беседа в социальной сети, или я попала

Настройки текста
Совсем недавно,великая и непобедимая Шепард, победила жнецов, спасла весь мир, всех своих друзей, но как всегда не покормила рыбок. После спасения мира, все разбрелись кто куда. Одни к родственникам, другие на родную планету, а Шепард вернулась на Цитадель, в свою уютную квартирку.Наслаждаясь покоем, Эня сидела в своей квартире, и глядела на мирно,держащихся на поверхности брюшком кверху, рыбок. Она довольно потянулась, как затрепетал ее планшет. Она нехотя взяла его в руки и заметила новые сообщения. Зайдя в социальную сеть ВГалактике, она увидела знакомые имена в забавном диалоге.

Надо отметить

Джеймс: Ребятушки, я тут подумал, а почему бы нам не устроить вечеринку? Мы же вроде как герои, спасли галактику. О Лола, гляньте, она онлайн. Шепард: привет ребят. Что тут такое? Джек:поднимай свою жирную жопу и пошли затусим. Грюнт:АЙМ КРОООГААААН. ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ. ЗАТУСИТЬ? С ШЕПАРД? РЕБЯТА Я СКУЧАААЛ:3 Рекс:я впринципе не против. Мордин:а будет ли караоке? Тали:люблю как поет Мордин. Легион:я успел записать его пение. Мордин: неееет, как ты мог. Тейн:привет, сиха. Шепард: о Тееейн:3 приветули. Джеймс: шепардиха сиха полюбила дрелла, а на меня забила. Негодяйка. Шепард:убью. Заид: с меня алкоголь. Касуми: будет что обсудить. Гаррус: хээй Тэйн, не надо тут к Эне лезть, моя будет ога. Тейн: мы это еще выясним. Джек: слыш, а где буянить, всмысле тусить будем? Явик: примитивные, очевидно же, у Шепард Шепард: ээээ Гаррус: окей Тали:гениально Легиог:выдвигаемся Рекс: мы с Грюнтом уже спешим. Миранда: грандиозно. Джек:опа чирлидирша. Самара: я полагаю буду присутствовать. СУЗИ:мы с Джеффом приедем. Джейкоб:приз тоже будет. Явик: мне одному тащиться? Лиара: о богиня, ты мой протеанушка, я приду за тобой Кайден:ясен пень, шепардиха будет моя. Шепард: пойду к рыбкам=_= Кайден, Лиара, Джеймс, Сузи, Явик, Тали, Заид, Касуми, Мордин, Самара, Гаррус,Тейн, Грюнт, Рекс, Джеймс, Джефф, Легион вышли из онлайна. Шепард окинула еще целую квартиру взглядом. Ну вот, попала, так попала. Вдруг в дверь постучались. Эня тихо подошла к двери и взглянула на видеодомофон. За дверью стоял....Джон Шепард.. -Привет, дорогуша, я знаю ты видишь меня. -I should go!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.