ID работы: 1873864

Никто не говорил, что быть Сиэлем Фантомхайвом очень просто

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Леди и джентльмены, мы рады приветствовать вас на борту нашего самолета. Рейс А720, Сан-Франциско – Лондон. Мы убедительно просим вас пристегнуть ремни безопасности и привести спинки кресел в вертикальное положение, шторки иллюминаторов поднять, убрать откидные столики. Пожалуйста, выключите всю персональную технику, чтобы избежать помехов в работе приборов самолета. Вылет произойдет через несколько минут. Спасибо, что выбрали именно нашу авиакомпанию. Приятного вам полета, – закончив говорить, миловидная стюардесса широко улыбнулась и скрылась за шторками VIP-салона. Сиэль открыл глаза и недовольно поморщился, когда понял, что самолет еще даже не взлетел. Он не любил летать. Спустя пару минут, машина начала свой разгон. Со стороны самолет выглядел как большая стальная птица, которая вот-вот взмахнет своими крыльями и проголосит во все горло. Медленно набирая высоту, он подрагивал и, словно, наровился свернуть с намеченного пути. Фантомхайв включил плейер и оградился от всего салона наушниками. Музыка оглушала, но, стиснув зубы, парень не собирался делать ее тише. Через некоторое время сон снова навалился тяжелым грузом на парня. Не желая сопротивляться этому сладкому чувству, Сиэль закрыл глаза, в надежде увидеть прекрасный сон. *** Огонь подбирался все ближе. Дикие вопли разрывали душу изнутри, желая как можно скорее погубить своего хозяина, чтобы он не испытывал еще большей боли. - Мама, папа! – говорить было тяжело, и даже малоразличимый хрип давался с трудом, но маленький мальчик все равно звал своих родителей. Секунда, две и ребенок опускает голову на сложенные на полу руки. Тело наливается свинцом, а глаза предательски закрываются. - Мама… - последнее, что произносит и мальчик и проваливается в небытие. Мужчина подхватывает небольшое тело на руки и выносит из охваченного огнем дома. Деревянные перегородки трещат и жаждут рухнуть под натиском сильного противника. Оказавшись на свежем зимнем воздухе, спаситель нежно проводит по волосам ребенка и тепло улыбается, улыбка его сейчас горазда обжечь сильнее всякого огня. - Когда-нибудь, - шепчет мужчина и кладет маленькое чудо на лавочку возле горящего дома, прежде убедившись, что огонь не дойдет до этого места. Не сумев закончить начатое предложение, он опускается к самому уху ребенка. - Не уходи отсюда, когда приедут пожарные и полиция, тебя найдут, - в последний раз прикоснувшись к нежной коже, человек покидает беспокойно спавшего мальчика. - Уважаемые пассажиры! Мы приземлились в аэропорту Лондона – Хитроу. Время 15:30, за бортом +59 градусов (прим. автора: +59 – по фаренгейту, это, если не ошибаюсь +15 по цельсию). Спасибо, что воспользовались нашей авиакомпанией, - Сиэль проснулся от звонкого голоса бортпроводницы. Остатки сна улетучились, захватив с собой и воспоминания о сновидениях. Единственное, о чем парень мог сказать с полной уверенностью, так это то, что сон был не из приятных, об этом говорили влажные дорожки на щеках. Подходя к выходу, Сиэль встретился глазами с белокурой стюардессой, которая все так же лживо улыбалась, прощаясь с пассажирами. Пройдя паспортный контроль и получив багаж, Фантомхайв вышел в зал встреч. Множество людей сновали вокруг него, несколько даже чуть не сбили актера с ног. - Сиэль Фантомхайв, я полагаю? – кто-то счастливо окликнул мальчика и коснулся его плеча. Не ожидав этого, Сиэль резко обернулся, чем очень напугал длинноволосую девушку. Фантомхайв так же моментально натянул улыбку и вежливо спросил. - Вы что-то хотели, леди? К сожалению, я не могу с Вами сейчас пообщаться, я должен встретиться с одним человеком. - Я Джил Мэрилл, и этот человек – я, Сиэль Фантомхайв, рада нашей встречи. Мне поручено довести Вас до съемочной площадки, - Джил гордо выпрямила спину и уперла руки в бока, такая поза рассмешила парня. - Чт-что? – девушка никак не ожидала такой реакции и от этого смутилась. Это развеселило Сиэля еще больше. - Нет, ничего, пойдем, Джей - сквозь смех сказал Фантомхайв. - Я Джил! Джил, а не Джей! Джил Марилл! – девушка не на шутку взбесилась. Подобное неуважение ей было не знакомо. - Окей-окей, прости. Буду звать тебя леди Мэрилл, - ухмыльнулся Сиэль. - Это еще почему? - Не знаю, просто мне так хочется, - парень пошел к выходу, тем самым давая понять, что разговор окончен. Джил поторопилась догнать свой ценный груз, что удалось ей уже на улице. Открыв заднюю дверь черного Porsche, девушка пригласила Фантомхайва сесть. Не долго думая, мальчик поудобнее уселся и погрузился в свои мысли. Его беспокоил сон, который приснился ему в самолете. Джил что-то говорила, но поняв, что актер ее просто не слушает, замолчала, обиженно закусив губу. Вся дорога прошла в тишине, лишь шум от проезжающих машин мешал забыть о том, что они не одни. - Мы приехали. - Ээ? – Сиэль в первый раз за всю поездку поднял голову на своего водителя, - так быстро? - Да, так что поторопись, режиссер ждет тебя, - Фантомхайв лениво выполз из машины, взял свой багаж и медленно направился к зданию. Внутри было прохладно. Кондиционеры работали в полную силу, хотя на улице было и не так уж жарко. Найти режиссера было достаточно просто по крикам и недовольным комментариям. Парень приблизился к громко орущему мужчине и прокашлялся, привлекая к себе внимание. - Сиэль Фантомхайв? – режиссер обернулся и уставился на актера, в глаза его читалась безграничная радость и облегчение. Видимо он все еще боялся, что мальчик не приедет. - Добрый Вечер, господин режиссер, - голос и выражения лица Фантомхайва было серьезным. - Как хорошо, что ты приехал. Давай я тебя со всеми познакомлю, - множество пар глаз взирали на развернувшуюся картину, что напрягало Сиэля, но, взяв себя в руки, он повернулся к будущим коллегам и, состроив самую очаровательную улыбку, сказал. - Сиэль Фантомхайв. Надеюсь мы подружимся, я безумно рад нашей встречи. Дорогие мои читатели!:) Прошу прощение, что задержала главу, постараюсь больше так не хулиганить;) Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу фанфика. Что нравится, что не нравится, что хотелось бы увидеть в следующих частях, буду признательна за комментарии)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.