автор
29852049 бета
Размер:
161 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 957 Отзывы 55 В сборник Скачать

Мы вместе

Настройки текста
      Сегодня выходной. Было утро. Мама и папа куда-то уехали. Анна и я остались дома одни. Конечно, если она снова не убежала к своему Кристоффу. Я была совсем не против этого. А зачем? Пусть веселится.       Честно говоря, Кристофф был первым из парней Анны, который мне сразу понравился. А что? Хороший парень, не бросит, поможет, защитит. Так же культурный, не то, что один – Макс, кажется.       Я до сих пор помню, как однажды этот самый Макс пришёл к нам в гости. Зашёл, поздоровался, кажется, нормальный. Ага, как же. Как только мама и папа ушли по своим делам, он начал ходить по дому, заходя в разные комнаты, беря вещи без спроса, и тому подобное. Нет, главное ещё без разрешения! Ну, тогда я не выдержала. Терпеть таких не могла. Взяв скалку, – а это было первое, что попалось мне под руку – я просто выгнала его из нашего дома. Странно, но Анна не погналась за ним, дабы вернуть своего паренька. Нет, она наоборот, поблагодарила меня. Не совсем поняла зачем. Наверное, он поразил её своей выходкой, что Анна поняла: он не для неё.       Конечно не для неё. Мы были воспитаны в хорошей семье. Вежливые и культурные. Не грубили старшим, как это обычно делают в нашем двадцать первом веке. Помогали старшим, да и младшим тоже.       Думаю, из младших я больше помогала Анне. А особенно с домашними заданиями. Так как Анна у нас любила погулять, походить где-нибудь, то на уроках она слушала плохо. Ну и, естественно, оценки у неё были не утешительные. Приходилось заниматься с ней, как с Джеком. Но в них было одно отличие: Анна всё время отвлекалась, а Джек же слушал. Ну, или пытался.       Всё-таки, я ошиблась. Когда я зашла в её комнату, то увидела её спящей, она иногда посапывала. Во сне она крепче прижала к себе плюшевого медведя, при этом что-то бормоча себе под нос. Я улыбнулась и решила её не будить.       Вчера она пришла уставшая. Она помогала Туоф в ресторане. Туоф недавно устроилась туда официанткой. Ну, а Анна вызвалась помочь хотя бы в один день. Но, кажется, удача не собиралась ей улыбаться в этот день. Как назло было много посетителей. Придя домой, она поклялась, что в жизни больше не пойдёт в этот ресторан, а особенно по пятницам, когда посетителей бывает больше всего.       Сейчас она напомнила мне её пятилетнюю. Просто вдруг показалось, что передо мной лежит не взрослая Анна, а маленькая девочка, с двумя забавными хвостиками.       Я улыбнулась и вышла из комнаты. Сначала, как и всегда, я сделала все дела. Помылась, причесалась, переоделась, поела. И что теперь делать? Уроки я давно закончила. По дому тоже не было дел.       Может быть, разбудить Анну. С ней точно найдешь, чем заняться! Но нет. Совесть не позволяла разбудить уставшую, измученную, младшую сестрёнку. Вчера она просто пришла и ушла спать. Еле-еле она как-то сумела дойти до кровати. Даже не умылась, от чего её тени и тушь легонько размазались по лицу.       Раз нечего было делать, я решила заглянуть в социальные сети. Была надежда, что хоть кто-нибудь будет в сети, и я смогу с ними поболтать.       Роуз, Ева... Я недавно общалась с ними. С ними всё хорошо, все живы и здоровы. А главное и у них появились парни! Да уж, лихорадка какая-то. Главное, что бы они там не грустили без меня. Хотя, может, без меня им и веселее?       Когда я уезжала, я пообещала им, что обязательно ещё вернусь туда – и скоро я должна была вернуться в Вилле*. Но мне хотелось не только снова вернуться туда, но и переехать обратно. Не то, что мне здесь не нравится. Нет, здесь очень красиво! Это чудесный город. Но, как говорится: "В гостях хорошо, а дома лучше".       А ведь и в правду. В Вилле я родилась и выросла. Он мне как родной дом. Там все мои воспоминания – и детские и подростковые. Все друзья. А что же Белле*? Для меня этот город прекрасный, здесь уже есть частичка воспоминаний, которые, возможно, когда-нибудь я буду вспоминать, сидя у тёплого камина. Но только возможно. Судьба всё покажет. А она, как известно, непредсказуемая штука.       Наконец, зайдя в сеть, я тяжело вдохнула. Никого. Ни Роуз, ни Евы, ни остальных... Даже нет Джека! А ведь он так любит посидеть в сетях. Куда это запропастился мой паренёк?       Да, паренёк. Честно, я сама не ожидала, что в Белле найду себе парня. После дня с моим первым поцелуем, прошла почти неделя.       На следующий день, Джек пригласил меня прогуляться. Конечно, я удивилась, когда мы пришли на крышу какого-то дома! Я, поначалу, испугалась, но Джек успокоил меня. Когда же я, наконец, успокоилась, то поняла, что рядом есть Джек и нечего бояться.       На крыше был маленький столик на двоих. Время было ближе к вечеру, скоро должен был быть закат. Похоже, он подобрал хорошее время. В тот момент, когда солнце собралось спрятаться за облаками, он пригласил меня на танец. Звучала какая-то музыка. Не знаю какая, но она мне нравилась. Только не пойму одного, где он взял её? В тот момент меня это не волновало.       Закат. Пара танцует под прекрасную музыку, в сопровождении последних лучиков солнца. Пара, влюблённая пара. Ну, разве не прекрасный момент, для этого вопроса?       Я помню, как он слегка волновался. Помню, как я отвечала. Хотя, как забыть то, что было впервые? То, о чём мечтала, когда была маленькой? То, что хотела испытать? Думаю никак. Не знаю как другие, но я не забуду этого.       Мы вместе. Мы были и сейчас остаёмся вместе. Он сам постоянно твердил мне это. Говорил, что никогда не отпустит и не предаст. И я верю ему.       Я стала замечать, что один мой одноклассник смотрит на меня странно. Как же его? Кажется, Питч. Не помню. Но меня пугает, что он всё время в чёрном. А ещё, я замечаю, что он часто разговаривает с Хансом. Не люблю их обоих. Терпеть не могу. Их взгляды, улыбка, походка, голос... Чёрт!!!       Все куда-то разъехались. Анна спит. Родители уехали. Одна бедная Эльза, страдает без дела! Ну, вот за что!? Мне ужасно скучно, хочется что-нибудь поделать. Но что?       Ладно, так уж и быть. Я решила прогуляться. Я оставила Анне записку, что бы она ни волновалась за меня. Время было почти два часа дня, а она спит! Я никогда так долго не спала. Да, мы многим отличались друг от друга. Но оставались лучшими сёстрами!       Одев голубые джинсы и белую рубашку, я вышла из дома. На улице было прохладно, и мне это нравилось. Что же, надеюсь, что после прогулки, я хоть немного прогоню свою скуку, а вместо неё приглашу в гости веселье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.