ID работы: 1874460

Отпусти, и я вернусь

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Первый шаг в будущее

Настройки текста
«Мое новое начало. Моя жизнь становится с каждым днем все лучше и лучше. И пусть не сами события делают это, а я сама мысленно преображаю свою жизнь. Моя жизнь в моих руках, мое счастье – теперь зависит только от меня. Я! Как же приятно осознавать, что все теперь зависит от меня. Я одна, я рассталась с Тайлером, но я не одинока. Меня окружают друзья, любящие меня и, что самое главное, нуждающиеся во мне. Я чего-то стою. И теперь я знаю это. Я теперь в колледже, у меня есть возможности, у меня есть планы и я могу воплотить их в жизнь. И за это я хочу сказать спасибо одному человеку. Спасибо тебе, Клаус. Ты хоть и монстр для других, но только не для меня. Ты открыл меня. Ты открыл меня для меня же самой. Я красива, я сильна, я полна света … И теперь я верю в это. Та встреча в лесу, когда я открылась тебе, когда я смогла взглянуть в твои глаза и снова почувствовать те невероятные ощущения, которые я испытываю, находясь только с тобой рядом. Я чувствую к тебе то, что я не могу описать, по крайней мере, точно не сейчас. Я еще не готова называть все своими именами. Я открылась тебе и ты отпустил меня, только на такие условия я могла согласиться. И я благодарна тебе за это. Теперь у меня есть время, чтобы осознать, что я чувствую, как мне дальше жить, и каков будет мой выбор в дальнейшем, без давления с твоей стороны, или со стороны Тайлера. И я готова. Ты воодушевил меня. Я открываю себя заново, и каждый день для меня теперь прекрасен». - Все, я закончила, – Кэролайн отложила в сторону ручку и посмотрела на лист бумаги, – это так глупо, но это действительно помогает мне. Кэролайн улыбнулась и аккуратно сложила лист бумаги, собираясь положить его в конверт. Тут кто-то осторожно коснулся ее плеча. Сердце девушки замерло, - а что если… – пронеслось у Кэролайн в голове. Девушка обернулась. Но это была всего лишь Елена. Кэролайн усмехнулась своей глупой идее. «Ну, конечно же, это не мог быть он. Он же мне обещал». - Что ты делаешь здесь одна? – Елена села напротив Кэролайн за столик. Они находились в парке возле университета Уитмор, и было еще довольно рано, так, что вокруг не было и души. - Ммм, да так, ничего особенного. Наслаждаюсь тишиной и природой. Сегодня так красиво. Необычайно хорошая погода. - Да ну? В такую рань? Я не заметила, как ты проснулась. – Елена удивилась, и тут заметила конверт у Кэролайн в руках. – Что это у тебя? – заинтересовалась подруга. - Это … это письмо. - Письмо? Ты пришла сюда, чтобы уединиться и написать письмо? Кому? И кто еще пишет письма? Ты что, не знаешь как пользоваться электронной почтой, что ли? - Ха-ха, очень смешно, – усмехнулась Кэролайн. – А ты что здесь делаешь? - Я была на пробежке. Я начинаю новую жизнь. Жизнь без Кэтрин, что может быть лучше? Так вот, я решила взяться вплотную за учебу, наверстать упущенное, так как я все окончательно запустила.., – Елена продолжала рассказывать про свои дальнейшие планы, а Кэролайн взглянула на конверт и подумала про письмо в нем. «Как хорошо, что я смогла сменить тему и Елена не заметила, что я не ответила на ее вопрос. Кому же адресовано это письмо? Ответ очень бы удивил ее, он удивляет даже меня саму. Тебе, Клаус, оно адресовано тебе. Я написала тебе письмо, ну разве не смешно это звучит. Хотела бы я посмотреть на твою реакцию, но я ее так и не узнаю, как и свой ответ на письмо тоже не получу. Просто потому, что само письмо я не собираюсь отправлять. Это своего рода терапия для меня. Стефан и Елена излагали свои мысли и чувства в дневнике. Но обращаться к дневнику труднее, чем я думала. Мне нужно выговориться человеку, а не дневнику. Но даже о таком личном я не могла бы сказать Стефану. Поэтому мне пришла в голову идея написать письмо. И почему-то первым моим письмом стала благодарность к тебе. Не знаю, напишу ли я тебе снова. Больше мне не за что тебя благодарить. Да и это было безопасно отправить его тебе, так как я не знаю твоего адреса, знаю только, что ты покинул Мистик-Фоллс, чтобы продолжать свою жизнь в Новом Орлеане». - Кэролайн!! Кэролайн, ты вообще меня слушаешь? – дотронувшись до ее руки, спросила Елена. – Ты как-будто не здесь. - Я здесь, Елена. Прости, я просто задумалась. Не ты одна пропустила много занятий в этом году. Как подумала об этом, не по себе стало. Я, и так запустить учебу? Ты можешь в это поверить? – засмеялась Кэролайн. Елена тоже улыбнулась. "Выкрутилась", - с облегчением подумала Кэролайн. - Ну, у нас есть время все наверстать. А если не время, то некоторые наши способности позволят нам внушить преподавателям, что мы еще те студентки – самые умные! - Елена! - Кэролайн рассмеялась. – Ты ли это? - Все, вставай, хватит тут прохлаждаться. У нас весь день расписан по минутам. Кэролайн и Елена встали и направились по направлению к корпусу на свою первую лекцию за сегодня. Но Кэролайн все не покидали мысли о Клаусе. «Интересно, как он там сейчас? – задумалась девушка. - Ну не то, чтобы мне очень уж интересно, только немножко. Боже, и о чем я только думаю?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.