ID работы: 1873864

Никто не говорил, что быть Сиэлем Фантомхайвом очень просто

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Упаковав все самое необходимое, Сиэль прошел в ванную и выключил воду, которая как раз набралась до краев. Горячий пар заполнил все помещение, от чего стало трудно дышать. Фантомхайв вернулся в комнату и присел в кресло. - Нужно еще раз все проверить, - подумал мальчик, - вещи собрал, вроде бы ничего не забыл, а если даже и забыл, то куплю все необходимое в Лондоне. Будильник поставил на семь утра, так как вылет в 12:00, мне нужно выехать заранее, думаю, машина приедет за мной в восемь, надеюсь, за час я все успею, - за подобными мыслями Сиэль и не заметил, как уснул. Ему снились родители, которых он очень любил, снился их последний проведенный вместе день.       «Утро было солнечное, что не могло не радовать. Семья, состоящая из родителей и одного ребенка, который притягивал взгляды всех прохожих, так он был красив и беззаботен, гуляли по парку, ели шоколадное мороженое с хрустящим печеньем, смеялись и веселились. Но неожиданно все изменилось. Ребенок с пронзительными синими глазами стоял посреди дымящихся осколков».       Сон резко прервался из-за пронзительной трели будильника. Сиэль медленно открыл глаза, стараясь понять, как он оказался в кресле. Воспоминания о минувшем вечере вернулись и, глубоко вздохнув, юноша направился в ванную комнату, чтобы спустить уже давно остывшую воду. Завтракать совсем не хотелось, но осознание, что следующий прием пищи будет отложен на неопределенный срок, Фантомхайв пересилил себя, заварил чай и отрезал кусок от мясного рулета, оставшегося еще со вчерашнего обеда. Вяло жуя свой завтрак, парень посмотрел на часы, что висели как раз напротив него. Время было 7:40. - Какого черта?! Мне же еще надо одеться, - закинув остатки рулета в ведро, Сиэль рванул в комнату. Вещи летели из шкафа со скоростью света, захламляя и без того небольшую квартирку. Наконец, выбрав устраивающую его одежду, Фантомхайв подхватил сумку и бросился к входной двери. От спешки руки не слушались, поэтому ключи пару раз упали, неприятно звякнув о землю. Терпение Сиэля было на пределе, но вот дверь была закрыта, и мальчик пулей вылетел на улицу. Прохладный ветерок начал аккуратно перебирать волосы Фантомхайва, и он зажмурился от неописуемого удовольствия. Короткий гудок машины, стоящей прямо перед подъездом, заставил вернуться с небес на землю. Сиэль открыл глаза и уставился на небольшую черную машинку, окна которой были плотно затонированы. Парень неуверенно сделал несколько шагов, но еще один гудок заставил его поторопиться. Фантомхайв гордо поднял голову и преодолел оставшийся путь за считанные секунды. Как только он оказался в машине, мягкий и добрый голос окликнул его. - Доброе утро, Сиэль, я рад нашему знакомству, - седовласый мужчина с великодушными глазами, вокруг которых залегли морщинки, обернулся к мальчику и улыбнулся ему, - Меня зовут Дэрэк, моя внучка очень любит Вас. - Очень приятно, Дэрэк, - сказал Сиэль, - думаю, нам уже пора ехать, - старичок вопросительно посмотрел на часы и глаза его немного расширились. - Ого…да уж, Вы правы, нам пора, иначе Вы опоздаете на самолет, - Дэрэк повернулся лицом к рулю и ловко завел машину, она громко рявкнула и двинулась по дороге. Сзади слегка трясло, но Сиэль этого не замечал. Дорога до аэропорта прошла в полнейшей тишине, лишь когда машина затормозила у нужного терминала, Дэрэк обернулся и спросил. - Не могли бы Вы дать мне автограф для моей внучки, думаю, она будет очень этому рада, - мольба в голосе старика не оставила Сиэля равнодушным. Он достал небольшой листочек и расписался на нем. Отдавая автограф в руки водителю, Фантомхайв искренне улыбнулся. - Спасибо Вам, - сказал Сиэль и вышел из машины. Время было 11:10, регистрация на рейс уже началась, поэтому парень бегом кинулся к ближайшей стойке. Симпатичная молодая девушка поприветствовала Фантомхайва и попросила его документы. Как только проверка закончилась, девушка отдала Сиэлю паспорт и билет на самолет. До посадки было еще пятнадцать минут, и парень решил позвонить режиссеру, чтобы предупредить о своем вылете. Длинные гудки так и наровились слиться в один. Не дождавшись ответа, Фантомхайв нажал на отбой и убрал телефон обратно в карман. - Посадка на рейс А720, просим всех пассажиров проследовать к выходу номер 3, - искусственный голос раздался из динамиков. Прослушав объявление, Сиэль последовал к нужному выходу. Пройдя небольшой контроль, парень направился к самолету, к которому вел длинный рукав. Внутри было немного прохладнее, но Фантомхайв не обращал на это особого внимания. - Ваш билет, пожалуйста, - натянуто улыбнулась белокурая стюардесса, - ряд 16, место С. Направо, пожалуйста, - выдала девушка, словно заученную скороговорку. Сиэль занял свое место и пристигнул ремни. Усталость резко охватила все его тело. - Надеюсь, это к лучшему, - последнее, о чем подумал Фантомхайв, прежде чем провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.