ID работы: 1873605

Вечеринка у капитана или "I should go!"

Джен
PG-13
Завершён
12
keks_appeal бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алкоголь или:"я вижу фею"

Настройки текста
Аккуратно свалить ей не удалось, и все таки Эне пришлось открывать дверь Джону. Он вошел и расхохотался. Девушка недовольно буркнула и направилась в гостинную, откуда доносилась приятная её уху музыка. -C каких это пор ты слушаешь рок? Юноша уставился на Эню, а та довольно улыбалась. -Спасая мир, только хардкор. На планшет пришло сообщение: Гаррус: "Ты готова?" Джон выхватил планшет Эни и убежал на второй этаж. Девушка бессильно слезла с дивана и побежала за братом. Тем временем бесстыдный юноша отвечал на полученное сообщение. Шепард:"О,Гаррус, дорогой, я вас так жду .Мур-мур-мур. Реакцию турианца трудно было описать,но челнок с гостями уже подлетел к квартире. Джон и Эня ,как в старые добрые времена, затеяли драку.Летали подушки, и доносился смех. -Надеюсь, ты собрала еды полный холодильник для наших гостей. Конечно, девушка позаботилась о том, чтобы дома был запас провизии. -Нет, голодом их морить буду. Они вновь посмеялись и приступили к драке. Они с детства дрались. В шутку или же ,чтобы отдохнуть. Пока эти двое развлекались, прибыли гости. У Лиары были запасные ключи, и команда без труда попала в дом своего капитана. Они неслышно вошли и прокрались в комнату девушки, где она дралась с странного вида мужчиной, в такой же толстовке ,как и у Эни. Гости еще долго любовались битвой титанов, пока Грюнт не чихнул. Весь дом содрогнулся. -Чихни ты так во время битвы со жнецом, я тебя уверяю, либо жнеца сдуло, либо он испугался бы и улетел,-пошутил Гаррус Грюнт засмеялся и пробубнил:"А ты бы их всех перекалибровал и все!" Они посмеялись и вновь все уставились на Джона и Эню. -Ты кто такой? Еще один примитиврый поклонник капитана Шепард?-Явик закатил глаза. Тут Джон в наглую приобнял Эню и поцеловал в губы. В глазах Тейна, Гарруса и Кайдена заиграла ревность. Эти трое парней были готовы растерзать наглеца, но Шепардиха сама отлетела от него, и они начали ржать. -Кто ты такой?-совершенно невозмутимо произнес Тейн. -Я Джон Шепард, а ты? Юноша захохотал увидев неоднозначную реакцию друзей своей сестры. Они смотрели то на Эню, то на Джона. Сузи просканировала их и подтвердила то ,что они родные, и то,что они близнецы. Ребята познакомились и свалили дружно в гостинную. Джон и Эня принесли еды, выпивки, и ребята стали отмечать спасение всея и всех. Первая бутылка, вторая, третья, весь бар. Ребята ,веселые и под градусом ,решили поиграть в бутылочку на желания. Явик ,как самый трезвый ,вышел в центр круга и начал крутить бутылку из-под недавно выпитого крепкого виски. Горлышко бутылки указало на Тали. Явик вывел пьяную кварианку и крутанул бутылку вновь. В этот раз бутылка указала на Легиона. - А теперь выберем, кто будет заказывать желание. Он снова крутанул бутылку. Все рассмеялись. Этим героем оказалась Трейнер. Сузи покачала головой. -Ну....давайте...вы...ну...разденется Тали и проведет ночь с.ик...легионом. Пьяная Тали покорно обняв Легиона собралась в спальню, но Явик остановил ее. -Впереди самое интерестное. Так он крутил бутылку, все кто мог перецеловались, переобнимались, и теперь дело пошло на раздевание. Все сидели в нижнем белье. Ребята решили продолжать. Бутылка указала на Тейна, а затем на Эню. Он не стал ждать ,пока Явик выберет того, кто будет им загадывать, подошел к пьяненькой Сихе и поцеловал её. Джеймс отодвинул новую парочку в сторону, и они продолжили игру. Так ,проведя полночи, они опустошили все запасы алкоголя. Грюнт, Джеймс и Джон мерялись силами, попутно разрушая комнату для тренировок. Девушки сплетничали. Ну точнее ,кто остался. СУЗИ с Джеффом уединились в комнате и что то обсуждали, Тейн и Эня мирно обнимались и любовались звездами. Тут заиграла громкая музыка и все вновь столпились в гостиной. Народ танцевал,но вдруг все встали резко и уставились в одну точку. Тали заорала. -Я вижу фею!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.