автор
29852049 бета
Размер:
161 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 957 Отзывы 55 В сборник Скачать

Извини

Настройки текста
      Зайдя в комнату, я взяла телефон, и тут же убедилась, что это и вправду был Джек.       — Алло.       — Эльза, ты? — стоп, это же не Джек. Я снова посмотрела на экран телефона. Нет, всё же там написано: "Джек Фрост", но голос — не его.       — Ага, — всё же ответила я, — а это...       — Это я, Кристофф, — перебил он меня. — Анна рядом?       — Нет, — ответила я ему. — Она в своей комнате. Плачет и страдает, кстати, — резко вырвалось у меня.       — Слушай, мне нужно всё объяснить. Я сейчас же приду к вам! — прикрикнул он.       — Нет, Кристофф, погоди, — взволновалась я. — Анна…       — Всё потом, — услышала я ответ. Я хотела добавить ещё кое-что, но тут же услышала гудки.

***

      Через несколько минут они и вправду пришли, но Анна, услышав, что я упомянула имя её-чёрт-знает-какого-парня, поспешила удалиться из дома как можно быстрее.       — Я открою! — с этими словами я побежала вниз. Быстренько добравшись до двери, и взглянув в глазок, я открыла дверь.       — Привёл, да с объяснениями, — улыбнулся Джек.       — Не привёл, я сам пришел, — фыркнул Кристоф. — Где Анна?       — Чёрт возьми! Надо было брать телефон в то время, пока я звонила! — Кристофф удивился, доставая свой телефон и включая дисплей. — Она ушла. И попросила не говорить куда. Всё, что я могу сказать, это то, что она хочет, что бы ты сам нашёл её.       Кристофф стоял, всё ещё удивлённым взглядом смотря на меня, и сжимая в руках какую-то коробку.       — Куда бы она пошла, когда ей было плохо?       Кристофф понял, что это был риторический вопрос, и, шмыгнув носом, ушёл, хлопнув за собой дверью. Джек остался стоять на месте, с слегка нахмуренными бровями смотря на меня. Я покачала головой и поспешила удалиться в свою комнату, чувствуя свою вину перед ним.

***

      Вообще-то эта задумка Анны и вправду была странной и... нелепой, как говорил Джек. Кристофф нашел её лишь на следующий день вечером, а я всё это время сидела как на иголках, желая написать ему сообщение, где бы было местонахождение Анны. Но Джек, который находился рядом со мной в это время, качал головой, а, уходя к себе домой, вообще забрал с собой мой телефон, объясняя это тем, что потом меня будет грызть совесть, И я искренне была ему за это благодарна.       Сегодня, то есть вечером на следующий день после их «ссоры», мне пришло видео-сообщение от Туоф, которое мы с Джеком сразу же посмотрели, забывая о наших делах.       — Где она? — уже заходя с порога спросил Кристофф.       — На верху в моей комнате. Когда будешь заходить, смотри, чтобы она не прибила тебя подушкой. Дверь прошу не закрывать, я буду слушать, мне и самой интересно, что там у тебя с той девушкой, — быстро протараторила Туоф, и в её голосе я слышала злость. — Ты ещё тут?       Кристофф, крепче сжав в руках ту самую коробку, которая у него была и в тот день, когда он приходил к нам, пошел на верх. Туоф поспешила за ним.       — Зачем пришел?! — услышала я громкий крик Анны, и сразу же начала возмущаться. В конце концов, она ведь сама хотела, что бы он нашёл её, а что сейчас?       — Стой! Дай же мне всё объяснить! — кричал Кристофф, по ту сторону двери. Туоф, видимо, что-то задела, судя по тому, что послышались её слова извинения и камеру стало трясти.       — Ты же изменил!       Туоф тихонько приоткрыла дверь. Надеюсь в неё не запустят подушкой, да и вообще, не увидят её.       Анна была в крепких объятиях Кристоффа, и, кажется, не сопротивлялась. Он целовал её в макушку, перебирал в руках пряди её волос. Она иногда стучала своими маленькими кулачками об его грудь.       — Тогда мы были на пляже. Эта девушка сказала что подвернула ногу, и попросила донести её до машины. Ну я и решил помочь.       — А потом взял и поцеловал?!       — Потом появился Ханс, — спокойно продолжил он. — Он начал говорить что-то вроде: "У тебя же есть Анна, а ты тут с другой", — спародировал он его голос. Анна легонько улыбнулась этому. — А девушку эту, похоже, Ханс и попросил подыграть. Она взяла и, — он посмотрел на неё виноватым взглядом, — поцеловала меня сама, — прошептал он. — И Ханс сфотаграфировал это... Прости, я вправду не знал, не хотел! Я же только тебя люблю! — прокричал он.       — И я... должна тебе верить?       — Твой выбор, — пожал плечами парень.       Он хотел было что-то ещё сказать, но Анна поцеловала его. Бинго! Получилось!       — Извини, — еле слышно проговорила она, — извини меня...       — Что ты, я тебя не виню, — улыбнулся Кристофф.       На это видео заканчиволось, и в самом конце слышался вздох Туоф.       Хорошо, что теперь они вместе. А я всё же не ошиблась в Кристоффе. Как я и говорила, он не мог так поступить. Не все мужчины пока что в нашем мире козлы. Ну, кроме Ханса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.