автор
29852049 бета
Размер:
161 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 957 Отзывы 55 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
      День был тёплый, но мне на встречу дул прохладный ветерок. Мне это, конечно, нравилось, ведь я любила прохладу. А в детстве я вообще хотела быть волшебницей, которая может управлять: снегом, морозом, льдом, может создавать такой же прохладный ветерок, как тот, что сейчас гуляет на улицах Белле. Хотела создавать зиму, посреди лета. Меня бы звали Снежной Королевой. Почему Королевой? Я бы была королевой зимы. И каждый год на Землю, я бы приносила это чудесное время года. Да, о чём я только не мечтала?       На небе не было ни одного облачка. Чисто голубое небо. Кажется сегодня дождя быть не должно. Ну, я на это надеюсь. В последние пять дней, дождь посещал нас часто. Нет, я конечно понимаю, что осенью дождь бывает часто, но в конце-концов: сейчас ведь почти начало лета!       Прогуливаясь по городу, я встретила своих одноклассниц. Поболтала с ними. А что, всё равно никуда не спешу, хоть как-то надо было себя развлечь.       После того как я с ними поговорила, я зашла в ресторан, чтобы купить воду. Солнце захотело сыграть с нами злую шутку. Спасал нас только ветер.       В ресторане я увидела Ханса и Питча, поэтому поспешила удалиться от туда. Вот просто не нравятся они мне и всё! И видеть их не хочу!       Как только я вышла из ресторана, я увидела как Питч вставал из-за стола и направлялся к выходу. Я не придала этому значения и пошла дальше, но всё же несколько ускорила свои шаг.       Через несколько метров, я заметила, что он идёт за мной. Я перепугалась. На ум приходили ужасные мысли, но я успокаивала себя тем, что он всё-таки мой одноклассник, и тем более по одежде не судят. Да. За то, что он почти всё время был в чёрном, я считала его не только странным, но и опасным. Чёрный — это цвет смерти, не так ли? Ох, Эльза! Как семнадцатилетний парень может убивать!? Как? Хотя, в нашем мире всё возможно.       Стоп! Не думай об этом! Хватит! Может он идёт домой? Домой! Точно! Меня уже наверно Анна заждалась. Я решила пойти домой. Конечно я не очень развеселилась, ну да ладно. Мне страшно, не знаю почему. Испугалась одноклассника. Это что-то новое. Ух, всё! Перестань об этом думать!       Свернув за переулок, я пошла домой. Конечно путь я выбрала не очень удачный. Эта дорога была длиннее. Ну, что поделаешь? Главное, буду дома, хоть и позже. Надеюсь этот Питч где-нибудь отстанет.       Когда я проходила мимо одного дома, я услышала голос. Такой знакомый. Кто же? Джек? Да, точно! Я услышала его голос! Его я ни с кем не спутаю! Обернувшись, Питча я не увидела. Ага, значит ушёл. Что же, а теперь… Может мне послышалось? Да, скорее всего. Я уже собиралась, но услышала тихие всхлипы, и снова, снова его голос.       Я посмотрела за дом, около которого была автобусная остановка, я увидела знакомую, белую макушку. Джек. Около него была девушка. Чёрные волосы, жёлтая футболка, белые шорты и кеды. Она плакала, а Джек успокаивал её. Гладил по волосам, и обнимал. Прижимал всё крепче…       Что это значит? Я поудобнее устроилась, чтобы разглядеть их, а возможно даже, услышать разговор. Я чувствую себя шпионкой. Но! Это того стоит! Надеюсь, конечно…       Наконец, встав так, чтобы они меня не увидели, но так, чтобы они были мне видны, я стала прислушиваться. Всё что было слышно, это то, как Джек успокаивал её. Он поцеловал её в лоб. Стоп! Что?! Что он сделал?!       Сердце кольнуло. Это… Нет! А вдруг это всего лишь его подруга, которую он так успокаивает? Всё! Успокойся! Что ты так сразу завелась? Спокойно…       — Джек Фрост решил вернуть себе старую подругу, забыв о новой? — услышала я голос сзади. Обернувшись я увидела Питча. Как он здесь оказался? Его же не было. Паника вновь охватила меня, и я крепко сжала кулаки.       — Что? — тихо спросила я. Старую подругу? Плевать, что я не люблю с ним разговаривать! Он что-то знает!       — Ты не знала? — он посмотрел на меня с удивлением. — Ох, бедная девочка! Фрост обманул тебя, так же, как и многих? — спросил он, ставя руки за спину. Он покачал головой. — Это его бывшая. Он её любил, но появилась ты. Похоже ему захотелось поиграть с тобой, а потом бросить. Как мусор. Ну и конечный итог: ему оставалось бы вернуть Эмили, — глазами он показал на девушку и Джека.       Я взглянула на них. Нет, он не мог. Джек не такой!       — Я тебе не верю, — сказала я, резко повернув голову в сторону Питча.       — Почему же плачешь? — спросил Питч, протягивая ко мне свою руку. Я и сама не заметила как из моих глаз начали течь слёзы. Питч протёр их. Я резко отстранилась от него.       — Не верю, — прошептала я. Снова посмотрела на них. Он также обнимал её, а она прижималась к нему. Нет, не может быть.       — Прислушайся, — прошептал Питч, становясь рядом со мной. Я стала слушать. Из-за её всхлипов было трудно что-либо разобрать. Но я пыталась. Я закрыла глаза. Слышу… «Тише, тише. Помни, я люблю тебя».

I was betrayed There is no fate An open sore I'm in too deep I can't believe anymore Will you take what's left of me Reanimate my trust in fate *

      «Помни, я люблю тебя», «люблю тебя»… Это были его слова. Он сказал это ей… Сказал, что любит… Её… Питч не лгал… Я верила Джеку! Верила всем сердцем!       Сердце сжалось… Больно… В животе неприятно закололо... Он предал… Предал когда говорил, что любит только меня, когда говорил, что не бросит… Обманул… Слёзы покатились рекой… Больно…       Я тихо всхлипнула. Питч попытался меня обнять, но я, отбросив его руки с плеч, убежала… Нет! Он не мог! Зачем?! За что?! Что я ему сделала? Что? Я бежала со всех ног. Домой! Там Анна! Она успокоит меня! Она поможет! Я бежала и плакала… Не могла забыть его слова… Они звучали в моей голове... И какими мыслями я не старалась их заглушить, они всё равно звучали громче всех.

I can't feel my senses I just feel the cold All colours seem to fade away I can't reach my soul **

      Я боялась этого. Того, что меня предадут. И вот! Это случилось! Не могу… Я его любила, а он играл? Не верю! Но я слышала! Слышала, что он сказал это ей! Именно ей! А что он говорил после? Я не знаю. Я не слушала…       Домой. К Анне. К той, кто меня успокоит. Кто точно не предаст. К любимой сестрёнке, которая меня всегда поддержит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.