автор
29852049 бета
Размер:
161 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 957 Отзывы 55 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      — Боже, перестань, Джек!       — Это же так просто, Эльза!       — Для меня нет! Мне страшно!       — Да что в этом может быть страшного?       Он рассмеялся, отчего я обиженно надула губы и сложила руки на груди, топая ногой. Из-за этих моих действий Джек рассмеялся сильнее, держа за руль своего «железного друга».       — Я же тут, что с тобой может случиться? И я что, получается, зря привозил с собой ещё один велосипед?       Я отвожу взгляд и хмурю брови, недовольно смотря на второго «железного друга». Злюсь на себя саму из-за того, что вчера так просто согласилась прокатиться с ним на велосипеде, прекрасно зная, что я никогда не умела кататься на нём (разве что только в детстве. На трёх колёсном). И злюсь на Джека, из-за того, что он всё таки потащил меня в этот чёртов-лес с этими чёртовыми-велосипедами в этот чёртов-прекрасный-день. Нет, вправду, при такой хорошей погоде прогулка по лесу — идеальное занятие, но что бы с велосипедами — ни за что!       — Садись давай, учить тебя буду, — Джек прислоняет к дереву свой велосипед, и берёт в руки другой, заготовленный для меня. Я тут же качаю головой. — Обижусь и уйду.       В следующий миг я уже сижу на велосипеде. Сижу и кричу. А Джек смеётся, стараясь не дать мне свалиться.       — Держи руль, ноги на педали, спину прямо, прогнись немного вперёд. Немного, Эльза! Так...       Джек учил меня, и мне это почему-то нравилось. Не знать что-то и получать новые знания от него, было приятно. Казаться слабой около него, и знать, что он защитит меня, поддержит и не даст упасть — это чувство, которое я не могла описать обычными словами. Становилось так тепло, легко и спокойно на душе. И единственным желанием в тот момент было остановить время. Для того чтобы этот миг длился вечно, для того чтобы я вечно могла ощущать тепло его тела рядом с собой, для того чтобы его руки всегда вот так крепко придерживались меня, как сейчас.       Обнимая меня за талию, он шёл рядом со мной, а я, всё время боясь упасть, еле держала руль и качалась из стороны в сторону, крутя педали. И единственное, на что я могла надеяться — это на то, что он не уйдёт.       — Ведь всё у тебя прекрасно получается, — его горячее дыхание обожгло моё ухо, и я невольно сжала руль ещё крепче.       — Не отпускай, тут склон, — попросила я шепотом, когда его хватка ослабла. — Джексон...       Он хмыкнул. А потом отпустил меня, держа руки около талии, но не касаясь её. Я готова была закричать на него, но мне казалось, что от любого лишнего шума моя встреча с землёй ускорится. Поэтому я, сжав губы, старалсь сохранить равновесие и как-то всё ещё сидела на велосипеде. И мне почему-то казалось, что Джек сейчас улыбался, идя следом за мной.       Вообще, это не так и страшно!       Я чувствую, что моя нога соскальзывает с педали, и начинаю звать Джека, но уже в следующую секунду лежу на земле. Отодвигаю от себя велосипед и тру ушибленное место. Джек тут же подходит ко мне и садится на корточки, убирая пряди с моего лица. А ещё он смеётся. По детски так, весело, наивно. И от этого на душе становится как-то обидно, но в тоже время так легко. Ему весело, а его смех всегда разряжает обстановку, и мне хочется смеяться вместе с ним. Но он смеётся надо мной, и из-за этого хочется плакать. И я просто сижу, обиженная, опустив голову вниз.       — Не моё это, — невнятно бурчу я. — Я хочу домой.       — Уже успела расстроиться?       Я отвожу взгляд и пытаюсь подняться на ноги. Джек перехватывает мои запястья и валит обратно на землю, нависая надо мной и счастливо улыбаясь. Я тяжело вздыхаю и недовольно смотрю на Джека.       — Ну, и что с того, что ты упала? Как будто у всех с первого раза всё получается. Я ведь тоже падал, когда садился на него впервые.       — Тебе тогда было лет шесть. А мне сколько сейчас, а?       Джексон смеётся.       — Да какая разница? Многие садятся на велосипед в первый раз в жизни только в двадцать, а то и больше! Умеешь ты кататься, или нет — я всё равно люблю тебя.       — Но было бы лучше, если бы умела, да?       — Ты любишь что-то новое, и мне казалось, что научить тебя кататься на велосипеде — хорошая идея. Мы бы могли вечерами кататься вместе, — он лукаво улыбается.       — Романтик чертов, — произношу я. И думаю, что ради такого, я была бы не против попробывать ещё раз. А потом ещё — до тех пор, пока ничего не получится. До тех пор, пока я самостоятельно не смогу держаться на нём.       Джек убирает листок с моих волос.       А потом, будто в подарок за то, что он не удержал меня, целует меня.       И тогда меня переполняет уверенность в том, что у меня всё получится.       После вечеров с «покатушками на велосипедах» ведь тоже будут также маленькие призы, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.